|
Так написали же, что он приедет на закладку капсулы в начале июля, а 10 июня начнется только разбор завалов...
Так он наверное едет проконтролировать те ли завалы разбирают. ))
Люстдорфская/Левитана и чуть далее к Костанди опять канализацию чистят, что ли. соответственно одна полоса по направлению из города непроездная
Разумовска\Косвенная стоит маршрутка в правом ряду на остановке с аварийкой и ведром вместо знака
Мечникова - 8-й троллейбус и фура встретились (судя по всему при попытке объезда траликом фуры) - 2 из 3 рядов заняты.
Авария на Ивановском мосту в сторону Мельницкой. Затык от автосалона
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
на польской между жуковского и еврейской дорогу латают, я уже влез
![]()
Ночью будут резать пл.10 Апреля
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Часов так в 15.30 была порезана на квадратики дорога по направлению к Таможенной пл. по Польскому спуску. Не уверен, что залатали, а темень уже близка. Будьте аккуратны!
Все люди лгут
Коммунальные службы бросились чистить ливневки: утром видел их экипаж на Пушкинской в районе перекрестка с Б.Арнаутской - был затруднен проезд по Пушкинской. Вечером они же (с группой поддержки еще парочки сопутствующих экипажей) заняли 2 полосы на Николаевской дороге (к счастью - в сторону города, против пробки, но реверс пришлось отдать в пользу потока в город, хотя по времени положено в сторону поселка Котовского).
Наверное они что-то знают - видать скоро опять ураган/ливень ожидается (в то, что у них совесть проснулась, или что они просто решили честно отработать свою зарплату, как-то с трудом верится...)
Дык какую-то чудо машину прикупили за чудо деньги. После репортажей с диггерами с показом состояния ливнёвки и левых врезок, верится мало.
На сф раюотает Кобра. Возле фуршета
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Сейчас пробка на Поскоте,с Добровольского (и на Днепро тоже) до Ат.Головатого.на Яндекс пробках показывает аварию в районе суда.у кого-то есть инфа?ещё не доехала туда.
Социальные закладки