Сообщение от Пьяница я прошу прощения, а где и шо ту у вас наливають? ну ваще-то новички нам наливають)))))
Сообщение от mademoizelle ну ваще-то новички нам наливають))))) Кто еще не прописался в нашей камере?!!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Сообщение от Ктоя Кто еще не прописался в нашей камере?!! Пьяница))))
Сообщение от mademoizelle Пьяница)))) Это имя нужно заслужить!
Сообщение от Ктоя Это имя нужно заслужить! ну ото ж мы проверим))))))
Сообщение от Ктоя Это имя нужно заслужить! Да? У меня тут свидетели заслуженности есть)) Сфигали проверять, вон Ковальский подтвердит, мы с ним вотку полулитровыми стаканами пьем! ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:21 ---------- Сообщение от mademoizelle ну ваще-то новички нам наливають))))) Я не новичок, я старый погрызеный ондатр
Сообщение от Пьяница Я не новичок, я старый погрызеный ондатр а за шо погрызли-то? наливать небось не хотел?))
Сообщение от Пьяница Да? У меня тут свидетели заслуженности есть)) Сфигали проверять, вон Ковальский подтвердит, мы с ним вотку полулитровыми стаканами пьем! ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:21 ---------- Я не новичок, я старый погрызеный ондатр Скрипит мой разум возмущенный: пытаюсь представить себе старого погрызенного ондатра... А чё реально похож?
Сообщение от Ктоя Скрипит мой разум возмущенный: пытаюсь представить себе старого погрызенного ондатра... А чё реально похож? Магу фото предоставить)
Сообщение от Пьяница Магу фото предоставить) дык ты гляди - тута контингент суровый... грызть будуть не фото...)))
[IMG][/IMG] ну с экватором недели)))))
недурственно
Достойный набор молодого бойца!
Сообщение от Ктоя Достойный набор молодого бойца! маловато канешна... но для "молодого бойца" - норм))
Сообщение от mademoizelle маловато канешна... но для "молодого бойца" - норм)) А может, это доза для обеденного перерыва?)))
Сообщение от mademoizelle маловато канешна... но для "молодого бойца" - норм)) а хто молодой?)
Сообщение от Пьяница а хто молодой?) Вот уж со мной не сравнивай! Я тебя уматерить, ой, усыновить могу)))
Сообщение от Ктоя Вот уж со мной не сравнивай! Я тебя уматерить, ой, усыновить могу))) а если не получится.. шо делать будем?
Сообщение от Ктоя А может, это доза для обеденного перерыва?))) а вот мы и поинтересумся)))))) потому как ежели для обеденного перерыва, то тада наш человек! ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 21:35 ---------- Сообщение от Пьяница а если не получится.. шо делать будем? как шо???? какие-то ненашенские вопросы... пить канешна же...!!!
Сообщение от mademoizelle а вот мы и поинтересумся)))))) потому как ежели для обеденного перерыва, то тада наш человек! ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 21:35 ---------- как шо???? пить канешна же...!!! Это завтрак.. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 21:37 ---------- двоеточие.. ну патамучтозакусывал
Правила форума
Социальные закладки