Радостинка у меня сегодня случилась
Решила ревизию в школььном гардеробе провести и традиционно оказалось что сына снова вырос из туфлей...Расстроилась, потому что на эти расходы не расчитывала, зная что туфли покупались в мае и по идее должны быть еще хороши...
Обычно при таких пожарных случаях идем в Центро: близко, недорого, неплохой выбор моделей, для растущей ноги, на сезон самое оно!
Пришли..."недорого" развеялось при первом же взгляде на ценники...новая коллекция по 400-500грн. и это за кожзам! Я подрастерялась, а что делать?
Стал мерить, попалось несколько прошлогодних моделей по 350, уже лучше! Но мальчик у нас балованый, это ему не то, это ему не так...Я уже хотела психануть и уйти, как он окликает меня типа нашел!
Пока нашли от них коробку, оказалось что они одни...45размера...думала опять пролет....велики будут...Сын всунулся и счастливый констатировал что все ему нравится! Алилуя!
Я уже была на той стадии нервного возбуждения, когда уже готов купить что угодно лишь бы это закончилось!
Шла на кассу, готовая к любому вердикту! И тут кассир мне объявляет 159грн.! Я ушам своим не поверила! Оказалось последняя пара!
Боже, вот это было счастье! Найти то, что ему понравилось! (иначе просто не будет носить!) и так щадяще для семейного бюджета!

Социальные закладки