|
Всем доброго вечера!!! Наша кроха просто тащится от купания в круге. Но вот только одна проблема - как только достаешь с ванной она начинает тааак плакать. Я даю ей сразу грудь - она нас спасает от любых бед, а тут она даже под грудью плачет. Сначала думала колики-животики, но это повторялось каждый раз сугубо после купания. Мы купаемся 15-20 мин. Может дольше купать чтоб ей само надоело, или будет все равно плакать? Она вообще подаст сигнал когда она устанет? И сколько максимально по времени можно плавать? Как ваши малыши себя ведут во время и после купания?
А кто то пользовался накладками?почему их нельзя я что то не помню..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я еще не оформляла нече у меня больничный ток 26 декабря заканчивается и приказ с работы о выходе в декрет дадут только когда больничный закончится , я думала все вместе уже оформлять. но по видимому лучше пускай муж сначала большую сумму оформляет на себя а потом уже самой придется оформлять 130((( долго ж я выплаты ждать буду эх
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки завтра день Св. Николая. Не забудьте положить малышам под подушку подарочки!![]()
Да,да,даааааа нас вообще хорошо у нас завтра второй уже день святого Николая
первый был 6го числа
да мы уже в полной подготовке к рождеству
юхууу как же я это люблю
жаль нет возможности в Одессу поехать там в катедре тааааак чужесто орган играет мммм прям душа летает
да и папочка сказал что на днях будем наряжать елочку,чтоб на рождество уже пахло елкой
а то 24 вот уже на носу
да с одной стороны жаль что зимы нет еще...а с другой так прекрасно гулять с детками есть возможность)))
устала, хочет кушать, холодно (перепад температур воды и воздуха).первое и приятное что я могу для успокоения сделать - заворачиваю в заранее подогретый уголок 9на полотенцесушителе грею). попробуй..может поможет
хи хи...я как раз только что случайно подушку передвигала и .....обнаружила там кулечек...правда от кого??? мужа или мамы)))))) честно продержусь до утра - посмотрю утром .......интересно, я так вспомнила)))- я же уже мама, это типа подарочек подготовлен уже не для меня, а для Машуни...)))) прикольно и непривычно...завтра будем вместе с ней смотреть что там)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, а с какого возраста малыши начинают играться\интересоваться погремушками? нам мес. с неделькой, сегодня вот впервые показали погремухи, так Машка их боится, втягивает голову в плечи,когда трясем ними, такая смешнюка))
Hakuna Matata!
А мне так вообще два подарочка надоот Николая и для Николайчика моего
у нас в семье этот праздник никогда не отмечался. Вот теперь надотпривыкать
у нас поларки - новые вещички ну и сися
куда ж без нее
)))
Летняя, смотрю в твой статус. У тебя тоже Николаша)) так что поздравляю вас
![]()
Последний раз редактировалось Тиаре; 18.12.2013 в 23:21.
Наш плачет если перепад вода-воздух. Нельзя очень быстро вытаскивать из воды - ветерок получается. Ну и воду не перегреть тоже. После прохладной воды совсем не плачет.
Я пользовалась. Пугали тем что ребенок откажется брать грудь потом. Мой ребенок снимал накладку и выкидывал ее как только научился хватать ручкой. ))) и кривился когда накладку видел.. поэтому я знаю что соску он тоже не возьмет.
Я тоже грею уголок перед купанием. И потом им промокаю после и быстро в тепленькую пеленку заматываю. И так кормлю.
Да.. я малому тоже положила. У нас принято серебряные монетки под подушку. . Но он же пока не поймет... спрячу в его копилку.
Поздравляю с праздником!! Пусть Николаи наши растут и крепнут!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я ночью не ношу, ношу только днем если не спит после кормления. Если уснула, то мне нет смысла ее носить, т.к.будет два варианта развития событий - либо она не проснется и не отрыгнет, либо проснется, отрыгнет и спать больше не будет, мне удобнее ее не трогать
ооо, я наверное гречки за беременность и ГВ наелась на ближайшие 10 лет.
Девочки хочу вам похвастаться, вчера боялась написать, т.к.ждала результата, ттт.все нормально, я вчера попробовала суши) с угрем и икрой) как же я ждала этого дня...
и еще маленький глоточек вина...
Дашуля 16.09.2013
Девочки проснулась от расспирания в груди,трогают она каменная(((суток болит...пошла сцедила и приложила слегка отбитый капустный лист.что ещё можно сделать???и вот чего это она вдруг??? Может из-за того что малышка вяленько как то ест два дня,можно сказать не выпадает до конца...
А ещё хочу поздравить всех с этим светлым праздником.пусть Николай творит чудеса и пусть в вашем доме всегда присутствуют счастливые улыбки)))всех Николаев с днём ангела пусть он вас оберегает"!!)]))![]()
Социальные закладки