Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 567 из 1181 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11321
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vladimir_1950 Посмотреть сообщение
    Записывают на кассетный магнитофон короткое обращение: у нас проблема - устраняем. Извините, потерпите.
    Клиент знает, что провайдер знает.
    И не держат на проводе и не заставляют слушать музыку за мои же деньги по телефонному тарифу.
    В случае грандиозного шухера тенет тоже так делает. Но это вроде работает только при условии, если звонишь с номера, который прописан в ЛС. Тогда они понимают кто звонит и говорят что есть проблемы с инетом в районе этого ЛС.

3. Вверх #11322
    Vladimir_1950, KioniLL - примерно в указанное вами время возникли небольшие неполадки, которые были достаточно быстро устранены. Понаблюдайте за работой Интернета снова.

Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Все, ок, оптику починили. Подключил еще реальный IP. И вот тут я прямо скажем впечатлен пингами! Завтра подроьнее расскажу, но сразу скажу что такого я не видел никогда, ощущение что в квартиру провели магистраль на дата центр
    Любопытно, опишите . Ваши впечатления наверняка будут интересны многим абонентам.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ненене, не надо дразниться, а то я тоже захочу)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #11324
    Частый гость
    Поспешил я и перехвалил все же. Картина В час пик вечером сильно отличается от ночи и утра. Как будто весь Тенет перегружен, а я хотел уходить из комстара уже, почти та же картина в итоге Бывают и потери, но в целом меня впечатлил скажем пинг в Белоруссию (по работе надо) Вчера я зафиксировал ночью 18мс! Сегодня так
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=0 ttl=53 time=32.881 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=1 ttl=53 time=32.927 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=2 ttl=53 time=33.181 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=3 ttl=53 time=32.926 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=4 ttl=53 time=32.967 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=5 ttl=53 time=32.968 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=6 ttl=53 time=33.166 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=7 ttl=53 time=33.314 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=8 ttl=53 time=32.874 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=9 ttl=53 time=32.826 ms
    64 bytes from 93.125.99.211: seq=10 ttl=53 time=32.680 ms

Из Комстара по оптике в лучшие годы было 45-50 мс, про другие крышенеты и вспоминать страшно. А по одесским провам, буквально любым 1-2мс это впечталяет

6. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    нормальный пинг в 32мс
    круче может быть прямая оптика с нужного узла)

7. Вверх #11326
    Частый гость
    На днях подключали интернет моей знакомой!

Началось все хорошо, подала заявку через сайт, на следующий день перезвонили (что очень удивило) и предложили завтра подключить! У человека не получалось по обстаятельствам и она договорилась перенести подключение на следующую неделю и заранее попросила когда они приедут или будут ехать чтоб ей позвонили, ну чтобы она все показала как и кудой заводить и сколько кабеля отмерить (работает в двух минутах от дома), ну договорились! В назначенный день никто не перезвонил а вечером она узнала от рабочих (в квартире идет ремонт) что приходили работники тенета и ничего не спросив завли кабель и уехали!

В итоге что имеем: ни договора, ни подписей, ничего... Будто так и должно быть! Но все это ерунда на фоне того что они завели кабель с парадной и оставили метр длины! Как такое вообще возможно? Почему не позвонили? Человек расчитывал что ему позвонят и она придет и оплатит нужную ей длину кабеля, так как он должен быть в комнате и никак иначе! Человек где должен роутер вешать? На счетчик? Потолок? Или дверь?

Что теперь делать? Кабель я так понимаю нужно тянуть заново ибо скрутки не вариант! Опять платить за вызов рабочим? В общем завтра будем звонить в офис и пусть приходят рабочие и перетягивают кабель заново! На новый год в квартире должен быть интернет + IPTV и кабель должен быть в комнате а не в корридоре или где-то еще!

С красной коробки висит кабель, это вся его длина! Тот кто столько оставил, чем думал?
    Последний раз редактировалось Оptimus; 24.12.2014 в 20:24.

8. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Добрый вечер. Посмотри по моему ЛС как у меня дела со скоростью "220669" при 50/5.

9. Вверх #11328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение

Началось все хорошо, подала заявку через сайт, на следующий день перезвонили (что очень удивило) и предложили завтра подключить! У человека не получалось по обстаятельствам и она договорилась перенести подключение на следующую неделю и заранее попросила когда они приедут или будут ехать чтоб ей позвонили, ну чтобы она все показала как и кудой заводить и сколько кабеля отмерить (работает в двух минутах от дома), ну договорились! В назначенный день никто не перезвонил а вечером она узнала от рабочих (в квартире идет ремонт) что приходили работники тенета и ничего не спросив завли кабель и уехали!

В итоге что имеем: ни договора, ни подписей, ничего... Будто так и должно быть! Но все это ерунда на фоне того что они завели кабель с парадной и оставили метр длины! Как такое вообще возможно? Почему не позвонили? Человек расчитывал что ему позвонят и она придет и оплатит нужную ей длину кабеля, так как он должен быть в комнате и никак иначе! Человек где должен роутер вешать? На счетчик? Потолок? Или дверь?

Что теперь делать? Кабель я так понимаю нужно тянуть заново ибо скрутки не вариант!

С красной коробки висит кабель, это вся его длина! Тот кто столько оставил, чем думал?
    А конец кабеля обжат?
    И какие там еще провода торчат?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

10. Вверх #11329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А конец кабеля обжат?
    И какие там еще провода торчат?
    Обжат, держа ноутбук на руках проверили, интернет есть! Те кабели я не знаю для чего но к интернету они точно не относятся!

11. Вверх #11330
    Не покидает форум
    Обжат, держа ноутбук на руках проверили, интернет есть! Те кабели я не знаю для чего но к интернету они точно не относятся!
    Вам задали конкретный вопрос: Какие еще кабеля торчат из той коробки?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

12. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ты шо первый раз видишь коаксиал?? буду ржать если проводку электрическую вместе с кабельным и витой парой протягивают...

13. Вверх #11332
    Частый гость
    На сколько я понял это кабели на случай если будут проводить кабельное, чтоб потом не нужно было дырявить стены! Если вы думаете что там тенет припрятал пару метров кабеля то вы ошибаетесь, его там нет

14. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для N1kolya

Что теперь делать? Кабель я так понимаю нужно тянуть заново ибо скрутки не вариант! Опять платить за вызов рабочим? В общем завтра будем звонить в офис и пусть приходят рабочие и перетягивают кабель заново! На новый год в квартире должен быть интернет + IPTV и кабель должен быть в комнате а не в корридоре или где-то еще!

Честно говоря мутная история... Кто принимал монтажников, или они отмычкой дверь открыли и вошли? Почему те, кто впустил монтажников, не позвонили хозяйке и не уточнили все нюансы? Монтажники не могли завести кабель на свое усмотрение, в любом случае кто то им так сказал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

15. Вверх #11334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Честно говоря мутная история... Кто принимал монтажников, или они отмычкой дверь открыли и вошли? Почему те, кто впустил монтажников, не позвонили хозяйке и не уточнили все нюансы? Монтажники не могли завести кабель на свое усмотрение, в любом случае кто то им так сказал.

Да рабочих тоже есть вина но они и не обязаны были звонить, хозяйка сразу предупредила тенет чтоб они позвонили перед приходом или когда придут! Но видимо они решили что присутствие хозяина им не обязательно!

16. Вверх #11335
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Да рабочих тоже есть вина но они и не обязаны были звонить, хозяйка сразу предупредила тенет чтоб они позвонили перед приходом или когда придут! Но видимо они решили что присутствие хозяина им не обязательно!
    А акты кто подписывал? Если договор заключался удаленно, то у монтажников был он с собой и одну копию они должны были оставить.

17. Вверх #11336
    Частый гость
    А акты кто подписывал? Если договор заключался удаленно, то у монтажников был он с собой и одну копию они должны были оставить.

Я всю эту процедуру знаю, не у первого знакомого проводили тенет! Нет никакого договора и никто ничего не подписывал, видимо подпись им тоже не нужна была! Пришли, завели кабель, обжали и ушли! Все!

18. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь

Меня когда подключали, монтажники пришли спросили кабель что выходит с квартиры ваш. Не успев оглянутся как кабель Веги превратился в кабель ТЕНЕТа со скруткой над входной дверью. После сказали все работает, вот вам конверт (после ухода я увидел там договор и регламент сети). На этом подключения к ТЕНЕТу закончилось, никто поставить подписи или паспорт показать даже не просил.

19. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    То кабель для кабельного ТВ.

20. Вверх #11339
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Меня когда подключали, монтажники пришли спросили кабель что выходит с квартиры ваш. Не успев оглянутся как кабель Веги превратился в кабель ТЕНЕТа со скруткой над входной дверью. После сказали все работает, вот вам конверт (после ухода я увидел там договор и регламент сети). На этом подключения к ТЕНЕТу закончилось, никто поставить подписи или паспорт показать даже не просил.
    За такое их надо заставлять за свой счет перетягивать весь поврежденный кабель. Эти «монтажники» пытались мне объяснить, что скрутка это лучше чем обжатый кабель, который воткнут не в китайский, а нормальный пандуитовский модуль.

21. Вверх #11340
    Оptimus, сообщите номер Договора знакомой.

Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Gerrard_07 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посмотри по моему ЛС как у меня дела со скоростью "220669" при 50/5.
    У Вас есть роутер?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 567 из 1181 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя