вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
А с чего Вы взяли что у него ушной клещ?
ну моя тоже так делает!!! Я просто думала, что она чистит ушки и ей щекотно!!! Я завтра иду к ветеринару, спрошу у него об этом и обязательно напишу!
Здравствуйте!
Хочу посоветоваться с вами))
Думаю своему 3х летнему кролику взять взрослую(стерилизованную)самку,так-как разводить крольчат больше нет желания(( (был уже опыт и к сожалению крольчиха умерла).
Как вы думаете это вообще уместно??
А для какой цели? Если чтоб им было веселее, то не факт что подружатся. Если бы они с детства росли вместе, тогда да. У меня кот 7 лет и кошка 1 год, все время ссорятся.
Если как сексуальную подружку для вашего кролика, то пожалейте стерилизованную самку, ей это может быть и не в радость, тогда лучше кроля стерилизовать. Это мое мнение.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Для той цели,чтобы ему было веселее,так-как он привык быть не один(((Поэтому и интересуюсь.Просто боюсь кастрировать так-как ему все таки 3 года и + он у меня не девственник)))Поэтому и хотела сначала поинтересоваться у людей,которые содержат кроликов,может у кого то такая же ситуация))
Понятно. Хорошо,когда все хорошо!
Красавцы )
Мальчики ? Девочки ?
Малыши супер.
А вот и моя баришня.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
как приятно найти единомышленников, а то, когда я завела заю как домашнее животное( правда она была хоть красавица, но простая, крупная), на меня ТАК смотрели знакомые)). с тех пор сердце и душу надежно и навсегда заняли эти зверьки.
очень хочу в дом опять эту прелесть, но маленькую, карликовую..
с радостью приняла бы в дар или за символическую плату крольчонка, от которого вынуждены отказаться хозяева( бывает, подарили, а не нужен, или у аллергия, или..). обожание и уход гарантирую!
в Кишиневе нет практически(я оттуда) предложений и почему то сложилось у самой убеждение, что зверенышка должна быть отдана от души, только тогда будет здоровой..
вопрос контрабасу - Вы малышами не богаты?
Социальные закладки