Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 567 из 1571 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 31417
  1. Вверх #1

2. Вверх #11321
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Тему я просила закрыть, и я же попросила открыть ее снова, так как один человек, который редко заходит на форум, прислал мне в лс сообщение для этой темы.
    Теперь она открыта, и он (как и любой другой) сможет при желании, написать в тему то, что сочтет нужным.
    Ну я просто обалдеваю от этого человека! Интересно, кого именно она пожалела? Ведь помнится, что одну приличную форумчанку (которая желала здесь ИНОГДА писать) наша а33 попыталась лишить этой возможности... Типа, вали куда подальше гадина!.. (А сама знала, что человек хочет с ней в теме Пустого общаться! (И даже пол года на ОФ не показывался.) А33 даже комплименты ему говорила... А потом попыталась дать "коленом под зад.) "О женщины! Вам имя ВЕРОЛОМСТВО!!!.."

3. Вверх #11322
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    А вот и сообщение в котором товарищ-Пустой повествует о том, что он может лгать читателям ОФ!!!.. И верить ему НЕ НУЖНО... А нужно всё проверять!!!..
    Сообщение о том, что он ни за что не отвечает!!!.. А следовательно, не несёт ответственности за то, что в процессе проверки ученики вполне могут оказаться в психушке, или на кладбище!!!..

Вот кто поручится за то, что от Практик Пустого массово не пострадали люди? Никто! А33 уж точно не пострадала... Но она энергетически крепкий человек. (Хотя и демонстрирует несколько суицидальное поведение. Массово стирая свои сообщения.) Но только вот у темы просмотр больше, чем у флудилки, а массовых рассказов о проверенных ЛИЧНО практиках НЕТ. И это очень подозрительно.
    Доктор, почему Вы решили, что Вы добрый, и почему только Вас тревожит это самое о "придушить"? Может в Вас самой есть нечто такое, что не дает пройти мимо этого сообщения? Спасибо за энергетическую оценку, можно подумать, что Вы в этом разбираетесь.
    У Вас какие-то претензии к фразе про ответственность, вот как, например, пишут на личном сайте человека ведущего группу по йоге

Другими словами, а смысл тот же - под вашу ответственность. Может Вы специалист в лингвистических тонкостях, и Вам хочется обсудить форму, тогда это не в эту тему.
    Ну что ж раз человек, изначально не любящий Рай, не понимает, что у тех, кто очень хотел бы жить в программе "Земной Рай" может наблюдаться психологическая аллергия на маньяков; и некоторые очень страдают, когда с этими маньяками соприкасаются, мне придётся таки побыть Злым Доктором и предложить а33 эксклюзивную практику.

Эта практика будет заключаться в том, что а33 представит во всех деталях, как товарищ-Пустой ДУШИТ её сына!!!.. Во избежание воплей типа сына не трогай!!!.. Напомню, что для ВСЕЛЕННОЙ сын а33 играет роль не большую, чем другие люди. И чихать Всевышнему на то, что а33 его мать и его любит!!!... Двойные стандарты ТУТ не приемлемы. Если кого-то не напрягает "придушить" и он с благодарностью бегает за сознательно безнравственным (одержимым) человеком, то и своих близких он должен быть готов отдать одержимому маньяку по его первому требованию. Это называется - логика. Хотя на понимание своих слов сектантами Пустоты я вовсе и не надеюсь.
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 12.12.2020 в 14:59. Причина: Описка.

4. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Может "придушить" тут использовалось в контексте самообороны, или в случае угрозы жизни родным и близким, а Пустой просто хотел сказать, что моральным и религиозным принципам не нужно слепо повиноваться
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну что ж раз человек, изначально не любящий Рай, не понимает, что у тех, кто очень хотел бы жить в программе "Земной Рай" может наблюдаться психологическая аллергия на маньяков; и некоторые очень страдают, когда с этими маньяками соприкасаются, мне придётся таки побыть Злым Доктором и предложить а33 эксклюзивную практику.

Эта практика будет заключаться в том, что а33 представит во всех деталях, как товарищ-Пустой ДУШИТ её сына!!!.. Во избежание воплей типа сына не трогай!!!.. Напомню, что для ВСЕЛЕННОЙ сын а33 играет роль не большую, чем другие люди. И чихать Всевышнему на то, что а33 его мать и его любит!!!... Двойные стандарты ТУТ не приемлемы. Если кого-то не напрягает "придушить" и он с благодарностью бегает за сознательно безнравственным (одержимым) человеком, то и своих близких он должен быть готов отдать одержимому маньяку по его первому требованию. Это называется - логика. Хотя на понимание своих слов сектантами Пустоты я вовсе и не надеюсь.
    Быть одновременно и добрым, и злым доктором, это можно расценивать как "придушить" в себе нечто. Пустой не уточнил смысл своего "придушить", потому давать оценку своей трактовке, своему наполнению смыслом, это значит рассматривать свои иллюзии своего мира, в котором у Вас, Доктор, Пустой душит сына в присутствии a33. В моей картине мира, такого не происходит. У меня больше Вашего опыт общения с Пустым, и виртуального, и в жизни.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Может "придушить" тут использовалось в контексте самообороны, или в случае угрозы жизни родным и близким, а Пустой просто хотел сказать, что моральным и религиозным принципам не нужно слепо повиноваться
    Я лишь отметила, что состояние желания "придушить", видимо хорошо знакомо Доктору, не взирая на всю его мнимую доброту.
    Да, считаю, что тут сработал эффект зеркала. То, что Пустой отразил тогда, Доктор опознал как прямую агрессию, в физическом смысле.

7. Вверх #11326
    Врачи в основе своей вообще садисты, а доктора - садисты в степени)

8. Вверх #11327
    Врачи в основе своей вообще садисты, а доктора - садисты в степени)
    Это ведь не профильная тема докторов.
    Мне понравилось такое у Гете - "То, что вы называете духом времени, это находится в глубине собственного духа мастера, в котором времена отражают себя".
    Доктор нашел в глубине себя агрессию и носится с ней в теме, убеждая других, что это самое верное понимание. Так вижу.

PS Для меня не существует ни Рай, ни Ад, после ухода, все во мне сейчас.

9. Вверх #11328
    Предлагаю в ответ, Доктору, объединить в себе добро и зло, и поговорить о более тонких вещах. Например, Пустой говорил Доктору, что продолжаю обнимать Вас. Что при этом, Вы Доктор, ощущали в своем организме? Или это была лишь фантазия Пустого, и у Вас не было никаких ощущений? При этом, Вы прекращали писать в этой теме. Значит ли Ваше поведение, что воздействие со стороны Пустого было?

10. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А если Вы хотите слегка прикоснуться к магии, то для начала рекомендую Вам сказку Дипака Чопры "Путь волшебника" ...или не сказку.
    Чопра в книге "Полноценный сон" считает, что "эмоция - это не что иное, как мысль, прикрепленная к физическому ощущению. Смещая внимание от мыслей к физическим ощущениям, вы рассеиваете силу эмоции, потому что мысль и ощущение больше не связаны между собой - вы разъединили их." Тогда, то необычное ощущение, что вызвал поток будто вымыл что-то, это избавление от эмоций, которых очень много, если внимание уделять только мыслям. Ситуационные же, в моменте, эмоции - это совсем другое.

11. Вверх #11330
    Пустой ничего нового в этой теме не придумал. Он просто (или не просто) попытался систематизировать все свои знания. Без привязки к личности. Так что, не стреляйте в тапёра, ноты не он придумал.. но!..

12. Вверх #11331
    Пустой ничего нового в этой теме не придумал. Он просто (или не просто) попытался систематизировать все свои знания. Без привязки к личности. Так что, не стреляйте в тапёра, ноты не он придумал.. но!..
    У меня один вопрос, почему он недоговаривал ... для меня то, что я смогла сама найти, но какой в этом смысл, если жизнь бессмысленна, по его же словам или по словам знания. Понятно, что и сам Пустой, за время существования темы, изменился.

13. Вверх #11332
    User banned
    Быть одновременно и добрым, и злым доктором, это можно расценивать как "придушить" в себе нечто. Пустой не уточнил смысл своего "придушить", потому давать оценку своей трактовке, своему наполнению смыслом, это значит рассматривать свои иллюзии своего мира, в котором у Вас, Доктор, Пустой душит сына в присутствии a33. В моей картине мира, такого не происходит. У меня больше Вашего опыт общения с Пустым, и виртуального, и в жизни.
    Ну, ну.. А вот элькая мне про иллюзии не говорила. Кстати, вспомнила, как Таламон писал в этой теме о иллюзиях Пустого. Что мол тема о том, что автор делится в ней своими иллюзиями...

А насчёт повышенного опыта общения с Пустым. Ведь "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии." В этом мире есть немало маньяков-убийц, которые имели жен и детей. Вот кто дольше всех с ними были? Семьи, или убитые?!!.. Только вот сущности этих товарищей родные так и не узнали. Пока им в грехи их близких менты не тыкнули носом...

14. Вверх #11333
    Ну, ну.. А вот элькая мне про иллюзии не говорила. Кстати, вспомнила, как Таламон писал в этой теме о иллюзиях Пустого. Что мол тема о том, что автор делится в ней своими иллюзиями...

А насчёт повышенного опыта общения с Пустым. Ведь "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии." В этом мире есть немало маньяков-убийц, которые имели жен и детей. Вот кто дольше всех с ними были? Семьи, или убитые?!!.. Только вот сущности этих товарищей родные так и не узнали. Пока им в грехи их близких менты не тыкнули носом...
    Лицом к лицу, ведь и в теме было "подняться над" и тогда смотреть. Почему Вы считаете, что мне это совсем не удалось?
    Менты, это что за характеристика человека, ведь иногда бывает и такое
    Последний раз редактировалось a33; 12.12.2020 в 18:53. Причина: ссылка

15. Вверх #11334
    У меня один вопрос, почему он недоговаривал ... для меня то, что я смогла сама найти, но какой в этом смысл, если жизнь бессмысленна, по его же словам или по словам знания. Понятно, что и сам Пустой, за время существования темы, изменился.
    А что он не договаривал? Может, это Вы недопонимали то, что он, якобы, недоговорил? А если Вы в итоге смогли что-то найти, то он здесь уж точно не причем. Вы же нашли для себя.

16. Вверх #11335
    User banned
    Приветствую! Нет там точно не шла речь о самообороне. Ведь Пустой писал о своей сознательной безнравственности, сам себя называл "шизофреником", говорил о том, что выбирает " не он"!!!..

А насчёт самообороны... Так любой имеет право убить маньяка, при попытке спасти свою жизнь. И даже самый большой праведник способен убить, защищая своих близких!!!.. (Правда это не будет одержимость. А будет его решением. Невероятно трудным и болезненным решением!..) Вспомните, что и Супермен убил генерала Зода, когда стал выбор между жизнью Зода и жизнью близких ему людей!!!.. И как трудно далось этому праведнику такое решение. И как он после этого страдал. А возлюбленная по-матерински его утешала... И никакая суперсила не могла избавить Супермена от душевной боли!!!..

Я лишь отметила, что состояние желания "придушить", видимо хорошо знакомо Доктору, не взирая на всю его мнимую доброту.
    Да, считаю, что тут сработал эффект зеркала. То, что Пустой отразил тогда, Доктор опознал как прямую агрессию, в физическом смысле.
    Чувствуется мощная постуть Командора. (Ой простите, товарищи, Таламона!!!.. Это он ведь кому непопадя про Зеркала вещает. (Типа, да ты сам такой!!!.. Любимая отмазка для грешников.) Вот теперь буду ждать, когда а33, по примеру своего бывшего друга, меня МУХОЙ обзовёт...

17. Вверх #11336
    Не могу говорить за всех, тем более, что близкий мне человек говорил, что эта практика может в теории дать "гранату обезьяне". Но вот прошло два года и я тут, со мной ничего особенного не случилось. Но мой близкий лишь предположил, в теории. Да, тут изложена практика, систематизация знаний Пустого, как считает Джодан. Только те, кому совсем не интересно, почитают и пройдут мимо. Войти в эту практику не совсем просто в некотором состоянии. Именно его, могу назвать, как состояние разобщенности целого на части. И я бы не смогла из него выйти, даже слегка, без помощи Пустого. И тем, у кого возникали сложности, он прежде помогал и в теме, и в личных сообщениях, и при встрече. Может и сейчас помогает, есть такое мнение. И я не вижу почему оно может считаться не верным. И как Вам, Доктор, о том судить, если Вы практику не делаете?

18. Вверх #11337
    Красивый слог у Доктора.. Маньякам бы брать на заметку..

19. Вверх #11338
    Чувствуется мощная постуть Командора. (Ой простите, товарищи, Таламона!!!.. Это он ведь кому непопадя про Зеркала вещает. (Типа, да ты сам такой!!!.. Любимая отмазка для грешников.) Вот теперь буду ждать, когда а33, по примеру своего бывшего друга, меня МУХОЙ обзовёт...
    Не называя Вас мухой, скажу, что Вам что-то не дает покоя. И решиться Вы не можете, и пройти мимо тоже.
    Чего Вы боитесь, в себе и за себя, помимо мысли о практике?
    PS Супермен как раз не мог не убить, чем-то схожа ситуация, не находите? Он не мог этого не сделать, выбирал "не он".
    И зачем бы маньяк стал писать это?
    Последний раз редактировалось a33; 12.12.2020 в 19:30. Причина: ссылка

20. Вверх #11339
    А что он не договаривал? Может, это Вы недопонимали то, что он, якобы, недоговорил? А если Вы в итоге смогли что-то найти, то он здесь уж точно не причем. Вы же нашли для себя.
    Например, зачем мне было идти дальше, чем осознание пустоты в себе и мире. Выйти из песочницы, что это?
    Он тоже говорил, что все делает для себя, и все же помогал, зачем. И про меру ответственности, которая находит человека. Как это понимать?

21. Вверх #11340
    Try walking in my shoes..

Ответить в теме
Страница 567 из 1571 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права