Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 567 из 709 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 14176
  1. Вверх #11321
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Собесы не со всеми банками работают. Я имела гембель с банком "Восток". У меня отделение под домом. Карту оформила зараннее. В собесе инспектор не хотела данные вписывать. Мол, давайте в Дельтабанке оформляйте. А девочка от этого банка напротив сидела. Пришлось потратить время и по кабинетам походить. Выяснилось, что с "Востоком" собес работает. И тогда тетеньке с недовольным лицом пришлось все-таки данные занести в заявление.
    думаю, не имеют права отклонять ни один из банков. сказано же, что счет должен быть открыт в любом банке. они, может, какой-то интерес имеют с тех банков, что сидят в собесовских предбанниках, но это уже другой вопрос.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем доброго вечера!!! Наша кроха просто тащится от купания в круге. Но вот только одна проблема - как только достаешь с ванной она начинает тааак плакать. Я даю ей сразу грудь - она нас спасает от любых бед, а тут она даже под грудью плачет. Сначала думала колики-животики, но это повторялось каждый раз сугубо после купания. Мы купаемся 15-20 мин. Может дольше купать чтоб ей само надоело, или будет все равно плакать? Она вообще подаст сигнал когда она устанет? И сколько максимально по времени можно плавать? Как ваши малыши себя ведут во время и после купания?

3. Вверх #11323
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А кто то пользовался накладками?почему их нельзя я что то не помню..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #11324
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Наша кроха просто тащится от купания в круге. Но вот только одна проблема - как только достаешь с ванной она начинает тааак плакать. Я даю ей сразу грудь - она нас спасает от любых бед, а тут она даже под грудью плачет. Сначала думала колики-животики, но это повторялось каждый раз сугубо после купания. Мы купаемся 15-20 мин. Может дольше купать чтоб ей само надоело, или будет все равно плакать? Она вообще подаст сигнал когда она устанет? И сколько максимально по времени можно плавать? Как ваши малыши себя ведут во время и после купания?
    Комаровский говорил что до 40мин
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Наша малая тоже орёт ужасно. Но орать начинает в конце купания ещё до того, как её вытащим. Почему - не знаю. Тоже даю грудь, и она успокаивается и засыпает.

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Зовет меня муж( он с Колей игрался) , ржет и говорит " смотри" и начинает Коле дуть в лицо. Это сложно описать было очень смешно) згаю что это нехорошо так делать , но лицо малой смешнючее корчил вы пробовали?
    г г г часто так делаем , у меня малыш если орет и подуть в лицо какое то время будет не кричать )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Зовет меня муж( он с Колей игрался) , ржет и говорит " смотри" и начинает Коле дуть в лицо. Это сложно описать было очень смешно) згаю что это нехорошо так делать , но лицо малой смешнючее корчил вы пробовали?
    Я неделю назад тоже попробовала дунуть ему в лицо (не знаю че мня дернуло))))) так он дыхание задерживает) прикольно так))
    А говорили тут, что после 3х месяцев они теряют эту способность. А мы ее только открыли для себя)
    Теперь каждый день ему дую, понравилось мне))))

8. Вверх #11328
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Правильно...
    Так пусть перечисляют на ту же карточку, что и большую, или ты вообще еще не оформляла?
    я еще не оформляла нече у меня больничный ток 26 декабря заканчивается и приказ с работы о выходе в декрет дадут только когда больничный закончится , я думала все вместе уже оформлять. но по видимому лучше пускай муж сначала большую сумму оформляет на себя а потом уже самой придется оформлять 130((( долго ж я выплаты ждать буду эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки завтра день Св. Николая. Не забудьте положить малышам под подушку подарочки!

10. Вверх #11330
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки завтра день Св. Николая. Не забудьте положить малышам под подушку подарочки!
    Ой, да! отправила мужа за сапожком и погремушками, так он купил сапожище больше Машки и 2 мааааааленьких погремушки, под подушку такой сапог не влезет, но Машу завтра в нем пофотографируем
    Hakuna Matata!

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Да,да,даааааа нас вообще хорошо у нас завтра второй уже день святого Николаяпервый был 6го числада мы уже в полной подготовке к рождествуюхууу как же я это люблюжаль нет возможности в Одессу поехать там в катедре тааааак чужесто орган играет мммм прям душа летаетда и папочка сказал что на днях будем наряжать елочку,чтоб на рождество уже пахло елкойа то 24 вот уже на носуда с одной стороны жаль что зимы нет еще...а с другой так прекрасно гулять с детками есть возможность)))

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    устала, хочет кушать, холодно (перепад температур воды и воздуха).первое и приятное что я могу для успокоения сделать - заворачиваю в заранее подогретый уголок 9на полотенцесушителе грею). попробуй..может поможет
    хи хи...я как раз только что случайно подушку передвигала и .....обнаружила там кулечек...правда от кого??? мужа или мамы)))))) честно продержусь до утра - посмотрю утром .......интересно, я так вспомнила)))- я же уже мама, это типа подарочек подготовлен уже не для меня, а для Машуни...)))) прикольно и непривычно...завтра будем вместе с ней смотреть что там)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #11333
    Меломан форума
    девочки, а с какого возраста малыши начинают играться\интересоваться погремушками? нам мес. с неделькой, сегодня вот впервые показали погремухи, так Машка их боится, втягивает голову в плечи,когда трясем ними, такая смешнюка))
    Hakuna Matata!

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня малый в 3 мес. весит 6130.... смотрю на вес ваших малышастиков и уже переживаю, что у нас недобор...
    Нам 2 и весим 5кг. В 3 будем около 6. Даже меньше, чем вы сейчас. Поэтому не переживай, детки все разные и возьмут столько сколько надо.

15. Вверх #11335
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я неделю назад тоже попробовала дунуть ему в лицо (не знаю че мня дернуло))))) так он дыхание задерживает) прикольно так))
    А говорили тут, что после 3х месяцев они теряют эту способность. А мы ее только открыли для себя)
    Теперь каждый день ему дую, понравилось мне))))
    я не знала что после 3 проходит )) то то я думаю вчера подула ,а он на меня смотрит типо что надо )))

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А мне так вообще два подарочка надо от Николая и для Николайчика моего у нас в семье этот праздник никогда не отмечался. Вот теперь надотпривыкать у нас поларки - новые вещички ну и сися куда ж без нее)))

Летняя, смотрю в твой статус. У тебя тоже Николаша)) так что поздравляю вас
    Последний раз редактировалось Тиаре; 18.12.2013 в 23:21.

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наш плачет если перепад вода-воздух. Нельзя очень быстро вытаскивать из воды - ветерок получается. Ну и воду не перегреть тоже. После прохладной воды совсем не плачет.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Пугали тем что ребенок откажется брать грудь потом. Мой ребенок снимал накладку и выкидывал ее как только научился хватать ручкой. ))) и кривился когда накладку видел.. поэтому я знаю что соску он тоже не возьмет.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    устала, хочет кушать, холодно (перепад температур воды и воздуха).первое и приятное что я могу для успокоения сделать - заворачиваю в заранее подогретый уголок 9на полотенцесушителе грею). попробуй..может поможет

хи хи...я как раз только что случайно подушку передвигала и .....обнаружила там кулечек...правда от кого??? мужа или мамы)))))) честно продержусь до утра - посмотрю утром .......интересно, я так вспомнила)))- я же уже мама, это типа подарочек подготовлен уже не для меня, а для Машуни...)))) прикольно и непривычно...завтра будем вместе с ней смотреть что там)
    Я тоже грею уголок перед купанием. И потом им промокаю после и быстро в тепленькую пеленку заматываю. И так кормлю.

Да.. я малому тоже положила. У нас принято серебряные монетки под подушку. . Но он же пока не поймет... спрячу в его копилку.

А мне так вообще два подарочка надо от Николая и для Николайчика моего у нас в семье этот праздник никогда не отмечался. Вот теперь надотпривыкать у нас поларки - новые вещички ну и сися куда ж без нее)))

Летняя, смотрю в твой статус. У тебя тоже Николаша)) так что поздравляю вас
    Поздравляю с праздником!! Пусть Николаи наши растут и крепнут!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а всегда носите малышей столбиком?даже ночью?или вот например если она кушает сисю и заснула мне ее поднимать все равно?просто потом она не ляжет если я ее носить начну...
    Я ночью не ношу, ношу только днем если не спит после кормления. Если уснула, то мне нет смысла ее носить, т.к.будет два варианта развития событий - либо она не проснется и не отрыгнет, либо проснется, отрыгнет и спать больше не будет, мне удобнее ее не трогать
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня с гречкой все кончено))) и надолго!!!!
    ооо, я наверное гречки за беременность и ГВ наелась на ближайшие 10 лет.

Девочки хочу вам похвастаться, вчера боялась написать, т.к.ждала результата, ттт.все нормально, я вчера попробовала суши) с угрем и икрой) как же я ждала этого дня...
    и еще маленький глоточек вина...
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если плохо выражен сосок, то ребенок плохо сосать потом будет, т.к. Накладка имеет свойство " набирать " иолочко и. Оздавать эффект бутылки.

20. Вверх #11340
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки проснулась от расспирания в груди,трогают она каменная(((суток болит...пошла сцедила и приложила слегка отбитый капустный лист.что ещё можно сделать???и вот чего это она вдруг??? Может из-за того что малышка вяленько как то ест два дня,можно сказать не выпадает до конца...

А ещё хочу поздравить всех с этим светлым праздником.пусть Николай творит чудеса и пусть в вашем доме всегда присутствуют счастливые улыбки)))всех Николаев с днём ангела пусть он вас оберегает"!!)]))

Закрытая тема
Страница 567 из 709 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права