|
Касеныш!!!! Поздравляю Сандрулю с Полутора Годами!!! Растите здоровенькие!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули,киньте профиль Люсеньки нашей,не могу найти,может в друзьях у кого)
07.02.2013
05.02.2016
Поздравляем Сандрочку с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!![]()
Я брала через Клумбу.с доставкой вышло 700гр.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Юльчик,вы будете занимать очередь в сад? Потом расскажешь процедуру
07.02.2013
05.02.2016
Желательно самому на горшок ходить и кушать самому
Все в руках родителей!
Ирка с год и 4 сама на горшок просилась/ходила,кушала тоже к полутора годам сама..
Сандра не хочет пока садиться на горшок-она просто говорит кака,когда писает в пампик или какает туда или к взрослому унитазу бежит,достает вкладку и говорит:пис...кака...
Кушает иногда сама,но как порося
у меня есть три месяца,а то и четыре,для того ,чтоб она все научилась делать правильно
Нормальные у тебя руки..
у меня тоже иногда терпенья не хватает-я отбираю ложку и начинаю кормить сама,она ж до вечера может провозиться...
у нас есть несколько ложек,несколько вилок,ее и иркины,она еще и перебирает-какими кушать..
слюнявчик Сандра не признает,иногда,в виде исключения-Иришкин фартук может потребовать
Борщ/каша под стулом,на колготах....после каждой еды-вещь в стирку!!!!
Это все от ребенка зависит. У меня одни и те же руки , но старшая ела с ложки очень рано и оченьрано стала сама есть на горшке сидела главное что б пиченюху в руки дали . Младшая ж предпочитает есть до их пор с бутылки и молоко она так любит пить и кефир . Даю в поилке или чашке психует жутко . Есть с ложки умеет и сама , но лучше я немного перекушу и дайте лучше с бутылки чего то . Горшок вообще ни минуты не сидит что только не придумывала .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки