А если бы бабкой была, то ты бы сказал, что старые маразматики не нужны?
|
А если бы бабкой была, то ты бы сказал, что старые маразматики не нужны?
Да ладно над возрастом глумиться...
У меня в 25 лет было своё предприятие с рекламой на первых полосах газет.
Не в возрасте дело, а в соответствии амбиций достижениям.
Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2010 в 23:00.
Ну и что, я директором стал в 22, в своем ЧП. В 22 меня звали по имени отчеству. И я в 22 говорил по ТВ гораздо успешнее таких девочек. Но я в свои уже 35 не считаю, что вот так вот тупо могу идти в депутаты. Максимум на что я способен - советник по тонкостям ведения бизнеса и управления. Но НЕ ПРИНИМАТЬ ЖЕ МНЕ РЕШЕНИЯ в депутатском корпусе просто так, без подготовки.
Девочка не может двух слов связать!!! Какое предприятие?!!!
Вы понимаете, что я за такой список голосовать не буду, даже если там Бовбалан, Хайкин, Кваснюк и пр.
Я просто проголосую против всех, но делать из себя дурака я не позволю!!! Вы понимаете, что надо быть ИДИОТОМ, чтобы голосовать за список, в котором такие девочки, за которых ЛИДЕРЫ партии отвечают на ТВ.
Лучше пусть списки откорректируют, как это сделали в Сильной Украине с №12
Последний раз редактировалось тест; 13.10.2010 в 23:37.
Видел эту "девочку" на слушаниях родинской концепции рынков. Насколько я понял, она автор всей их программы по рынкам, которой они уже два года занимаются и Бовбалан сам ей вопросы задавал и просил разъяснений по некоторым вопросам. Просто бывают такие люди, не могут говорить на публику. В школе - типичные ботаны, заканчивают все что можно с медалями, но никого ни в чем убедить не могут. Иногда привыкают со временем, иногда нет. Может для депутата это не лучшая черта, но как человек и специалист произвела только положительное впечатление. Думаю, что если бы чья-то родственница была, то не приходила бы на все те собрания по рынкам и не пыталась бы там что-то рассказывать, а как Беланов, пришла бы на все готовое.
Знаете, она на меня произвела впечатление гораздо более умного человека, чем вы. Я это не в обиду говорю, а для примера, что не нужно судить так быстро и поверхностно. Вероятно, вы умный и уравновешенный человек, но сейчас вот вспылили и этот ваш комментарий вас характеризует очень плохо. Если судить только по нему, можно сделать неправильный вывод. Но я ничего такого про вас не подумал, а просто принял к сведению, я почитаю другие ваши комментарии, чтоб составить мнение. И вам советую узнать хоть что-то, прежде чем кричать не понятно о чем. Я так понял, вы намекаете на какой-то блат в списках или типа того? Я не поручусь, что в "Родине" блат не присутствует, но не думаю, что это тот случай.
Да вы что. Не принимать же решения девочкам-юристам. А, наверное, принимать решения бизнесменам. Пусть отмывают бабки через горсовет. Ради Бога. Главное, чтоб не 25-летние девочки. Пусть частные предприниматели будут депутатами. Уж они то знают толк в управлении городом. А еще знают толк жены губернаторов. Скажите честно, вы хоть когда-нибудь интересовались составом городского совета? Вы действительно наивно полагаете, что там сидят профессионалы, да? Тогда, может, вы мне объясните, почему если там такие профессионалы, знатоки своего дела, у нас в городе столько нерешенных проблем?
Это первое. Второе. Вы знаете, как принимаются решения городского совета? Вы знаете, что на руки каждому депутату накануне сессии приходит пакет документов с повесткой сессии, которую может изучить депутат? Там всё подробно расписано. Всё вопросы, которые будут ставится на повестке дня. Очень подробно. Так расписано, что человек со средним IQ способен понять, о чём речь.
Депутаты принимают решения в разных областях, когда решается вопрос питания детей, образование архитектора, к примеру, не особо помогает разобраться в этом, понимаете на что я намекаю?
Ну а лично вам я хочу сказать, что из-за таких как вы, которые считают, что депутатом может быть только человек высшего сорта, мы так и живём.
Социальные закладки