|
Вот инфа- я в шоке:
Причина того, почему чеснок так токсичен – содержащийся в нем сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь оболочек мозга и особенно ядовитый для высших млекопитающих.........................http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?f=10&t=1452Большая часть человечества наслышана о пользе чеснока. Это просто невежество, подобное тому, что не так давно – еще в прошлом веке – молодые матери покупали в аптеках сульфат морфия для своих детей, чтобы те скорее засыпали.
Ничто не вышибет нас из седла…
Вчера звонила подруга с Нью-Йорка, сказала, что по ВВС передавали, что на Украине политиками раздута "эпидемия" свиного гриппа, что представители английск. лабор. не подтвердили ни одного (!!!) случая свиного гриппа у заболевших(хотя нам сообщалось, что подтверждено около 14), что инфекция есть, но другого типа. Пока не выяснено. А в других СМИ- российских, и потихонечку, в наших, начинает присутствовать такое словосочетание, как "вирусная пневмония"... А вирус, вызывающий ее - не называется.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
В магазин "Ваш Сад" завезли растения который предохраняют от гриппа, валяюсь …
все бегом в очередь за кветиками
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
всем трям
А где в голосовании пункт "развод лохов государственного масштаба" ?
/dev/php
Надо еще добавить - "Опа *опа грып ця ця, ай да Юлька молодця!"И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала б Вона....
abvgdeyka на форуме Добавить отзыв для abvgdeyka Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
ну то, что наши политиканы раздули шумиху вокруг "поросячего" у меня и у большинства, как я вижу, форумчан не вызывает ни какого сомнения...
... ха... а то, что они будут пытаться хоть как-то оправдать шумиху вокруг "вируса" они ему дадут новое название, например: "вирус бабки Ёжки".
да вспомните: каждый год появляется целая жменя новых мутированных вирусов гриппа...
... вот Юленьке пища для наживы, вона на всю краину теперь вещать будет: я успешно победила свинство в краине ( я ж працюю)
... а теперь у нас родился вирус "бабки Ёжки" !!!
Я еще за полгода до его открытия учеными закупила все вакцины , для лечения его. Ну я ж працююю, блин...
Социальные закладки