Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 567 из 738 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 14754
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну да, она кусает и ест. оно мягкое. если какая-то корочка твердая - я снимаю и не даю.но оно все оч.мягкое. и запеканку даю куском. как и бананы ест.в руку взяла и кусает
    Моя тоже так ест, кусать самое любимое дело, я даже суп уже кусочками даю. На ужин у нас каша, без каши будет орать и спать не ляжет, я первое время не могла понять, чего орет, грудь даю- не хочет. Как-то уже от отчаяния дала кашу, а малая за 5 минут всю тарелку умяла и довольная сидит. Теперь ужинаем. Правда это не мешает ей еще несколько раз ночью просыпаться на покушать
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

2. Вверх #11322
    Частый гость Аватар для Марина08
    ну да, она кусает и ест. оно мягкое. если какая-то корочка твердая - я снимаю и не даю.но оно все оч.мягкое. и запеканку даю куском. как и бананы ест.в руку взяла и кусает
    тогда думаю норм,главное поменьше вредностей,не соответсвующих возрасту. ребенок самостоятельный! не сосет из ниблера уже)))
    мы тоже теперь все твердое сами жуем,даже не верится....как блендер поломался за пол года непрерывного истязания пюрешками,так и начали есть как взрослые)) хлеб стаскиваем со стола, бублик одесский за два дня слопываем,фрукты все целиком даю...

3. Вверх #11323
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
    Столько год принес событий!
    Пожелать тебе спешим
    Счастья, радости, открытий!
    С первым праздником большим!

И мы с Михаилом присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья малышу богатырского!!!)))) И много новых достижений)))

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    тогда думаю норм,главное поменьше вредностей,не соответсвующих возрасту. ребенок самостоятельный! не сосет из ниблера уже)))
    мы тоже теперь все твердое сами жуем,даже не верится....как блендер поломался за пол года непрерывного истязания пюрешками,так и начали есть как взрослые)) хлеб стаскиваем со стола, бублик одесский за два дня слопываем,фрукты все целиком даю...
    я сама боюсь всех вредностей))

5. Вверх #11325
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, я в ступоре.. купила детское молочко злагода... ну то есть свекровь перепутала и вместо кефира купила... открыли, поставили на батарею скисать.... шли четвертые сутки... молоко не киснет.... ядерное что ли?
    или батареи холодные или таки да ядреное))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Спасибо огромное за поздравления!)
    Леону честно зачитала поздравления. Он уже большой парень и поймет
    Отпраздновали шумно с родней в детском кафе. Все прошло замечательно!
    Когда вынесли торт со свечками и мы пели Леону, я, есессно, раскисла, но незаметно. Мой мальчик уже годовасик и этот год был очень насыщенным для него: первый поворот на бочок, первый смех, первые попытки сесть, подтягиваться, стоять и за неделю до дня рождения - активная ходьба. За мамой хоть на край света
    Зубиков 8 штучек, лезли жевательные, да, видимо, передумали. Словарный запас русского языка небольшой: мама, папа, ба, гадя (когда одевают), дя. "Дай" не говорит, сам все берет, если хочет
    Умеет залезать на высокую кровать и спускаться с нее. Кидает шарики во все отверстия, какие найдет в квартире. Пирамидку собирать умеет, но не любит тратить на нее время. Обожает полеты, дурачиться и конечно же титю!
    Проявляется характер, не самый легкий, но договориться можно.
    Подросли с 3470г до 11кг, а выросли с 52см до 80. Красавец парень! И выглядит как мужчина) одни большие сильные руки чего стоят!

И еще я заметила, что чем меньше я сравниваю своего ребенка с кем-либо, тем больше ценю все его умения и достижения. Пофиг, что мы чему-то научились позже других. Стараюсь для себя находить позитив во всех его действиях и искренне радуюсь. И со мной радуется он. Работа у меня такая - несмотря ни на что быть счастливой. Ведь когда счастливы родители, счастливы и дети.

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Когда вынесли торт со свечками и мы пели Леону, я, есессно, раскисла, но незаметно. Мой мальчик уже годовасик и этот год был очень насыщенным для него: первый поворот на бочок, первый смех, первые попытки сесть, подтягиваться, стоять и за неделю до дня рождения - активная ходьба. За мамой хоть на край света
    Зубиков 8 штучек, лезли жевательные, да, видимо, передумали. Словарный запас русского языка небольшой: мама, папа, ба, гадя (когда одевают), дя. "Дай" не говорит, сам все берет, если хочет
    Умеет залезать на высокую кровать и спускаться с нее. Кидает шарики во все отверстия, какие найдет в квартире. Пирамидку собирать умеет, но не любит тратить на нее время. Обожает полеты, дурачиться и конечно же титю!
    Подросли с 3470г до 11кг, а выросли с 52см до 80. Красавец парень! И выглядит как мужчина) одни большие сильные руки чего стоят!

И еще я заметила, что чем меньше я сравниваю своего ребенка с кем-либо, тем больше ценю все его умения и достижения. Пофиг, что мы чему-то научились позже других. Стараюсь для себя находить позитив во всех его действиях и искренне радуюсь. И со мной радуется он. Работа у меня такая - несмотря ни на что быть счастливой. Ведь когда счастливы родители, счастливы и дети.
    Как хорошо написала!

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    а ск.вам?
    моя , слава Богу ночью уже только пьет.и то не всегда.а кусочками в 10,5 мес захотела есть. но моя мама говорит что все же надо мелко им тереть, нагрузка на желудок.....я просто вилкой разминаю
    и мы еще рисуем)))
    ксилофон, барабан - теперь любимое дело
    а кто чем играет?
    10 почти. От перетертого она отворачивается, а вот тот же суп в ложке если там кусочек будет лежать- ест. А с игрушками у нас какой-то ломательно- бросательный период, чем дальше летит и громче падает тем веселее
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #11329
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, тут такое дело...
    наткнулась на мальчика, который делает снеговичков,.... болеет он, живет в Черкассах.
    я знаю, что таких деток много, но он меня своими снеговичками просто до истерики довел..... откуда ж такая гадость...
    кто может, переведите пожалуйста хоть 10 хоть 20 гривен....
    я перевела и не надо мне снеговиков.... я ж смотреть на них не смогу....
    http://www.ok.ru/profile/124699901557

Новый год уже скоро и Вы можете украсить свою ёлочку такими замечательными игрушками.
    И таким образом помочь Андрюшке собрать на лечение, просто купив снеговика!!!
    Цена одного снеговика 50 грн.
    Обращаемся к неравновушным!!!

Карта Приватбанку:
    5168 7555 1295 5713
    Семилит Алена Анатольевна
    5168 7572 9172 9814
    Семилет Антон Анатольевич
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, тут такое дело...
    перевела чуточку. как жаль таких малышей и родителей. у мамы имя, отчество как у меня

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Замечательно написала))))) и от нас вам поздравления! Чтобы вот такие эмоции тебя переполняли из года в год, а малыш не переставал рвловать))
    С уважением, Елена

12. Вверх #11332
    а ск.вам?
    моя , слава Богу ночью уже только пьет.и то не всегда.а кусочками в 10,5 мес захотела есть. но моя мама говорит что все же надо мелко им тереть, нагрузка на желудок.....я просто вилкой разминаю
    и мы еще рисуем)))
    ксилофон, барабан - теперь любимое дело
    а кто чем играет?
    Класс)) а я Тамиле давала восковые карандаши и чистый лист бумаги, она калякала немного)) очень хочу ей тесто-пластилин дать, но жду, пока пропадет это жгучее желание все попробовать на вкус)))))
    Мы тоже кусаем все сами. Грызет за милую душу, умеет откашлять, если вдруг не так проглотила. Жует деснами и передними зубками. Но дело даже не в нагрузке на желудок)))) когда глотает кусочки (разжевать то толком все равно не получается) они с какахами часто в таком же виде и выходят))))) потому мну вилкой.

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Класс)) а я Тамиле давала восковые карандаши и чистый лист бумаги, она калякала немного)) очень хочу ей тесто-пластилин дать, но жду, пока пропадет это жгучее желание все попробовать на вкус)))))
    Мы тоже кусаем все сами. Грызет за милую душу, умеет откашлять, если вдруг не так проглотила. Жует деснами и передними зубками. Но дело даже не в нагрузке на желудок)))) когда глотает кусочки (разжевать то толком все равно не получается) они с какахами часто в таком же виде и выходят))))) потому мну вилкой.
    а я восковые боюсь давать.вся мебель и стены станут холстом....
    и вилкой разминаю тоже по той причине

14. Вверх #11334
    а я восковые боюсь давать.вся мебель и стены станут холстом....
    и вилкой разминаю тоже по той причине
    Ну, это под контролем надо, в этом возрасте - поиграли, убрали. Вроде ж восковые смываются как-то? И ими не так просто на гладком рисовать, надо шершавое, как бумага... Надо погуглить))))
    С уважением, Елена

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ну, это под контролем надо, в этом возрасте - поиграли, убрали. Вроде ж восковые смываются как-то? И ими не так просто на гладком рисовать, надо шершавое, как бумага... Надо погуглить))))
    меламиновой губкой все стирается ..а восковые еще как рисуют)

16. Вверх #11336
    меламиновой губкой все стирается ..а восковые еще как рисуют)
    Ну, значит мы это еще испытаем))))))
    С уважением, Елена

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Мункэт, очень позитивно описала) молодец, так приятно читать!! вы молодцы!!!

а я седня ужас пережила, думала ипопея с поиском зимней обуви Леве закончилась а фиг там, думаю надену 4 град утром, а мы гулять без коляски собирались..я туды- а они не налазят! даже при шнуровке!( короче как ужаленые бегали искали... в сити все оббегали.. и в антошке ( там седня акция -30%) нашли суперфиты.. не то пальто канеш но лучше чем босиком или угги.. мы уже топаем..
    кароче, может кто ищет, я думаю у девочек ножки аккуратней тоньше/уже будут, отдам дешевле чем брала...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #11338
    покажи что взяли

19. Вверх #11339
    Посетитель
    Ножка так бысторо растет, кошмар! )) решила заранее не покупать.. и вот пришло время брать зимнюю обувку 23 размер, топали топали и решили взять 24 и не ошиблись. Отлично села ножка с носочком. Очень надеюсь проходить всю зиму в них )
    Ранее была известна как doroshenko_sasha

20. Вверх #11340
    Итить-колотить, девочки! Полезла почитать, сколько примерно должен сьедать ребенок в сутки! Офонарела... 1/8-1/9 своего веса... вот и думаю - мож моя козявка голодная постоянно, так как по ночам армагеддец нам устраивает, требует сисю........ Я ж кашу-суп не пихаю сколько влезет - 170-180 г и все. Может мало?
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 567 из 738 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя