Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 567 из 808 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16153
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки. всем привет! Именинников с праздником! Все самые лучшие пожелания для них.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И от нас поздравления!!!!!!!

И сегодня у Иры (Sunny) сыну 4 года. Поздравляем!!!!!!
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    И Иришкиного сынулю с днюшкой! пусть скорее выздоравливает и не болеет!!!
    Спасибо, девочки! Только у меня сегодня с утра было совсем не именинное настроение(((. Потому что я еще сегодня сынулю своего не видела(((.
    У Танюши вчера поднялась вечером опять температура и я вызвала скорую. Попросила хорошо послушать и это была моя ошибка(((. Мне сказали, что у малой 100% правосторонняя пневмония и хотели завезти нас в 3ГКБ, но я отказалась и мы сами поехали во 2 ГКБ. Там деж.врач послушал, но сказал, что хрипы есть, но не так, чтоб сильно. И отправила нас в отделение. Танюшке поставили катетер. От моей бусинки все были в шоке: она не дернулась и не заплакала, когда ставили катетер. Врачи и медсестры сказали, что такого еще не видели. Получила малая антибиотик((. Утром нас смотрела зав отделением и сказала, что ничего не слышит вообще. Снимок сделали,но он чистый. Кровь почти в норме. После этого я отпросилась на дневной стационар. В понедельник меня ждут. Не давно приехала домой(сестра нас привезла), а мой именинник у мамы, т.к. муж на работе. Вот сижу его жду, чтоб обнять и поцеловать.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе,девы а такой вопрос- вот действительно холодает и как дальше с пописами? Зимой то под кустик не посадишь? Как у вас со старшими детками было?
    Мы писяли перед прогулкой и сразу после. Сынуля терпел. Гуляли в основном около 2 часов, иногда бывало и 3.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.и мы в компашке тех кто с памперсами и не признаем горшок.когда Юля в трусиках и туда написяет-сразу подходит ко мне и говорит а-а,или кака..тоесть ей уже не комфортно мокрой,хотя до недавнего время ей это не мешало.при виде горшка уже нет той истерики как раньше,и даже садиться стала на него,но дела туда ни разу еще не сделала..я уже и сама на горшок садилась)))и кукол садила,и в туалет Юлю водила с собой чтоб видела что я на унитазе сижу))но пока тщетно..так что я жду и ненастаиваю.
    Девочки,кто не знает-пеку на заказ))если что -обращайтесь

https://vk.com/album6135913_199719281

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет.и мы в компашке тех кто с памперсами и не признаем горшок.когда Юля в трусиках и туда написяет-сразу подходит ко мне и говорит а-а,или кака..тоесть ей уже не комфортно мокрой,хотя до недавнего время ей это не мешало.при виде горшка уже нет той истерики как раньше,и даже садиться стала на него,но дела туда ни разу еще не сделала..я уже и сама на горшок садилась)))и кукол садила,и в туалет Юлю водила с собой чтоб видела что я на унитазе сижу))но пока тщетно..так что я жду и ненастаиваю.

О, Иринка правильно, по-моему это твоя стезя!!!

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

а в какую цену такие пироженки, и за сколько дней нужно заказать, где забрать?
    Дважды мама))

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а в какую цену такие пироженки, и за сколько дней нужно заказать, где забрать?
    Капкейки с начинкой внутри и кремовой шапочкой сверху-20 грн,маффины-15 грн(кексики без крема)

Тесто капкейков может быть:апельсиновое,лимонное,с вишней,кофейное,бисквитное,экстрашоколадное (для любителей черного шоколада),мятное

Начинка кейков может быть:свежие фрукты(бананы,персики,ягоды и тд.)...может быть фрукты со сливочным кремом,может быть лимонный(для любителей с кислинкой),апельсиновый,персиковый курд(это по типу заварного крема)...может быть шоколадный ганаш,вареная сгущенка

Кремовая шапочка:крем-чиз,или меренга,или шоколадный крем

Минимальный заказ капкейков-6шт

Чизкейк 120 грн за кг

Печенье с кремовой шапочкой 85 грн-за 15 шт(светлое,кофейное)

Безе-30 грн за порцию(около 20 шт)

Безе с начинкой(30 грн -10 шт)

Заказ хотя бы за сутки....а забирать,хм..пока я маршруткой в Одессу передаю,или если сама в Одессе по делам,то привожу

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Очень аппетитно выглядит!
    А я вот ищу кто-бы мастичный тортик сделал. Девочка у которой хотела заказывать - занята.
    А время поджимает.
    А сама я не по мастике.

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А я вот ищу кто-бы мастичный тортик сделал. Девочка у которой хотела заказывать - занята.
    А время поджимает.
    А сама я не по мастике.
    А мне сейчас больше такие тортики нравятся)"голые" тортики)))

http://2.bp.blogspot.com/-anulEmceZ-...5D1%258B+1.jpg

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

о, у нас такая же фигня! правда было уже пару раз что он сам сел на горшок и частично в него покакал) частично в смысле одну порцию в горшок, а остальное на пол))

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А время поджимает.
    А сама я не по мастике.
    я уже кажись кидала сюда темку одноклассницы, она нам на прошлую днюху делала 2 разных торта были и вкусные и красивые, если надо - повторю

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

Оооо! Какая красотааа!!! Вот так всегда, когда человек любит то что делает, то это и превращается в свое дело. Умничка!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #11330
    А мне сейчас больше такие тортики нравятся)"голые" тортики)))

http://2.bp.blogspot.com/-anulEmceZ-...5D1%258B+1.jpg
    Хе-хе. Никогда-бы не додумалась так подать торт. Особенно трюфель или бархат! Божественно!
    Где ты только идеи находишь?!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я уже кажись кидала сюда темку одноклассницы, она нам на прошлую днюху делала 2 разных торта были и вкусные и красивые, если надо - повторю
    Олесю? Если она то у нее уже все забито на сентябрь

А я уже нашла! И причем совсем рядом. Сестра будет делать!

11. Вверх #11331
    Девочки я прям оооочень советую эту женщину: https://vk.com/tortila_cake !!!
    Цена смешна а вкус божеееестаенный..я ела у нее и бисквитные торты и двойные(шоколадные коржи на медовых коржах)..я в жизни веуснее ничего не ела из тортов!правда!!а как она их оформляет четко!!а мастика так это отвал бошки..она настолько мягкая и нежная,что когда кусаешь ее прям таааает...боже пишу и вспоминаю тот вкус и слюнки текут!!

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оооо! Какая красотааа!!! Вот так всегда, когда человек любит то что делает, то это и превращается в свое дело. Умничка!
    Дааа))сама не ожидала)спасибо!)

13. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Я тоже озадачена вопросом с пописами в холодное время.. Тк днем мы уже месяца два без памперса, и ночью уже месяц- но мы ночью писяем в горшок, вернее когда крутится, я его подымаю и прошу пописать, раза два за ночь. Бывает третий раз под утро, и если не слышу-просыпаемся в луже))
    Но у нас другая проблема, лезут клыки и он как сумашедший стал пить литр кефира за ночь..вот прямо истерика,дай и все. Вода не канает.Раньше перед сном выпивал бутылочку, а сейчас как по часам просыпается в час и около 5 утра и хнычет.. Еще и соску взял! Может с ней уснуть или по дому ходит..я списываю на клыки..Такое ощущение, будто нашел себе замену сиськи вдруг ни с чего..
    А про знание букв я похвастаюсь немного) знаем и четко практически говорит около 25 букв) не скажу,что я дотошно учила, как то сам стал повторять, и аж нравится самому) Может говорить буквы на вывесках или рекламу где увидит) но цифры мы не знаем)) Только в разговорном плане не ахти, с недавних пор наконец начал называть меня "мама", а не "дядя")

всех именинников с праздниками!!!! Здоровья и мира!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Радостинка у меня сегодня случилась
    Решила ревизию в школььном гардеробе провести и традиционно оказалось что сына снова вырос из туфлей...Расстроилась, потому что на эти расходы не расчитывала, зная что туфли покупались в мае и по идее должны быть еще хороши...
    Обычно при таких пожарных случаях идем в Центро: близко, недорого, неплохой выбор моделей, для растущей ноги, на сезон самое оно!
    Пришли..."недорого" развеялось при первом же взгляде на ценники...новая коллекция по 400-500грн. и это за кожзам! Я подрастерялась, а что делать?
    Стал мерить, попалось несколько прошлогодних моделей по 350, уже лучше! Но мальчик у нас балованый, это ему не то, это ему не так...Я уже хотела психануть и уйти, как он окликает меня типа нашел!
    Пока нашли от них коробку, оказалось что они одни...45размера...думала опять пролет....велики будут...Сын всунулся и счастливый констатировал что все ему нравится! Алилуя!
    Я уже была на той стадии нервного возбуждения, когда уже готов купить что угодно лишь бы это закончилось!
    Шла на кассу, готовая к любому вердикту! И тут кассир мне объявляет 159грн.! Я ушам своим не поверила! Оказалось последняя пара!
    Боже, вот это было счастье! Найти то, что ему понравилось! (иначе просто не будет носить!) и так щадяще для семейного бюджета!
    45 размер - это в 12 или уже 13 лет??? Я в тихом шоке, у меня у мужа 42)
    А что ж потом будет? Где эту обувь покупать?

15. Вверх #11335
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это, Снежан, в 12... Майские туфли достались папе... А где покупать сама не знаю, потому что обратила внимание, что в Центро 45 последний размер...Я просто жду и надеюсь что он вот-вот остановится...Мы уже год в таком сумасшедшем темпе роста, это ж не может длиться бесконечно! С прошлой осени он вырос со 160 до 180см и сменил 3или 4 размера обуви...
    Меня это немного пугает, понимая какая нагрузка на организм, а тренер подначивает "Давай, давай! Нам нужно в идеале 196см! Все нормально!" А я с трудом представляю такую каланчу у себя дома... У нас уже вырисовывается проблема с кроватью...Они у детей стандартные 1,90 или 2,00м, плачется что у него ноги упираются... Это, я так понимаю, скоро придется делать на заказ? А матрас?
    Ого, вы растёте, мы пока 39 носим
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #11336
    Никого! А меня уже отпустило)) Стали ребенка приучать к режиму, вплоть до того, что бужу по утрам, хоть и сама в неадеквате после поздних укладываний. Но ппавда не особо успехи, вчера уснул без четверти 12 а сегодня в половине девятого как огурчик!)) И будить не надо наверное, чтоб уснул в 10, нужно будить в пол седьмого.. зато хоть в обед в пол второго, а не в 4-е и до 7.. у всех спят днем по три часа или это только мы так умеем?)) Аивчера вообще с пол второго до 5-и, я уснула и он проспал вообще 3,5 часа.. наверное и днем будить надо))

17. Вверх #11337
    Мы в четверг были на узи и нам уже целых 12, 5 недель!))) :-* Барахтается, каак бумцнул мне по животу в датчик узи)) Можно защитывать как шевелюхи)) До этого думала что казалось, все-таки Егорка стукнул меня аж в 18 недель, а тут таак рано) УЗИстка предположила, что будет у нас мальчик 2)) Типа мальчики прыгучие обычно)) Будет легче в плане одежды если что))) А так все в порядке у нас на сегодня.
    Сегодня удивил Егорка! Стал около горшка и стоя в него пописал! А до этого я вам писала, что иду с вами напиваться, т.к. тоже уже стала примерять памперс обратно, но снимаю всеравно при случае. Потому как Егор, то вперед, то назад, а сегодня вот так вот меня удивить.. Посмотрим че дальше будет. Наделает в штаны и приходит мне показывает с звуком на вдохе иии)) Один раз ходила с одной ногой недобритой)) Т.к. срочно пришлось мыть детя)) На второй день добрила..))
    Сняли мне уже все лекарства, такое облегчение, особенно на кошелек.. Но еще висит надо мной дамоклов меч анализов стандартных.. Никак не дойду. Болит киста моя с одной стороны, вторая сказали уже рассосалась, но я и с той стороны чувствую ее. Может это эта отдает так. А в целом, тной раз встану с утра и готова горы свернуть!)) Прям оживаю на глазах, вчера даже полы помыла, плиту, стол, под столом, ваще разошлась не на шутку, правда к вечеру я лежу уже, стремненько))

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Никого! А меня уже отпустило)) Стали ребенка приучать к режиму, вплоть до того, что бужу по утрам, хоть и сама в неадеквате после поздних укладываний. Но ппавда не особо успехи, вчера уснул без четверти 12 а сегодня в половине девятого как огурчик!)) И будить не надо наверное, чтоб уснул в 10, нужно будить в пол седьмого.. зато хоть в обед в пол второго, а не в 4-е и до 7.. у всех спят днем по три часа или это только мы так умеем?)) Аивчера вообще с пол второго до 5-и, я уснула и он проспал вообще 3,5 часа.. наверное и днем будить надо))
    Мы спим 4 часа, если никто не машает и не жарко.))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #11339
    Мы с вами. Тоже любители поспать днем. Вечером не уложить, утром подъем рано часов в полдевятого - девять. С двух то пяти днем. (Один раз до семи спала).

А по поводу зимы я как-то не переживаю. Пошли с дочкой гулять в штаниках - я ей обяснила что штаны не юбка - менять на улице не буду если вдруг авария. Терпел ребенок. Ну первое время, конечно, далеко гулять не будем, а там как пойдет.

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ну вот мы укладываемся в 22.00 ,а просыпаемся с 7,00-8,00. Обеденный сон с 13.00 по 15.00-16.00,как повезет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 567 из 808 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя