|
Девочки пожалуйста дайте тел стоматолога которого тут хвалили женьщину с 5 стомат поликлиники
а мне нравится Игнаткогда родила малую, приехав домой язык не поворачивался ее называть Кира, неделю ходила нудила что это не её имя, но какое её понять не могла, а когда все в гости начали приходить то хором называли её Сашкой, и потом меня только осенило что действительно она Александра, но теперь бегает как Кира
![]()
Мне очень нравится имя Дима.И по отчеству вроде звучит Дмитрий Максимович.И ласково тоже много вариантов-Димуля,Димка,Димочка.Андрюш сегодня не часто встретишь,но имя это же не дань моде.И звучит тоже красиво(у меня брат Андрей).Когда родился у меня сын,муж дал ему имя сам,договор у меня с ним был.Назвали Игорем.Тоже на сегодняшний день не очень модное имя.Но он самый любимый и лучший для нас.А может когда родится сынуля,посмотрите на него и сразу поймёте кто это-Андрей,Марк,Саша,Дима.Только при одном взгляде понимаешь какое имя дать.
сейчас пломба от 250 гр
https://vk.com/id160361096 тут есть прайс
А мы, когда имя выбирали малому, было 5 вариантов, как сейчас помню) (правда выбирала я с родителями своими, так как от нашего "папы" ушла еще будучи на ранних сроках беременности)... Среди вариантов были "самые редкие")))): Кирилл, Даниил, Богдан, Артём и Максим)))... и угораздило выбрать меня Тёму))) Из 5и имен выбирали уже более подходящее по описаниям имени (хотя особо в это не верю, если честно). в конечном итоге, когда пришла в ЗАГС регистрировать сына, девочка сотрудница сказала, что каждый 3й малыш - Артём_))) Но тем ни менее я очень довольна своим выбором), и реально в описании этого имени точно помню было, что ребенок под именем Артём очень ласковый, и это факт!)
Андрей - хорошее имя! Звучное и мягкое одновременно. И сейчас не встретишь на каждом шагу)))))) Марк, мне лично, тоже нравится!
Пы сы. А если у меня бы родился мальчик, то я бы назвала Роберт, вот стукнуло в голову и все! А девочку однозначно - Элина. После традиционных имен (у нас Даня и Даша) уже можно и соригинальничать)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки