|
я отвечу можно?
перепелиный лучше....просто куриного меньше )
Только что прочла, что сегодня Советом нац.безопасности Украины объявлено о всеобщей мобилизации...
19.08.2013 - сыночек.
Привет всем)) спасибо за поздравления!!! Моему малышастику сегодня 9 месяцев!!!))))))за этот месяц он очень многому научился: наконец-то мы ползаем!!! Все читала как ваши детки ползать начинали к 6-7месяцам, а мой Иван только сидеть хотел и стоять)) но теперь и он ползает))) ходим за одну ручку, ладушки так и не хочет делать, но пирамидку собирает с удовольствием где-то уже с пол-месяца, знает где в доме лампочка и пытается убегать от папы когда "папа хочет КУсаться!!!!!"))немного пополнился запас зубов их уже 4. И не может он оставаться в комнате без меня, даже когда я рядом - ему меня катострофически мало!!! Постоянно пытается залесть ко мне на голову))))) и еще папа научил Ванью хлопать по моему животу и делать в него ббббввввв))) тепер перед сном унас такой ритуал - пока маме в пузо не подуем и не похлопаем по нему, ребенок не засыпает))
Отправлено с моего PocketBook A7 через Tapatalk
2/06/2013 Ванюшка!!))
А нас сегодня посыпало... Брокколи мной замороженна закончилась и поели покупную мороженую... Я так расстроилась. Вот что теперь делать? Как его кормить?
ВЕсь интернет, это, конечно круче бабок-на-лавке
Новости нонче - совсем не достоверный источник инфы.
Ну.
_____
Барышни, ну не разводите вы панику, блин. Нашли где. Хочется попричитать - вперед в прекрасную кулуарно-политическую тему. Прежде чем забрасывать инфу кормящим мамкам, нужно ее проверить и подтвердить линками на оф. сайты.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем доброе утро!
Матвейчика, Еву и остальных сегодняшних именинников с праздником!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки