Добрый день, подскажите сколько гистера на Тенистой по деньгам получается? к Ольге Викторовной Кошик отправляет. Думаю где дешевле будет в Харькове в Импланте или на Тенистой.
|
Добрый день, подскажите сколько гистера на Тенистой по деньгам получается? к Ольге Викторовной Кошик отправляет. Думаю где дешевле будет в Харькове в Импланте или на Тенистой.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Да, принимала год назад когда киста была 5 см в определенные дни.
Девочки, подскажите кто-то делал лапароскопию по удалению матки и яичников в 411 военном госпитале хирург Назаренко, говорят там цены по-божески.
Девочки, подскажите. Кто из хирургов дает видео операции?
И у Швеца все в порядке с аппаратурой. Два кино имею. )))))
Спасибо за ответы! Девочки, а сколько по времени сбор анализов перед операцией занимает? Есть какой то определенный перечень?
У меня есть видео от Лукьянчука. Попросила его лично перед операцией, не отказал. Хотя говорит, что это обычно у них не практикуется.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Кстати, девули, прочитала сегодня в новостях про Лукьянчука:
http://uc.od.ua/news/city/1178693.html
Счастье есть!!!
А мне Вододюк тоже отказала, причем в категорической форме. ТИпа "не хотите без видео-делайте в другом месте". (это единственное, что мне в ней не понравилось. В остальном-замечательный доктор). Когда я легла в больницу уже и утром перед операцией все пациентки, которые в этот день должны оперироваться, говорят непосредственно с Лукьянчуком (я его тогда впервые увидела). Вот в том разговоре я и попросила видео, он сразу же согласился, только сказал напомнить непосредственно перед операцией. Вот.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Социальные закладки