Всем привет! И я буду завтра ура ура)) малого с мужем оставляю. Аня, если будешь ехать по Люстдорфской, можно и я подсяду? Я на люстдорфской/бреуса живу.
|
Всем привет! И я буду завтра ура ура)) малого с мужем оставляю. Аня, если будешь ехать по Люстдорфской, можно и я подсяду? Я на люстдорфской/бреуса живу.
♥♥♥
По поводу толчков, у меня активничает в основном когда прилягу, особенно на ночь, я заметила, когда ему не нравится что-то, сильно дерется, типа перевернись мамаша, мне не удобно так)) уже хочу следующий вторник, на Узи, посмотреть все ли там нормально, я боюсь очень что б ему там всего хватало, а то а малым с 30 недели маловодие поставили...
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 16.09.2015 в 21:35.
♥♥♥
Вот и нам наконецто сказали кто там у нас будет, а то 22 неделька, а мьІ еще и незнаем,правда несколько дней назад мужу мальчик снился, нам по большому счету все равно, но интересно все же. Врач сначала сказал, что девочка я даже прослезиться успела, но потом писюн разглядел, так что у нас мальчик)Немного страшновато не представляю, что с мальчиками делать)
Хорошая встречке намечается))прям мини банкет))
Sana-ok
Voluna
Vivagirl
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
armanar
Избалована
Си-Си
Аркадишна
Сарасвати
Puwinka
Pink_Peony
_AHHA_
Sasha's mommy
Жека4ка
Alenka
Тетянко
Lady M
Geysha
Думаю столика на 10 человек маловато будет.
Последний раз редактировалось _AHHA_; 16.09.2015 в 21:40.
я еще пока шифруюсь, я не совсем пузатик)) только в домашней одежде - в обтягивающих майках или в топе пуз-карапуз) ну по крайней мере мне так кажется)))))
Я тут третий день, вернее ночь виноград свой перебираю, как золушка. Вчера уже ванну освободили, осталось пару мешков в коридоре. И закончились бутли! Я уже все антресоли пересмотрела - на сегодня еще хватит только. может у кого есть по бутылечку мне завтра на встречку захватить, кто на машине?))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки