Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 37432
  1. Вверх #11321
    User banned Аватар для VLD
    А если бы бабкой была, то ты бы сказал, что старые маразматики не нужны?

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Главное мозги, а не возраст, но это не тот случай...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

3. Вверх #11323
    User banned
    Да ладно над возрастом глумиться...

У меня в 25 лет было своё предприятие с рекламой на первых полосах газет.

Не в возрасте дело, а в соответствии амбиций достижениям.

4. Вверх #11324
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Что такое СО?
    Если говорить об СО в стиле СО, то СО это Сборище Олигофренов)

5. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

У меня племянник, ему 4 года - книжки умные читает, амбиции у него - еще те! Хотел в этом году в школу пойти, в космос полететь хочет.. Давай его в депутаты от родыны!
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

6. Вверх #11326
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    У меня племянник, ему 4 года - книжки умные читает, амбиции у него - еще те! Хотел в этом году в школу пойти, в космос полететь хочет.. Давай его в депутаты от родыны!
    А вдруг мальчик испортится : "Україна понад усе " орать и рученки вскидывать вверх откажется, "неправильным" украинцем вырастет....
    Впрочем в депутаты свободовско-просвитовско-братчиковской родыны действительно можешь- только вряд ли пройдет
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2010 в 23:00.

7. Вверх #11327
    User banned
    Рембо, я могу обосрать список любой партии. И куда предметней. Выбери любую, у которой открытые списки и я это сделаю. Только сдается мне, что ты этого не сделаешь. А знаешь почему? Потому что у Родины состав либо сильнее, либо чище, либо прозрачнее любой другой партии.

8. Вверх #11328
    Частый гость
    "Девочке" Татьяне Сорокиной 25 лет.
    Т.е. вы считаете, что если из школы выросла - то это необходимо и достаточно для депутатства в гор. совете?
    Я вообще-то ожидаю более компетентного ответа.

9. Вверх #11329
    Частый гость
    А для вас что, других вариантов не существует, кроме как молодой девочки и старой бабки в депутатах гор. совета?

10. Вверх #11330
    Частый гость
    Главное мозги, а не возраст, но это не тот случай...
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Ну и что, я директором стал в 22, в своем ЧП. В 22 меня звали по имени отчеству. И я в 22 говорил по ТВ гораздо успешнее таких девочек. Но я в свои уже 35 не считаю, что вот так вот тупо могу идти в депутаты. Максимум на что я способен - советник по тонкостям ведения бизнеса и управления. Но НЕ ПРИНИМАТЬ ЖЕ МНЕ РЕШЕНИЯ в депутатском корпусе просто так, без подготовки.

Девочка не может двух слов связать!!! Какое предприятие?!!!
    Вы понимаете, что я за такой список голосовать не буду, даже если там Бовбалан, Хайкин, Кваснюк и пр.
    Я просто проголосую против всех, но делать из себя дурака я не позволю!!! Вы понимаете, что надо быть ИДИОТОМ, чтобы голосовать за список, в котором такие девочки, за которых ЛИДЕРЫ партии отвечают на ТВ.

Лучше пусть списки откорректируют, как это сделали в Сильной Украине с №12
    Последний раз редактировалось тест; 13.10.2010 в 23:37.

11. Вверх #11331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Рембо, я могу обосрать список любой партии. И куда предметней. Выбери любую, у которой открытые списки и я это сделаю. Только сдается мне, что ты этого не сделаешь. А знаешь почему? Потому что у Родины состав либо сильнее, либо чище, либо прозрачнее любой другой партии.
    Я не знаю, кто там сильнее, но за такой список с девочками "детсадовского" возраста и сознания я голосовать НЕ БУДУ. При всем моем уважении к ней, как к девушке.
    Но Делать из себя идиота и лоха я не позволю.

12. Вверх #11332
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто там сильнее, но за такой список с девочками "детсадовского" возраста и сознания я голосовать НЕ БУДУ. При всем моем уважении к ней, как к девушке.
    Но Делать из себя идиота и лоха я не позволю.
    Вы так разнервничались из-за одной фамилии, что решили не голосовать за весь список? К первой десятке такие же претензии?

13. Вверх #11333
    User banned
    Вы понимаете, что надо быть ИДИОТОМ, чтобы голосовать за список, в котором такие девочки, за которых ЛИДЕРЫ партии отвечают на ТВ.
    В инете есть этот сюжет? Хочу посмотреть, что там было..

14. Вверх #11334
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Чушь ! Дозор своим балабольством на форуме (на большее не способен) элементарно отрабатывает заранее непроходные места в списке Родыны !

15. Вверх #11335
    Частый гость
    В первой передаче от Родины была девочка, по фамилии кажется Сорокина, подпись на экране "кандидат в депутаты". Девочка Ну лет 20-ти. Так она бедняга даже не могла ответить на вопрос, чем она занимается в партии.
    Сам Бовбалан Сергей Иванович (мое ему почтение) ей подсказывал, что она оказывается занимается "юридической поддержкой".
    В горсовете Сергей иВАНОВИЧ тоже ей будет подсказывать, че делать?
    Видел эту "девочку" на слушаниях родинской концепции рынков. Насколько я понял, она автор всей их программы по рынкам, которой они уже два года занимаются и Бовбалан сам ей вопросы задавал и просил разъяснений по некоторым вопросам. Просто бывают такие люди, не могут говорить на публику. В школе - типичные ботаны, заканчивают все что можно с медалями, но никого ни в чем убедить не могут. Иногда привыкают со временем, иногда нет. Может для депутата это не лучшая черта, но как человек и специалист произвела только положительное впечатление. Думаю, что если бы чья-то родственница была, то не приходила бы на все те собрания по рынкам и не пыталась бы там что-то рассказывать, а как Беланов, пришла бы на все готовое.

16. Вверх #11336
    Частый гость
    Я просто проголосую против всех, но делать из себя дурака я не позволю!!! Вы понимаете, что надо быть ИДИОТОМ, чтобы голосовать за список, в котором такие девочки, за которых ЛИДЕРЫ партии отвечают на ТВ.
    Знаете, она на меня произвела впечатление гораздо более умного человека, чем вы. Я это не в обиду говорю, а для примера, что не нужно судить так быстро и поверхностно. Вероятно, вы умный и уравновешенный человек, но сейчас вот вспылили и этот ваш комментарий вас характеризует очень плохо. Если судить только по нему, можно сделать неправильный вывод. Но я ничего такого про вас не подумал, а просто принял к сведению, я почитаю другие ваши комментарии, чтоб составить мнение. И вам советую узнать хоть что-то, прежде чем кричать не понятно о чем. Я так понял, вы намекаете на какой-то блат в списках или типа того? Я не поручусь, что в "Родине" блат не присутствует, но не думаю, что это тот случай.

17. Вверх #11337
    User banned
    Ну и что, я директором стал в 22, в своем ЧП. В 22 меня звали по имени отчеству. И я в 22 говорил по ТВ гораздо успешнее таких девочек. Но я в свои уже 35 не считаю, что вот так вот тупо могу идти в депутаты. Максимум на что я способен - советник по тонкостям ведения бизнеса и управления. Но НЕ ПРИНИМАТЬ ЖЕ МНЕ РЕШЕНИЯ в депутатском корпусе просто так, без подготовки.

Девочка не может двух слов связать!!! Какое предприятие?!!!
    Вы понимаете, что я за такой список голосовать не буду, даже если там Бовбалан, Хайкин, Кваснюк и пр.

Лучше пусть списки откорректируют, как это сделали в Сильной Украине с №12
    Да вы что. Не принимать же решения девочкам-юристам. А, наверное, принимать решения бизнесменам. Пусть отмывают бабки через горсовет. Ради Бога. Главное, чтоб не 25-летние девочки. Пусть частные предприниматели будут депутатами. Уж они то знают толк в управлении городом. А еще знают толк жены губернаторов. Скажите честно, вы хоть когда-нибудь интересовались составом городского совета? Вы действительно наивно полагаете, что там сидят профессионалы, да? Тогда, может, вы мне объясните, почему если там такие профессионалы, знатоки своего дела, у нас в городе столько нерешенных проблем?
    Это первое. Второе. Вы знаете, как принимаются решения городского совета? Вы знаете, что на руки каждому депутату накануне сессии приходит пакет документов с повесткой сессии, которую может изучить депутат? Там всё подробно расписано. Всё вопросы, которые будут ставится на повестке дня. Очень подробно. Так расписано, что человек со средним IQ способен понять, о чём речь.
    Депутаты принимают решения в разных областях, когда решается вопрос питания детей, образование архитектора, к примеру, не особо помогает разобраться в этом, понимаете на что я намекаю?
    Ну а лично вам я хочу сказать, что из-за таких как вы, которые считают, что депутатом может быть только человек высшего сорта, мы так и живём.

18. Вверх #11338
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да вы что. Не принимать же решения девочкам-юристам.
    Смотря какие решения....
    У вас есть план решений для ознакомления?

19. Вверх #11339
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Смотря какие решения....
    У вас есть план решений для ознакомления?
    Открою вам еще одну тайну. Плана решений не бывает.

20. Вверх #11340
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Открою вам еще одну тайну. Плана решений не бывает.
    Т.е. у вас нет плана действий?

Ответить в теме
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя