Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 567 из 705 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 14089
  1. Вверх #11321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    были там сегодня. с 10.00 работают. Если приходишь до 11.00, то стоимость -50%, мы заплатили 35 грн. Если после 11.00 приходишь - 69 грн.

Девочки, кто-то был на 7-ом недавно в кожаных рядах? Как там цены, что по чем?
    куртки от 160 до 320 и прям набрасываются торговаться можно смело

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    были там сегодня. с 10.00 работают. Если приходишь до 11.00, то стоимость -50%, мы заплатили 35 грн. Если после 11.00 приходишь - 69 грн.

цены космос.... мама куртку смотрела , от 350 уе хорошая кожа

3. Вверх #11323
    Частый гость
    Девочки пожалуйста дайте тел стоматолога которого тут хвалили женьщину с 5 стомат поликлиники

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Тоже интересует.
    Мою бабушку звали Фаина)) (моего папы мать)

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я к вам за советом! очень нужно!! никак не определимся с именем ребенку. темы все изучила, сайты с именами тоже. то мне не нравится, то мужу, то родителям. в общем, фамилия очень русская )) отчество Максимович.. поделитесь своими вариантами? нам со свекровью нравится Андрей Максимович.. не знаю, как имя сейчас очень сильно популярное или нет? мужу Марк нравится но с фамилией очень смешно звучит.. и мне сразу "Ликвидация" еще вспоминается, Давид Маркович.. хотя я его обожаю, но не катит имя с фамилией и отчеством нашими. буду благодарна за варианты и мнения, любые!
    смотрела я и по святкам имена, у нас конец июня-первые числа июля пополнение, но что-то ни на чем сердце не екает больше!
    а мне нравится Игнат когда родила малую, приехав домой язык не поворачивался ее называть Кира, неделю ходила нудила что это не её имя, но какое её понять не могла, а когда все в гости начали приходить то хором называли её Сашкой, и потом меня только осенило что действительно она Александра, но теперь бегает как Кира

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девчонки, я к вам за советом! очень нужно!! никак не определимся с именем ребенку. темы все изучила, сайты с именами тоже. то мне не нравится, то мужу, то родителям. в общем, фамилия очень русская )) отчество Максимович.. поделитесь своими вариантами? нам со свекровью нравится Андрей Максимович.. не знаю, как имя сейчас очень сильно популярное или нет? мужу Марк нравится но с фамилией очень смешно звучит.. и мне сразу "Ликвидация" еще вспоминается, Давид Маркович.. хотя я его обожаю, но не катит имя с фамилией и отчеством нашими. буду благодарна за варианты и мнения, любые!
    смотрела я и по святкам имена, у нас конец июня-первые числа июля пополнение, но что-то ни на чем сердце не екает больше!
    Мне очень нравится имя Дима.И по отчеству вроде звучит Дмитрий Максимович.И ласково тоже много вариантов-Димуля,Димка,Димочка.Андрюш сегодня не часто встретишь,но имя это же не дань моде.И звучит тоже красиво(у меня брат Андрей).Когда родился у меня сын,муж дал ему имя сам,договор у меня с ним был.Назвали Игорем.Тоже на сегодняшний день не очень модное имя.Но он самый любимый и лучший для нас.А может когда родится сынуля,посмотрите на него и сразу поймёте кто это-Андрей,Марк,Саша,Дима.Только при одном взгляде понимаешь какое имя дать.

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста дайте тел стоматолога которого тут хвалили женьщину с 5 стомат поликлиники
    сейчас пломба от 250 гр

https://vk.com/id160361096 тут есть прайс
    Изображения

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Лично мой совет - имя выбираете Вы и муж, но не мамы, ти свекрови, ни тещи - у них уже была возможность дать имя своим детям.
    Вот полностью согласна!

9. Вверх #11329
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится имя Дима.И по отчеству вроде звучит Дмитрий Максимович.И ласково тоже много вариантов-Димуля,Димка,Димочка.Андрюш сегодня не часто встретишь,но имя это же не дань моде.И звучит тоже красиво(у меня брат Андрей).Когда родился у меня сын,муж дал ему имя сам,договор у меня с ним был.Назвали Игорем.Тоже на сегодняшний день не очень модное имя.Но он самый любимый и лучший для нас.А может когда родится сынуля,посмотрите на него и сразу поймёте кто это-Андрей,Марк,Саша,Дима.Только при одном взгляде понимаешь какое имя дать.
    Дима нам тоже нравится с мужем!! вот только помнится как-то Апельсиновна наша и кто-то еще из девочек пожаловались, что Димки болеют часто в детстве, короче засело мне это в голову, я мнительная, теперь боюсь так называть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    куртки от 160 до 320 и прям набрасываются торговаться можно смело
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    цены космос.... мама куртку смотрела , от 350 уе хорошая кожа
    Спасибочки! Как раз куртку хотела ))) я привыкла как-то там летом покупать, вот все что есть - пиджак, пальто, дубленка - все летом покупалось, чего-то кажется дешевле, чем в сезон.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 23.04.2015 в 13:50.

11. Вверх #11331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А цена путевки и на сколько дней ?
    было 19 дней и платил 90% профсоюз на работе его отца

12. Вверх #11332
    это конечно правильно!! вот только это ведь родится новый член нашей большой семьи и хочется, чтобы всем приятно было, не было раздражения от имени и неприятных ассоциаций! хотя с первым сыном я пошла наперекор свекрови.. вот стукнуло мне, что у меня Мишка Одессит будет и все тут! ото всюду шло это имя.. всякие известные и симпатичные мне люди, мальчишка Мишка из "Ликвидации", песенки про Мишку ) да и звучит по-моему красиво Михаил Максимович ) не представляю как можно было его еще назвать иначе. Сейчас вот мы думали, что девочку ждем и имя придумали уже, а доктор говорит, что все там видно.. сын у вас и в этот раз уже со свекровью сошлись на имени Андрюшка.. но вот мужчины наши говорят банааально....
    не, я сразу всем сказала что ношу я, рожаю я, имя выбираю тоже я, можете предлагать варианты......но никто ничего не предлагал )

13. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    это конечно правильно!! вот только это ведь родится новый член нашей большой семьи и хочется, чтобы всем приятно было, не было раздражения от имени и неприятных ассоциаций! хотя с первым сыном я пошла наперекор свекрови.. вот стукнуло мне, что у меня Мишка Одессит будет и все тут! ото всюду шло это имя.. всякие известные и симпатичные мне люди, мальчишка Мишка из "Ликвидации", песенки про Мишку ) да и звучит по-моему красиво Михаил Максимович ) не представляю как можно было его еще назвать иначе. Сейчас вот мы думали, что девочку ждем и имя придумали уже, а доктор говорит, что все там видно.. сын у вас и в этот раз уже со свекровью сошлись на имени Андрюшка.. но вот мужчины наши говорят банааально....
    А может пусть старший братик имя даст? Или хоть выберет из предложенных ему вариантов.

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    А мы, когда имя выбирали малому, было 5 вариантов, как сейчас помню) (правда выбирала я с родителями своими, так как от нашего "папы" ушла еще будучи на ранних сроках беременности)... Среди вариантов были "самые редкие")))): Кирилл, Даниил, Богдан, Артём и Максим)))... и угораздило выбрать меня Тёму))) Из 5и имен выбирали уже более подходящее по описаниям имени (хотя особо в это не верю, если честно). в конечном итоге, когда пришла в ЗАГС регистрировать сына, девочка сотрудница сказала, что каждый 3й малыш - Артём_))) Но тем ни менее я очень довольна своим выбором), и реально в описании этого имени точно помню было, что ребенок под именем Артём очень ласковый, и это факт!)

15. Вверх #11335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    А может пусть старший братик имя даст? Или хоть выберет из предложенных ему вариантов.
    мне для дочери младший сын выбрал имя.

16. Вверх #11336
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Андрей - хорошее имя! Звучное и мягкое одновременно. И сейчас не встретишь на каждом шагу)))))) Марк, мне лично, тоже нравится!
    Пы сы. А если у меня бы родился мальчик, то я бы назвала Роберт, вот стукнуло в голову и все! А девочку однозначно - Элина. После традиционных имен (у нас Даня и Даша) уже можно и соригинальничать)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #11337
    ой, сын уперся назвать как его друга Егором!

18. Вверх #11338
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Так может пусть будет Егор )))

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Андрей - хорошее имя! Звучное и мягкое одновременно. И сейчас не встретишь на каждом шагу)))))) Марк, мне лично, тоже нравится!
    Пы сы. А если у меня бы родился мальчик, то я бы назвала Роберт, вот стукнуло в голову и все! А девочку однозначно - Элина. После традиционных имен (у нас Даня и Даша) уже можно и соригинальничать)))))))
    с нашей фамилией было бы очень смешно любое редкое имя! Элина... красиво очень!!!!

20. Вверх #11340
    Так может пусть будет Егор )))
    прочитала на свою голову, что на Руси Егорием называли горьких пьяниц.. почитала характеристику имени, смущает что-то..

Закрытая тема
Страница 567 из 705 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права