Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 567 из 2860 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 57199
  1. Вверх #11321
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Та где же быстро? С ральца в 10 ч зашла, а за мной еще очередь..
    Мажет это от количества бумажек зависит?
    А ты просто анализы сдавала? А я думала, что еще и к гине ходила))) а, твоя ж на второй смене сегодня...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мой мне сделал предложение через месяц, а через 3 месяца мы были уже женаты)))
    Согласна с Марией - фотки в студию!)...А мой муж выпил изрядно в первый день знакомства))) и признался мне в любви сразу же)) Меня всё раздражало, я не поверила, естественно. Он потом сказал, что решил в тот же вечер, что стану его женой, я же подумала - ни-ког-да))) Потом был год отношений. Непростой год. А через год - свадьба) Я влюбилась в своего мужа именно на свадьбе!) А он даже не просил взять его фамилию, он хотел убедиться, что нас наконец таки распишут, и успокоиться) Свадьба была без помпезности. Но всё было, как мы тогда хотели. Это был 2005 год.))) Муж всё организовывал сам! Даже кольца сам выбирал, меню в баре согласовывал, это несмотря на то, что я по профессии - организатор)))... Я только платье выбирала...сама!) Без никого (я всегда вещи без подруг выбираю)
    ...я вот удивляюсь теперьь КАК??? Как он мог тогда всё организовать, если он даже не может запомнить во сколько у малого тренировка?)

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Щастье, если ты не считаешь нужным давать, то чего ты об этом думаешь ))) ты еще с этим доктором пересечешься? или прощай навек?

-----

я вспоминаю нашу двухярусную кровать )) папа сам ее смастерил, я внизу спала, сестра на верхней.... лет 10 или даже больше )) весело было, но ) всегда мечтала о своей комнате, прото бредила.... и у меня дикий закидон по это у поводу.... год максимум детеныш "перекантуется" в нашей спальней, а потом нужно переселять в его собственную... сын у меня с 3 месяцев в своей комнате уже спал, но он у меня сплюха еще та )))
    кстати видела фотки в нете двухярусных, где помимо лестницы на в орую полку, был еще спуск в виде горки! так круто мне кажется))))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне надо отнести копии двух узи назад в больницу. Лежу и думаю: зачем сегодня туда идти? Может в пятницу отдать, как раз на выписку?
    А ещё меня очень мучает вопрос, должна ли я давать какие-то деньги врачу за выписку? По сути дела она что-то конкретное мне не делала, спросила, как самочувствие и дальше пошла. За что давать? И вообще с какого перепуга? В общем я в замешательстве ((
    Не считаешь нужным, не давай..они и так тебя потрусили с анализами, лекарствами.
    может все таки сходи, чтобы не в день выписки..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #11324
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Согласна с Марией - фотки в студию!)...А мой муж выпил изрядно в первый день знакомства))) и признался мне в любви сразу же)) Меня всё раздражало, я не поверила, естественно. Он потом сказал, что решил в тот же вечер, что стану его женой, я же подумала - ни-ког-да))) Потом был год отношений. Непростой год. А через год - свадьба) Я влюбилась в своего мужа именно на свадьбе!) А он даже не просил взять его фамилию, он хотел убедиться, что нас наконец таки распишут, и успокоиться) Свадьба была без помпезности. Но всё было, как мы тогда хотели. Это был 2005 год.))) Муж всё организовывал сам! Даже кольца сам выбирал, меню в баре согласовывал, это несмотря на то, что я по профессии - организатор)))... Я только платье выбирала...сама!) Без никого (я всегда вещи без подруг выбираю)
    ...я вот удивляюсь теперьь КАК??? Как он мог тогда всё организовать, если он даже не может запомнить во сколько у малого тренировка?)
    Какой он молодец )))) потому , что для него это было очень важно ... Вот все и получилось )а тренировки - обыденность )))

6. Вверх #11326
    Я постучалась к нам в группу ))) там и можно у каждой фото посмотреть со свадьбы ) Ха )
    Последний раз редактировалось Maryia; 18.03.2015 в 11:13.

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Надо менять крема, наверное не подходят(((
    У меня глаза не мои((
    Как жить?????

Как в люди??
    Я крем поменяла, но правда вылезло три прыща (один на лбу махонький, бафом закрыла и под челкой не видно), под подбородком противный и на груди ((( думаю переживем как-то))
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Говорят, что когда носишь девочку, то она всю красоту к мамы себе забирает. И женщина сильно меняется во время беременности)))
    У меня с малой живот было видно с боку, и губы стали большими))
    А сейчас мне сказала сестра мужа, что у меня больше стали глаза))

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Людей пугать!!

Муж говорит, что я очень красивая)
    У него если меньше 75 кг и без щек-урод!!

А у меня щеки и бока- матрешка!!!
    ну здорово, щеки и бока дело поправимое
    И у мужа волос совсем ровный стал и тоже полысел))))))))
    А мой начал поправляться дома, когда узнали, что я беременная.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    А ты просто анализы сдавала? А я думала, что еще и к гине ходила))) а, твоя ж на второй смене сегодня...
    Я вчера у нее была. А завтра в Ярославну с малым пойду.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я когда с мужем познакомилась даже подумать не могла что мы вместе будем! Свадьба была в 2006, тоже сами за все платили, только платье и туфли мне мама купила, гостей было где-то 40 человек, так весело было, никого из гостей вниманием не обделили)))

9. Вверх #11329
    Блин, меня только что вырвало((( А токсикоз-то мой уже прошел, а рвет почти каждый день. Что за фигня?

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет, красотки!!!
    Тема у нас такая романтишнаяяяяя. Свадьба))))
    А мы с мужем уже больше восьми лет вместе, а свадьба была только в прошлом году. Недавно годовщину отметили!
    Наша история длинная и местами непростая: рассказывать долго, а писать еще дольше
    Последний раз редактировалось Mair; 18.03.2015 в 13:35.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #11331
    Мама года
    Таня, такие глаза выразительные!
    А про встречу с мужем поговорим на встрече)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #11332
    Мама года
    Блин, меня только что вырвало((( А токсикоз-то мой уже прошел, а рвет почти каждый день. Что за фигня?
    И у меня токса уже нет, а вчера вырвало вечером...просто так ни с чего...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #11333
    Чего это тебя не цитировать???))))) Ух какая ты красавица))) какаяяяя тьфу-тьфу-тьфу на тебя)))

14. Вверх #11334
    Какая ты красотка !!!!!!! Мы с мужем тоже много лет вместе .... Почти 7 лет, а в сентябре будет 2 года свадьбы ) хотя предложение сделал мне еще давно .... Просто все откладывали , точнее я ))))

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну ващщще ))))

Allabama, честно в шоке.... мужики обычно не свадьбам, ладно погулять, но чтоб все организовать.... капец... восхощаюсь!

глянула свои фотки))) только малый, малый и еще раз малый )))) и гле-то далекоооо-далекооооо, может быть, если долго идти, можно наткнуться не те самые свадебные )))
    Малый ?)))))) у меня целый свадебный альбом в контакте . Хе) сейчас ссылку кину

16. Вверх #11336
    Тьфу... Ты про себя )))) хе

17. Вверх #11337
    Если кому то будет интересно , то вот наша свадьба ))))) http://vk.com/album6288843_179159256

18. Вверх #11338
    И у меня токса уже нет, а вчера вырвало вечером...просто так ни с чего...
    Так и у меня так, практически каждый день(
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    И меня стало опять тошнить, причем конкретно(

Таня, ты красавица)))ПРИВЕТ)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если кому то будет интересно , то вот наша свадьба ))))) http://vk.com/album6288843_179159256
    Интересно, уже смотрю))))))))))

Закрытая тема
Страница 567 из 2860 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права