Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 567 из 829 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16569
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, жаль, что потом эти все вещи и то, что предаем, уходит неизвестно в какие руки, но только не по нужному адресу. а потом, когда в детском доме 1 пара обуви на 3 детей, когда кушать кроме лука нечего, очень все удивляются - КАК?? ведь мы столько отдавали и привозили детям... жестокий бизнес(( но то, что реально все вещи не идут на нужды детей это факт.
    Будьте осторожны, полно мошенников и на форуме, а чаще именно в таких "заведениях для помощи детям"

2. Вверх #11322
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Есть тема,организаторов которой я знаю уже пару лет по общению на форуме и лично встречалась
    Сотрудничаю только с ними
    Там такие девушки..Не только порядочные,но и с мозгами и твердым характером
    Передавая вещи им и их доверенным лицам-я уверенна,что помощь дойдет именно до адресата

3. Вверх #11323
    понимаете, девушки-волонтеры, они не работают там. А то, что творится там.. Это просто ужас. Я не хочу вдаваться в подробности, не та тема, чтобы спорить. Помогать это хорошо, это нужно. НО у нас больше воруют, чем помогают(((((((((

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    понимаете, девушки-волонтеры, они не работают там. А то, что творится там.. Это просто ужас. Я не хочу вдаваться в подробности, не та тема, чтобы спорить. Помогать это хорошо, это нужно. НО у нас больше воруют, чем помогают(((((((((
    они лично туда ездят
    например во Фрунзовку,где у мальчиков нет носков,а у девочек-лифчиков.Там дети сами приходят в детдом
    при чем тут спорить?
    вы как будто уже лично этим занимались и все проверили.Я тоже знаю эти страшилки про украденные вещи,не думайте,что вы самая умная
    Мне ваши россказни напоминают ворчание старушек на лавке"Все капиталисты бандиты,их нужно в тюрьмы"..а то же самое"все переданные детям вещи забирают хитрожопые воспитатели"
    Вы всего знать не можете

5. Вверх #11325
    Да я говорю - спорить не буду. У меня свое мнение, основанное на фактах, и есть знакомые,которые работают в дет доме. И есть много чего, что лично мне дает возможность говорить так, а никак по другому. Розовые очки нужно иногда снимать, как бы не хотелось их приклеить. Спор для чего - чтобы рождалась истина, а она уже давно рождена.
    А я не думаю, что я самая умная, я сама глупая бабушка на скамейке))) зачем переход на личности? А воспитатели таки да, все самые хорошие вещи, питание, что то ценное забирают. НО НЕ ВСЕ И НЕ ВЕЗДЕ! Зачем сейчас чешете всех под один формат? Сначала в тему надо вникнуть, а потом уже про тюрьмы, бабок и хороших девочек.. увы.

И еще, пару лет общения на форуме и пару встреч в реале это не оценка работы кого либо. Ничего не имею против именно волонтеров, они свою работу делают. Чаще хорошо, чем плохо (т.к тоже попадаются моральные уроды)

6. Вверх #11326
    Вот вы вникните,пожалуйста,в тему.
    Хотя я понимаю,что вы уже истину родили и ее глаголите.
    Я не понимаю зачем в -надцатый раз рассказывать о воровстве.Уже все это знают!
    По-моему в розовых очках ходите вы.Считая,что открываете миру глаза на шокирующие факты

Я по-моему не стремлюсь обелить все детские учреждения Украины.Я рассказала о тех людях,которым можно доверять
    Вы опять завели свою волынку про воровство.

7. Вверх #11327
    ну если так и есть, зачем об этом умалчивать?
    вы не умолчали о людях, которым можно доверять по вашему мнению, я не умолчала об обратной стороне медали.. чего обижаться то и хамить? или по другому никак?

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ой, девочки... Не верю я никак, что кто-то в нашей больнице станет вожжами играться...
    Недавно подружка рассказывала (у еас младшие детки ровесники), как ей соседка, работающая в детдоме, принесла пакован вещей - Картерс, Зара, Гэп и т.д. И предложила дочке купить. Она спрашивает - что ж детям-то детдомовским не отдали? А та в ответ: "А им не подошло!" Она, конечно, ничего не купила.
    Это ж тоже кто-то хотел добро сделать Порадовать ничейных малышей красивыми одежками, а получилось, что какая-то неизвестная тётя порадуется.

Помогать, конечно, надо - особенно, если от всего сердца хочется. Но перед этим надо обязательно находить проверенных волонтеров и именно таких, чтоб были "порядочные, но и с мозгами и твердым характером", которые на 100 % будут знать, что помощь дойдет до деток, а не перепродастся.
    У меня тоже есть небольшой пакетик на 0-6 мес, но нести его в больничку не хочу - там не станут наряжать малышей в бодики и кофточки. Сами медсестры говорят, что для таких маленьких - только пеленки. Лучше кому-то из малообеспеченных передать, чтоб поносилось, а не продалось или не стало больничными тряпками. Ну, это ИМХО, конечно...

9. Вверх #11329
    согласна! Тоже проверенных надо искать - лучше подружке, подружке-подружки.... А то вон на форуме недавно столкнулись с мошенницей, раскрыли благодаря усилиям многих людей, сравнивали телефоны, фотографировали.. и как совесть у этих людей дает им спать.. не знаю.

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Боже, какой ужас! Я даже об этом не задумывалась, честное слово, у меня насобиралось вещичек, реально жалко деток и решила помочь! Реально как эти люди спят по ночам, эти детки и так обездоленые, без родителей, одни и еще и забирать у них им переданное - кошмар....
    (мда, что-то я после родов сильно чувствительная на такие вещи, хочеться сидеть и реветь)

Пы.Сы. А есть у нас на поселке дом малютки, может если лично отвезти, так деткам что-то перепадет?

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. А есть у нас на поселке дом малютки, может если лично отвезти, так деткам что-то перепадет?
    Хотелось бы. Но им там пофиг - лично или не лично. Переберется, разложится по пакетам, и понесется по беременным знакомым.
    Думаю, лучше всего связаться с Пчелкой и её помощницами. Читала недавно в какой-то темке, как помогают мамочкам, попавшим в сложную ситуацию, как поздравляют малышей с праздниками, в складчину покупают какие-то вещи, которых не удалось просто так раздобыть. Понимаете, если одежка до годика, ванночка, вожжи, горшок, слинг, молокоотсос и пр. попадут к маме - они будут использоваться для детки. А если к нянькам - ХЗ. Ну не могу я представить, что в доме малютки кого-то купают в отдельной ванночке или носят в слинге... Или наряжают в платьице... Тем деткам можно помочь только если привезти конкретно подгузы, пеленки, смеси, простейшие игрухи - то, что облегчает жизнь персоналу.

12. Вверх #11332
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    что за пчелка-можно подробней,

13. Вверх #11333
    в первую очередь продаются подгузники и детские смеси(((((((

14. Вверх #11334
    User banned
    девочки, по поводу вещей. а вы вообще в курсе что просто так ничего отвезти нельзя? что должна быть какая то справка что вы то ли не вшивые, то ли не больны чем то, что вещи чистые без переносчиков заразы??? где то не давно на форуме про это читала....

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. Но им там пофиг - лично или не лично. Переберется, разложится по пакетам, и понесется по беременным знакомым.
    Думаю, лучше всего связаться с Пчелкой и её помощницами. Читала недавно в какой-то темке, как помогают мамочкам, попавшим в сложную ситуацию, как поздравляют малышей с праздниками, в складчину покупают какие-то вещи, которых не удалось просто так раздобыть. Понимаете, если одежка до годика, ванночка, вожжи, горшок, слинг, молокоотсос и пр. попадут к маме - они будут использоваться для детки. А если к нянькам - ХЗ. Ну не могу я представить, что в доме малютки кого-то купают в отдельной ванночке или носят в слинге... Или наряжают в платьице... Тем деткам можно помочь только если привезти конкретно подгузы, пеленки, смеси, простейшие игрухи - то, что облегчает жизнь персоналу.
    мда, страна идиотов, хотелось помочь реально деткам без родителей, их мне очень жалко.....

Ань, когда забирать будешь, ?

16. Вверх #11336
    Если у кого-то есть возможность, то там допускаются волонтёры - помочь с грудничками или поиграть, погулять со старшими. Но необходимы: Фг, мазок из носа, справка из кожвен. диспансера. Понятно, что тем у кого дети маленькие это тяжело, но может есть знакомые. Тем, кто живёт на посёлке Котовского, это тоже немножко проще.

вот об этом

17. Вверх #11337
    мда, страна идиотов, хотелось помочь реально деткам без родителей, их мне очень жалко.....

Ань, когда забирать будешь, ?
    Вы написали,что можете в пн-в пн вам позвоню

18. Вверх #11338
    а как в дет доме малышей купают???

19. Вверх #11339
    вот что нашла
    Дом ребенка №3

г. Одесса, пр. Добровольского, 149/5
    тел.: (0482)-55-10-67
    (0482)-55-10-68
    (0482)-66-10-66 http://bogmark.com.ua/dom_malutki_solyshko_odessa/

Одесский гериатрический дом-интернат

г. Одесса, пр. Добровольского, 115
    тел.: (0482)-55-93-30
    (0482)-55-93-41
    (0482)-55-93-52 завтра сама позвоню в дом ребенка и спрошу можно ли уделять внимание малышам
    Последний раз редактировалось Овсянникова Анюта; 22.10.2011 в 18:02.

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Боже, какой ужас! Я даже об этом не задумывалась, честное слово, у меня насобиралось вещичек, реально жалко деток и решила помочь! Реально как эти люди спят по ночам, эти детки и так обездоленые, без родителей, одни и еще и забирать у них им переданное - кошмар....
    (мда, что-то я после родов сильно чувствительная на такие вещи, хочеться сидеть и реветь)

да есть - на Бочарова где-то, но не думайте что там всё попадёт деткам
    моя сестра знает девушку (дети вместе на площадке гуляли), и мама этой девушки работает в этом детдоме и таскала внучке от туда вещи, игрушки
    а что меня вообще убило- она это афишировала! ну ладно раз таскаешь с детдома- сиди и молчи
    печально

Закрытая тема
Страница 567 из 829 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права