|
посоветуйте модель холодильника до 27000 -28000 2- 2.20 местра . 2 отделения . экономичный , тихий относительно, хорошо держущий сохраняющий холод в нынешних условиях и ремонтопригодный в нынешних условиях. Спасибо
Десь так
Головне це А++ чи А+++
Та інверторний компресор.
А далі дивитися на колір та внутрішній простір.
а там 3-5 моделей
Samsung RB38T676FSA
Haier HTW5620DNPT
LG GW-B509SLKM
самсунг добре і сервіс 3 роки і двигун 20 років, але не можна відключити зумер... вночі вмикають світло по 2 рази і під час увімкнення він дзижчить, доки не ввімкнеш, або хтось говорив, що він дзижчить 20 хв, а потім примусово вмикається сам, вмикаючи земмер... У ліжку кажуть ненадійні двигуни, які шумлять, а поміняти безплатно можна тільки від самого сервісного центру ліжка рідного, який під час війни кудись поїхав, тобто чекати деталей, якщо що, довше, ніж в інших місцях... якось так
Не покупайте эти модели холодильников, они неудачные все как один работают как трактор. Никакие регулировки не помогут .Если холодильник будет стоять в зоне слышимости то это кошмар, но через год ,два можно привыкнуть.
Последний раз редактировалось bereska36; 22.06.2024 в 17:29.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
[QUOTE=bereska36;78566241]Не покупайте эти модели холодильников, они неудачные все как один работают как трактор. Никакие регулировки не помогут .Если холодильник будет стоять в зоне слышимости то это кошмар, но через год ,два можно привыкнуть.[/QUлыжа говорят да рандомно как повезет... остальные самс и хаер имено эти модели .. в течении суток после первого включения громковато но не критично , а после охлаждения камер и продуктов - тишина .... Хаер даже тише ....Mityaj - мне предложил список на выбор из того что там есть по цене, размеру и начинке ... не знаю еще какие варианты
Родичи не так давно придбали цей вірпул.
Дуже задоволені.
Маленький рівер його спокійно тягне
Два холодильника инвекторные высотой 2 метра, шумят примерно одинаково, у LG гарантия на мотор 10 лет.
LG при включении света просто не пищит, начинает работать молча.
Samsung пищит в сервисном центре ответили что это норма, через минут 30 он нагонит температуру и перестанет. Но это напрягает особенно сейчас.
У LG экран получше по функционалу на двери, на Samsung экран дишманский. Оба греется по бокам.
Скажите, пожалуйста, Вы нашли способ справиться с этой пищалкой?
Света не по 5 часов, и каждый раз после включения холодильник пищит! Не проблема, если вы дома и у вас хороший слух. А у меня папа слабослышащий - он спокойно себе ходит по кухне, не замечая этого писка)) Я так понимаю, оно пищит у него оооочень долго! Пока я не приду к нему сама и не отключу...![]()
Да уж, проблемка... Кто предусматривал во время производства холодильников, что может возникнуть такая неприятность, как длительное отключение света! Вот пусть теперь соображает "зарубежная поддержка")))
Представляю как они там консилиум устроили, и не могут пока ничего посоветовать))
У меня холодильник Bosh. Может, этим БОШевцам тоже написать?))
Спасибо Вам за ответ!
я звонил в Бош киевский они ответили мне, что по правилам европейской торговли и товаров ( точно не помню официальное название ) - все холодильные агрегаты должны быть с наличие данной опции обязательно и не предусматривают принудительное выключение насовсем вручную или программное выключение (или уничтожение физически) , т.е. просто обрезать тоже нет .. А вот в киевском сервисе Лыжи ..допустили такой вариант вручную удалить зуммер ( хотя я сомневаюсь ) , У меня инверторный кондиционер мидея-бош у которого при включении мелодия звучит.. но она иногда очень утомляет и я просил ее выключить у мастеров .. на что мне сказали что она програмно задействована и просто выкусить зумер не выйдет, а только какую то обманку ставить
kulema , как Вы вовремя ответили!) Избавили меня от лишних действий))
Я поняла. Ну, раз невозможно, что поделать... Пусть пищит, пока не сдохнет та пищалка).
Я пробовала экспериментировать: не нажимала кнопку, думала, засеку время, когда сигнализация, возможно, сама отключится (читала на одном сайте, что такое бывает), но терпения хватило только на 35 минут)) Пришлось таки вручную ее выключить.
Причем, заметила, если света нет 2-3 часа - нет проблем. Пищалка срабатывает только после 4-5 часов отключения света.
Та я все розумію! Але ж бувають у житті такi ситуації, коли юзер глухуватий і не чує сигналу))
Або, наприклад, сім'я виїхала на кілька днів на дачу, холодильник не відключала, а воно там пищить, як різане... Ну, куди це годиться?
Можна подумати, якщо їжа зіпсується в моєму холодильнику, я подаватиму скаргу на виробника через те, що сигналу не було!)))![]()
я не знаю как у боша... там как то в техотделе или не хотят или действительно не в курсе порога холодильных сенсоров.. Я спросил его про это он сказал что нигде в техдокументации такого нет ... Вот что пишет представитель САМСУНГА в комфи и розетки , но так ли или это выдумка мне некого спросить и проверить
Представник бренду
Представник бренду
25 мая 2024
Добрий день, Костянтине!
Дякуємо за покупку та зворотний зв'язок до продукту. У відповіді ми пояснимо принцип появи звуку після вимкнення електроенергії та надамо декілька рекомендацій, що дозволять краще підготувати холодильник на період стабілізаційних відключень й можуть позбавити його звукових сповіщень.
Сигнал після відновлення подачі електроенергії лунає лише у випадку, якщо температура в морозильній камері стала вище - 12*. На цій відмітці холодильник запрограмовано так, що система має сповістити користувача про минуле відключення й що користувачу бажано перевірити стан продуктів. Якщо за час відключення система не дісталася позначки -12*, сигналу не буде, тобто означає, що на появу звуку можна впливати.
Щоб продукти лишалися свіжими якомога довше на час стабілізаційних відключень, а також менше було випадків зі звуковими сповіщеннями, рекомендуємо:
1. Знизити температуру морозильного відсіку до найнижчої позначки -23*. Це дозволить при вимкненні мати більший запас холоду, довше залишатися продуктам замороженими й значно відтермінує вихід камери на температуру - 12*, з якої й починається сигнал. На період відключень можна і для холодильної камери обрати температуру близьку до мінімального значення, наприклад + 2*, що також дозволить системі довше зберігати продукти холодними та свіжими.
2. Постійно зберігати у морозильному відсіку як можна більше продуктів або тримати там як можна більше акумуляторів холоду чи звичайних пластикових пляшок з водою. Пляшки не рекомендується наповнювати на 100 %, бо пластик може не витримати розширення криги. Логіка рекомендації максимального заповнення ящиків у тому, щоб у камерах було як можна більше продуктів або рідин, які під час вимкнення електроенергії матимуть низьку температуру й зможуть собою охолоджувати морозильний відсік.
3. Якщо світло вимкнули, рекомендуємо якомога рідше відчиняти двері камер, щоб всередину не заходило кімнатне тепле повітря й внутрішня температура відсіків підвищувалась не так стрімко.
Сподіваємося, що рекомендації будуть корисними для Вас та інших користувачів.
Всім бажаємо миру та бути з електроенергією 24/7. У разі виникнення питань звертайтесь, будь ласка, до нас за безкоштовним номером 0 800 50-20-00. Ми працюємо щодня з 07:00 до 22:00.
у меня к вам вопрос по нынешней ситуации... допустим у вас в холодильном отделении полностью загружены все ящики именно загружены (Не утрамбованы)) и наполовину холодильное .. внизу у вас - 14 ( -12) а вверху 2\4 градуса . За 4 часа .. насколько поднимается температура без электричества ? , Спасибо
Последний раз редактировалось kulema; 05.07.2024 в 23:24.
Социальные закладки