МИшелька- я думаю, что сумму , которую ты озвучила- это просто ужас..... просто подойди в деканат и узнай про восстановление... думаю, что это бесплатно....
насчет другого вуза, думаю , что туда можно то же востановиться бесплатно, но нужны совпадения, по предметам..... не востанавливают только на 1-й курс
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А еще Одессу только признали благополучным городом.
Всем доброго дня, я таки на больничном, сама как курица паренная и малый со своим горлоносом![]()
я тебя понимаю))))
прочитала всю вашу последующую переписку - согласна,что важно само внимание!!!
вот меня когда Ванька забирал от родителей (после моего недельного отлеживания с ушибом) .. я по телефону невзначай бросила - так весны хочется!! тюльпанов....
приехал с розовыми красивенными цветошками))) я сделала вид,что ниче не говорила)) ресцеловала...на бабушкин вопрос за что цветы - сказала "Ванька наверное от радости,что меня забирает" - он слышал и на лице было такое смущение!!! и когда дарил их - аж светился в перемешку с виноватым взглядом "мол, как я сам не догадался"... я не гордая)) напомнила про цветы и получила море удовольствия!! и видно,что он и сам был рад их подарить!!
а с другой стороны - так обидно,когда он крыска что то вкусное доедает до конца! даж не спросив хочу ли я...в этот момент он обо мне явно не думает)) потом пытается отшутиться,что блюдет мою фигуру!!)))
а кем ты работаешь по специальности?? мои родители его оканчивали, так сто лет уже прошло с тех пор,как они по специальности трудились...
поддерживаю на счет другого вуза!!
о! так мы коллеги)) у мну папа океанолог, мама - гидролог! ))))
Лерик,а сколько вы вместе если не секрет ???
моя Нюша 03.03.2012
Я не знаю стоимость востановления, но мне в стройке сказали, что если вдруг береш академки переплатиш немалые деньги..У меня подружка с малышкой которой годик сидела на парах. ей не с кем было оставить ее..
такой чудесный эмоциональный рассказ
и это ты говоришь после ежедневных упоминаний диеты всеми в Девичнике?!а с другой стороны - так обидно,когда он крыска что то вкусное доедает до конца! даж не спросив хочу ли я...в этот момент он обо мне явно не думает)) потом пытается отшутиться,что блюдет мою фигуру!!)))
эЭЭх, не ценишь ты своего счастья)))
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я на прошлой неделе тоже хотела именно тюльпанов, и мужа таки их нашёл, принёс 3 штучки розовы, фиолетовый и белый
так приятно было...
Аха, и даже не спросит хочу я или нет... Запихивает в рот всё без раздумий, а потом делает удивленные глазаа ты что тоже хотела?
Слу Женечка, они случайно не братья?![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 05.02.2010 в 15:58.
Аааа, приехали наши обойки!
Только я теперь сомневаюсь в выбранных оттенках)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ну ты точно не моя сестра... а похоооожа
порыдать за мамой - это ж святое! мы тоже с сестрой отводим душу иногда: фотки с седых времён разложим, касеты старых записей включим... и заливаемся... мама очень ржёт и даже смущается, когда приходит
... зато считает полезным на такое попасть, по чёрному юморочку - "Порыдайте, крошки, ещё! Репетиция похорон удаётся вам хорошо!"
))
С ИМЕННИНИЦЕЙ ТЕБЯ!![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки