Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 567 из 571 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 11401
  1. Вверх #11321
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А який атлант? Вони йшли одно та двокомпрессорні колись. може у вашому 2 компресори та 1 пошабашив? Може клапан не дає працювати другому контуру якщо 1 компресор та 2 контури. Багато що може бути.
    А может мастера вызвать?

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    А может мастера вызвать?
    Дякую

3. Вверх #11323
    Новичок
    посоветуйте модель холодильника до 27000 -28000 2- 2.20 местра . 2 отделения . экономичный , тихий относительно, хорошо держущий сохраняющий холод в нынешних условиях и ремонтопригодный в нынешних условиях. Спасибо

4. Вверх #11324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kulema Посмотреть сообщение
    посоветуйте модель холодильника до 27000 -28000 2- 2.20 местра . 2 отделения . экономичный , тихий относительно, хорошо держущий сохраняющий холод в нынешних условиях и ремонтопригодный в нынешних условиях. Спасибо
    Десь так

Головне це А++ чи А+++
    Та інверторний компресор.
    А далі дивитися на колір та внутрішній простір.

5. Вверх #11325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Десь так

Головне це А++ чи А+++
    Та інверторний компресор.
    А далі дивитися на колір та внутрішній простір.
    а там 3-5 моделей

Samsung RB38T676FSA
    Haier HTW5620DNPT
    LG GW-B509SLKM

самсунг добре і сервіс 3 роки і двигун 20 років, але не можна відключити зумер... вночі вмикають світло по 2 рази і під час увімкнення він дзижчить, доки не ввімкнеш, або хтось говорив, що він дзижчить 20 хв, а потім примусово вмикається сам, вмикаючи земмер... У ліжку кажуть ненадійні двигуни, які шумлять, а поміняти безплатно можна тільки від самого сервісного центру ліжка рідного, який під час війни кудись поїхав, тобто чекати деталей, якщо що, довше, ніж в інших місцях... якось так

6. Вверх #11326
    Постоялец форума
    Не покупайте эти модели холодильников, они неудачные все как один работают как трактор. Никакие регулировки не помогут .Если холодильник будет стоять в зоне слышимости то это кошмар, но через год ,два можно привыкнуть.
    Последний раз редактировалось bereska36; 22.06.2024 в 17:29.
    До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…

7. Вверх #11327
    Новичок
    [QUOTE=bereska36;78566241]Не покупайте эти модели холодильников, они неудачные все как один работают как трактор. Никакие регулировки не помогут .Если холодильник будет стоять в зоне слышимости то это кошмар, но через год ,два можно привыкнуть.[/QUлыжа говорят да рандомно как повезет... остальные самс и хаер имено эти модели .. в течении суток после первого включения громковато но не критично , а после охлаждения камер и продуктов - тишина .... Хаер даже тише ....Mityaj - мне предложил список на выбор из того что там есть по цене, размеру и начинке ... не знаю еще какие варианты

8. Вверх #11328
    Частый гость
    а там 3-5 моделей

Samsung RB38T676FSA
    Haier HTW5620DNPT
    LG GW-B509SLKM

самсунг добре і сервіс 3 роки і двигун 20 років, але не можна відключити зумер... вночі вмикають світло по 2 рази і під час увімкнення він дзижчить, доки не ввімкнеш, або хтось говорив, що він дзижчить 20 хв, а потім примусово вмикається сам, вмикаючи земмер... У ліжку кажуть ненадійні двигуни, які шумлять, а поміняти безплатно можна тільки від самого сервісного центру ліжка рідного, який під час війни кудись поїхав, тобто чекати деталей, якщо що, довше, ніж в інших місцях... якось так
    Первый купил LG в 15 году, работает отлично по сей день. в 2023 году купил Samsung и жалею... Пищит когда свет включают и температура в морозильной камере падает ниже нужного.. пока не набьет температуру или пока не нажмешь кнопку.

9. Вверх #11329
    Не покидает форум
    Родичи не так давно придбали цей вірпул.
    Дуже задоволені.
    Маленький рівер його спокійно тягне

10. Вверх #11330
    Новичок
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Первый купил LG в 15 году, работает отлично по сей день. в 2023 году купил Samsung и жалею... Пищит когда свет включают и температура в морозильной камере падает ниже нужного.. пока не набьет температуру или пока не нажмешь кнопку.
    по лж - а як там з звуком .. він не включається при відключенні? скільки годин нормально залишає температуру , як шум , мотор теж інвенторний? Дякую.. Зупиняє тільки балачки що мотор ломається та нема авторизированого сервіс центу ( війна)

11. Вверх #11331
    Частый гость
    по лж - а як там з звуком .. він не включається при відключенні? скільки годин нормально залишає температуру , як шум , мотор теж інвенторний? Дякую.. Зупиняє тільки балачки що мотор ломається та нема авторизированого сервіс центу ( війна)
    Два холодильника инвекторные высотой 2 метра, шумят примерно одинаково, у LG гарантия на мотор 10 лет.
    LG при включении света просто не пищит, начинает работать молча.
    Samsung пищит в сервисном центре ответили что это норма, через минут 30 он нагонит температуру и перестанет. Но это напрягает особенно сейчас.
    У LG экран получше по функционалу на двери, на Samsung экран дишманский. Оба греется по бокам.

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Та все перерыл - никак не отключается.
    Есть еще приложение Smart Device, но для него в холодильнике должен быть вай-фай модуль.

В общем, если что, пороюсь в инете, как динамик вручную вырубить.
    Скажите, пожалуйста, Вы нашли способ справиться с этой пищалкой?
    Света не по 5 часов, и каждый раз после включения холодильник пищит! Не проблема, если вы дома и у вас хороший слух. А у меня папа слабослышащий - он спокойно себе ходит по кухне, не замечая этого писка)) Я так понимаю, оно пищит у него оооочень долго! Пока я не приду к нему сама и не отключу...

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы нашли способ справиться с этой пищалкой?
    Света не по 5 часов, и каждый раз после включения холодильник пищит! Не проблема, если вы дома и у вас хороший слух. А у меня папа слабослышащий - он спокойно себе ходит по кухне, не замечая этого писка)) Я так понимаю, оно пищит у него оооочень долго! Пока я не приду к нему сама и не отключу...
    Нет, к сожалению. Никак в программе это не убирается. Один выход - только динамик отрезать.
    Пытаюсь еще связаться с зарубежной поддержкой, но пока ответа нет.
    Если найду решение, то отпишусь.

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению. Никак в программе это не убирается. Один выход - только динамик отрезать.
    Пытаюсь еще связаться с зарубежной поддержкой, но пока ответа нет.
    Если найду решение, то отпишусь.
    Да уж, проблемка... Кто предусматривал во время производства холодильников, что может возникнуть такая неприятность, как длительное отключение света! Вот пусть теперь соображает "зарубежная поддержка")))
    Представляю как они там консилиум устроили, и не могут пока ничего посоветовать))
    У меня холодильник Bosh. Может, этим БОШевцам тоже написать?))

Спасибо Вам за ответ!

15. Вверх #11335
    Новичок
    я звонил в Бош киевский они ответили мне, что по правилам европейской торговли и товаров ( точно не помню официальное название ) - все холодильные агрегаты должны быть с наличие данной опции обязательно и не предусматривают принудительное выключение насовсем вручную или программное выключение (или уничтожение физически) , т.е. просто обрезать тоже нет .. А вот в киевском сервисе Лыжи ..допустили такой вариант вручную удалить зуммер ( хотя я сомневаюсь ) , У меня инверторный кондиционер мидея-бош у которого при включении мелодия звучит.. но она иногда очень утомляет и я просил ее выключить у мастеров .. на что мне сказали что она програмно задействована и просто выкусить зумер не выйдет, а только какую то обманку ставить

16. Вверх #11336
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я звонил в Бош киевский они ответили мне, что по правилам европейской торговли и товаров ( точно не помню официальное название ) - все холодильные агрегаты должны быть с наличие данной опции обязательно и не предусматривают принудительное выключение насовсем вручную или программное выключение (или уничтожение физически) , т.е. просто обрезать тоже нет .. А вот в киевском сервисе Лыжи ..допустили такой вариант вручную удалить зуммер ( хотя я сомневаюсь ) , У меня инверторный кондиционер мидея-бош у которого при включении мелодия звучит.. но она иногда очень утомляет и я просил ее выключить у мастеров .. на что мне сказали что она програмно задействована и просто выкусить зумер не выйдет, а только какую то обманку ставить
    А хто може мені заборонити розібрати холодильник та вирізати ту піщалку?

17. Вверх #11337
    kulema , как Вы вовремя ответили!) Избавили меня от лишних действий))
    Я поняла. Ну, раз невозможно, что поделать... Пусть пищит, пока не сдохнет та пищалка).
    Я пробовала экспериментировать: не нажимала кнопку, думала, засеку время, когда сигнализация, возможно, сама отключится (читала на одном сайте, что такое бывает), но терпения хватило только на 35 минут)) Пришлось таки вручную ее выключить.
    Причем, заметила, если света нет 2-3 часа - нет проблем. Пищалка срабатывает только после 4-5 часов отключения света.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум
    kulema , как Вы вовремя ответили!) Избавили меня от лишних действий))
    Я поняла. Ну, раз невозможно, что поделать... Пусть пищит, пока не сдохнет та пищалка).
    Я пробовала экспериментировать: не нажимала кнопку, думала, засеку время, когда сигнализация, возможно, сама отключится (читала на одном сайте, что такое бывает), но терпения хватило только на 35 минут)) Пришлось таки вручную ее выключить.
    Причем, заметила, если света нет 2-3 часа - нет проблем. Пищалка срабатывает только после 4-5 часов отключения света.
    Так це безпекова функція.
    Юзер має особисто натиснути та підтвердити що в курсі що їжа в холодильнику зберігалася без належної температури і ви маєте самостійно приймати ризики чи споживати чи ні
    Якщо температура не піднялася до певного ліміта, то тоді все ок - ризиків нема.

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Так це безпекова функція.
    Юзер має особисто натиснути та підтвердити що в курсі що їжа в холодильнику зберігалася без належної температури і ви маєте самостійно приймати ризики чи споживати чи ні
    Якщо температура не піднялася до певного ліміта, то тоді все ок - ризиків нема.
    Та я все розумію! Але ж бувають у житті такi ситуації, коли юзер глухуватий і не чує сигналу))
    Або, наприклад, сім'я виїхала на кілька днів на дачу, холодильник не відключала, а воно там пищить, як різане... Ну, куди це годиться?
    Можна подумати, якщо їжа зіпсується в моєму холодильнику, я подаватиму скаргу на виробника через те, що сигналу не було!)))

20. Вверх #11340
    Новичок
    Та я все розумію! Але ж бувають у житті такi ситуації, коли юзер глухуватий і не чує сигналу))
    Або, наприклад, сім'я виїхала на кілька днів на дачу, холодильник не відключала, а воно там пищить, як різане... Ну, куди це годиться?
    Можна подумати, якщо їжа зіпсується в моєму холодильнику, я подаватиму скаргу на виробника через те, що сигналу не було!)))
    я не знаю как у боша... там как то в техотделе или не хотят или действительно не в курсе порога холодильных сенсоров.. Я спросил его про это он сказал что нигде в техдокументации такого нет ... Вот что пишет представитель САМСУНГА в комфи и розетки , но так ли или это выдумка мне некого спросить и проверить

Представник бренду
    Представник бренду
    25 мая 2024
    Добрий день, Костянтине!

Дякуємо за покупку та зворотний зв'язок до продукту. У відповіді ми пояснимо принцип появи звуку після вимкнення електроенергії та надамо декілька рекомендацій, що дозволять краще підготувати холодильник на період стабілізаційних відключень й можуть позбавити його звукових сповіщень.

Сигнал після відновлення подачі електроенергії лунає лише у випадку, якщо температура в морозильній камері стала вище - 12*. На цій відмітці холодильник запрограмовано так, що система має сповістити користувача про минуле відключення й що користувачу бажано перевірити стан продуктів. Якщо за час відключення система не дісталася позначки -12*, сигналу не буде, тобто означає, що на появу звуку можна впливати.

Щоб продукти лишалися свіжими якомога довше на час стабілізаційних відключень, а також менше було випадків зі звуковими сповіщеннями, рекомендуємо:

1. Знизити температуру морозильного відсіку до найнижчої позначки -23*. Це дозволить при вимкненні мати більший запас холоду, довше залишатися продуктам замороженими й значно відтермінує вихід камери на температуру - 12*, з якої й починається сигнал. На період відключень можна і для холодильної камери обрати температуру близьку до мінімального значення, наприклад + 2*, що також дозволить системі довше зберігати продукти холодними та свіжими.

2. Постійно зберігати у морозильному відсіку як можна більше продуктів або тримати там як можна більше акумуляторів холоду чи звичайних пластикових пляшок з водою. Пляшки не рекомендується наповнювати на 100 %, бо пластик може не витримати розширення криги. Логіка рекомендації максимального заповнення ящиків у тому, щоб у камерах було як можна більше продуктів або рідин, які під час вимкнення електроенергії матимуть низьку температуру й зможуть собою охолоджувати морозильний відсік.

3. Якщо світло вимкнули, рекомендуємо якомога рідше відчиняти двері камер, щоб всередину не заходило кімнатне тепле повітря й внутрішня температура відсіків підвищувалась не так стрімко.

Сподіваємося, що рекомендації будуть корисними для Вас та інших користувачів.

Всім бажаємо миру та бути з електроенергією 24/7. У разі виникнення питань звертайтесь, будь ласка, до нас за безкоштовним номером 0 800 50-20-00. Ми працюємо щодня з 07:00 до 22:00.

у меня к вам вопрос по нынешней ситуации... допустим у вас в холодильном отделении полностью загружены все ящики именно загружены (Не утрамбованы)) и наполовину холодильное .. внизу у вас - 14 ( -12) а вверху 2\4 градуса . За 4 часа .. насколько поднимается температура без электричества ? , Спасибо
    Последний раз редактировалось kulema; 05.07.2024 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 567 из 571 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права