|
Согласна с Марией - фотки в студию!)...А мой муж выпил изрядно в первый день знакомства))) и признался мне в любви сразу же)) Меня всё раздражало, я не поверила, естественно. Он потом сказал, что решил в тот же вечер, что стану его женой, я же подумала - ни-ког-да))) Потом был год отношений. Непростой год. А через год - свадьба) Я влюбилась в своего мужа именно на свадьбе!) А он даже не просил взять его фамилию, он хотел убедиться, что нас наконец таки распишут, и успокоиться) Свадьба была без помпезности. Но всё было, как мы тогда хотели. Это был 2005 год.))) Муж всё организовывал сам! Даже кольца сам выбирал, меню в баре согласовывал, это несмотря на то, что я по профессии - организатор)))... Я только платье выбирала...сама!) Без никого (я всегда вещи без подруг выбираю)
...я вот удивляюсь теперьь КАК??? Как он мог тогда всё организовать, если он даже не может запомнить во сколько у малого тренировка?)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я постучалась к нам в группу ))) там и можно у каждой фото посмотреть со свадьбы ) Ха )
Последний раз редактировалось Maryia; 18.03.2015 в 11:13.
Я крем поменяла, но правда вылезло три прыща(один на лбу махонький, бафом закрыла и под челкой не видно), под подбородком противный и на груди ((( думаю переживем как-то))
![]()
![]()
![]()
У меня с малой живот было видно с боку, и губы стали большими))
А сейчас мне сказала сестра мужа, что у меня больше стали глаза))
ну здорово, щеки и бока дело поправимое![]()
А мой начал поправляться дома, когда узнали, что я беременная.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я вчера у нее была. А завтра в Ярославну с малым пойду.
Я когда с мужем познакомилась даже подумать не могла что мы вместе будем! Свадьба была в 2006, тоже сами за все платили, только платье и туфли мне мама купила, гостей было где-то 40 человек, так весело было, никого из гостей вниманием не обделили)))
Блин, меня только что вырвало((( А токсикоз-то мой уже прошел, а рвет почти каждый день. Что за фигня?
Привет, красотки!!!
Тема у нас такая романтишнаяяяяя. Свадьба))))
А мы с мужем уже больше восьми лет вместе, а свадьба была только в прошлом году. Недавно годовщину отметили!
Наша история длинная и местами непростая: рассказывать долго, а писать еще дольше![]()
Последний раз редактировалось Mair; 18.03.2015 в 13:35.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Таня, такие глаза выразительные!
А про встречу с мужем поговорим на встрече)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Чего это тебя не цитировать???))))) Ух какая ты красавица))) какаяяяя тьфу-тьфу-тьфу на тебя)))
Какая ты красотка !!!!!!! Мы с мужем тоже много лет вместе .... Почти 7 лет, а в сентябре будет 2 года свадьбы ) хотя предложение сделал мне еще давно .... Просто все откладывали , точнее я ))))
Тьфу... Ты про себя )))) хе
Если кому то будет интересно , то вот наша свадьба ))))) http://vk.com/album6288843_179159256
Социальные закладки