Подскажите, это французский роял или польский? Вот такие цифры: 30/11/16 0954FR04 PL1219007p. Я запуталась, здесь есть буквы FR и PL
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Подскажите, это французский роял или польский? Вот такие цифры: 30/11/16 0954FR04 PL1219007p. Я запуталась, здесь есть буквы FR и PL
Спасибо всем за ответы! Теперь понятно, почему он очень плохо ест эту упаковку, раньше всегда ел с аппетитом. Жаль, что раньше не обращала внимание на производителя. Может тогда стоит на Хилс перейти, его кто производит? и какой лучше едят?
Кстате кто-то кормит Royal Canin Sensitivity Control? Влажный есть а вот сухой в пакетах не могу найти!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки,нужен разбор полётов.Свою простерилизованную кошку (ей три года),кормила РК для стерилизованных.Больше никакой не кушает и ко всему ещё и с натурала ничего,кроме перепелинных яиц.Около месяца назад,закончился поздним вечером корм и я в ближайшем магазине купила Пурину,тоже для стерилизованных.Кушает с удовольствием,уже покупала не раз.НО!!!Сколько насыплю,столько и сьест! И постоянно орёт,вроде с голодного Поволжья!И пока опять не насыплю,не успокаивается.Что бы это значило?
Да,ещё добавлю,сегодня купила тоже Пурину,тоже для стерилизованных,но подешевле,так как не было РК(хочу опять к нему вернуться), пришла,насыпала поела,чуточку и спит,младенческим сном.И к тому же не орала совсем сегодня.
Какую конкретно Пурину покупаете, их много. Я покупала ONE, ела хорошо, потом ушла на РК, ест тоже хорошо, любит выклянчивать сушку.
Пуриновские корма по качеству не очень
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Да-да,я тоже ONE покупала в упаковочке.Но постоянно просила добавки.Да что там добавки,она просто орала без перерыва,как недорЭЭЭзанная.Спасало то,что я выкидывала её во двор.А в магазине сегодня,девочка сказала,что многие говорят,что ооочень хорошо котейки его едят.Но ведь это тоже не очень хорошо,значит там какие-то не очень хорошие добавки....я так думаю.Не?Сегодня поела сколько ей надо,в мисочке остался корм и спит целый день.
Конечно что-то добавляют, что они от сушки дуреют. Я всегда шучу, когда моя выпрашивает:"Что вам за наркоту туда подмешивают?" У меня такая реакция на чипсы и поп-корн, когда слышу запах. А вообще, не поддавайтесь, а то будет переедать. Я попросила мерный стакан, когда покупала РК. Теперь даю по таблице норму сухого корма
Кстати, кто кормит котят влажным РК, сейчас акция: берёшь 4 саше и 2 в подарок. Только в соусе, в желе нет. Всё упаковано в коробочку
Социальные закладки