Спасибо огромное за поздравления!)
Леону честно зачитала поздравления. Он уже большой парень и поймет
Отпраздновали шумно с родней в детском кафе. Все прошло замечательно!
Когда вынесли торт со свечками и мы пели Леону, я, есессно, раскисла, но незаметно. Мой мальчик уже годовасик и этот год был очень насыщенным для него: первый поворот на бочок, первый смех, первые попытки сесть, подтягиваться, стоять и за неделю до дня рождения - активная ходьба. За мамой хоть на край света

Зубиков 8 штучек, лезли жевательные, да, видимо, передумали. Словарный запас русского языка небольшой: мама, папа, ба, гадя (когда одевают), дя. "Дай" не говорит, сам все берет, если хочет

Умеет залезать на высокую кровать и спускаться с нее. Кидает шарики во все отверстия, какие найдет в квартире. Пирамидку собирать умеет, но не любит тратить на нее время. Обожает полеты, дурачиться и конечно же титю!
Проявляется характер, не самый легкий, но договориться можно.
Подросли с 3470г до 11кг, а выросли с 52см до 80. Красавец парень! И выглядит как мужчина) одни большие сильные руки чего стоят!
И еще я заметила, что чем меньше я сравниваю своего ребенка с кем-либо, тем больше ценю все его умения и достижения. Пофиг, что мы чему-то научились позже других. Стараюсь для себя находить позитив во всех его действиях и искренне радуюсь. И со мной радуется он. Работа у меня такая - несмотря ни на что быть счастливой. Ведь когда счастливы родители, счастливы и дети.
Социальные закладки