Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 567 из 1365 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 27285
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    У меня такая гиня, что лучше б ее не было. Как говорится "с такими друзьями никаких врагов не надо". Знает только как в карман заглядывать, а толку ноль.

Цель-то у меня высокая, да только дается тяжело очень. Да и не мне одной - у нас тут чуть не половина девочек с осложнениями. Наши детки когда родятся и вырастут должны нам спасибо говорить много-много раз ))))))))))))))))) За то, что мы перетерпели ради них. Правду говорят "выстраданные-выплаканные". Не зря у матерей душа болит за своих кровиночек, столько сил в них вложено!
    Держись и настраивайся на лучшее.
    наши детки нам ничего не будут должны))))!!!самопожертвованием заниматься не надо, а поменять доктора или проконсультироваться еще с кем-то, если чувствуешь, что доктор плохой.ИМХО
    мне доктор давно еще говорил, что супы и чай-это не вода, а пить крайне важно! Это просто дело привычки.
    п.с. я вон у пузика прощения прошу, что мамка у него вредная и спину до беременности не прокачала, а теперь ноет. А сейчас-то потяжелее упражнения все даются, но сама виновата.

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне муж наоборот кричит, что я дую жидкость слишком много)))))))))))))) Говорит, на ночь не напивайся и все будет в порядке. Я сегодня утром ела суп, а потом часов в 11 выпила чай. Пока все )))))))))) А, и еще таблетки запивала водой. Простомне как-то и не хочется пить, я воду вообще никогда просто так не пью, только в чае-кофе-соках-супах.
    Я, кончно, не врач, но знаю, что при отеках наоборот нужно больше воды пить, чем в обычном режиме. Желательно даже морсы мочегонные. И почаще писять, не терпеть.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Врядли это ошибка,так как мама увеена на 100% что у меня была 2+.с рождения(и у мамы и у брата такая же).да и в первую Б сдавала при постановке на учет ,была 2+,а тут уже третий раз перездавала 2-((
    так что ты хочешь сказать, что он изменился? я конечно не специалист, но еще с уроков биологии помню, что в течении жизни резус и группа не меняются. еще же штамп в паспорт ставят, чтоб не пересдавать постоянно. кровь твоих родных о твоем резусе ничего не говорит. у меня тоже и мама, и папа положительные. я писала еще здесь о том, как папа был удивлен моему "-")) я бы пересдала в другом месте..
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Держись и настраивайся на лучшее.
    наши детки нам ничего не будут должны))))!!!самопожертвованием заниматься не надо, а поменять доктора или проконсультироваться еще с кем-то, если чувствуешь, что доктор плохой.ИМХО
    мне доктор давно еще говорил, что супы и чай-это не вода, а пить крайне важно! Это просто дело привычки.
    п.с. я вон у пузика прощения прошу, что мамка у него вредная и спину до беременности не прокачала, а теперь ноет. А сейчас-то потяжелее упражнения все даются, но сама виновата.
    Если б ты и качала её- не спасло.) Позвоночник немножко меняет своё положение, содаётся баланс, иначе б пузики нас в низ клонили и падали мы, как шарики ))

5. Вверх #11325
    Выгоняйте меня , а то я сегодня многословна ), завтра в роддом собираться. а меня лень одолевает (

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Мы на 26 готовимся примерно... в 7ом роддоме. вы планируете договариваться или на дежурке?
    Пока решила, что надо идти к Ходяк Т.В., или же к Пятенко (мужчинка). Еще рано с ними знакомиться, попозже лично узнаю - там и решим.

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне муж наоборот кричит, что я дую жидкость слишком много)))))))))))))) Говорит, на ночь не напивайся и все будет в порядке. Я сегодня утром ела суп, а потом часов в 11 выпила чай. Пока все )))))))))) А, и еще таблетки запивала водой. Простомне как-то и не хочется пить, я воду вообще никогда просто так не пью, только в чае-кофе-соках-супах.
    Нет. То что ты пьешь... это вообще не считается, считай, что ничего не пила
    Да тебе уже все девочки раньше меня отписали...

Для отеков есть масса причин, особенно в нашем положении. И не все из них можно прямо сейчас исправить, но питьевой режим наладить можно и уже от одного этого может быть серьезное облегчение (а может и не быть ощутимых результатов, конечно, у нас сейчас все так загадочно работает)...

Кстати, у меня тоже частичное удвоение левой почки обнаружилось. За это меня Гиня посылает на всякие дополнительные анализы ("посмотрим, как справляются твои почки").

Я когда узнала - очень удивилась. Прежде мне УЗИ почек не делали.
    Мама тоже удивилась, когда я ей сообщила. А потом говорит: "Хорошо хоть сердце у тебя не справа!"
    Я ответила, что подожди мол, на УЗИ сердца я просто пока не ходила
    (кстати, меня и на него посылали тоже)

8. Вверх #11328
    Девочки, кто-то слышал, как там Брюнеточка?

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для olensiya
    У меня у всех в семье 1+ у мамы, у папы и у брата, думали, что у меня тоже 1+. Когда училась в институте болела и сдавала кровь, решила сделать группу/резус, чтобы штамп в паспорт поставили, тут и оказалось, что у меня 1-. Я очень удивилась, но терапевт мне сказала, что в 25% случаев такое бывает. А пару дней назад читала про резус-конфликт и наткнулась на такую информацию:

Около 15 % процентов населения Европы имеют отрицательный резус-фактор (dd, всегда гомозиготны), 50 % — гетерозиготный (Dd) и 35 % — гомозиготный (DD) положительный. Из этого следует, что примерно при каждой десятой беременности мать является резус-отрицательной, а плод — резус-положительным.[5]

Если мать является резус-отрицательной, а отец — гомозиготным резус-положительным, то любой плод будет гетерозиготным резус-положительным.
    Если мать является резус-отрицательной, а отец — гетерозиготным резус-положительным, то плод будет с 50%-ной вероятностью гетерозиготным резус-положительным и с 50%-ной вероятностью — резус-отрицательным.
    (взяла из wikipedia)
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #11330
    Инка, ты там целый день отсыпаешся?))))) Снова будешь в 4-5 на форуме отписываться?)))

11. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет!
    А у меня уже 18 пошла и тоже тишина...(( а уже так хочется чувствовать своё чудо внутри себя!!! Но я хоть успокоилась, на УЗИ вчера сказали, что всё ок.

anka-xuliganka, Katriniti - добро пожаловать! Лёгкой и приятной вам беременности!!!
    Тоже жду-не дождусь... 19-ая неделя. Второй ребенок. Все говорят, что должно быть раньше шевеление, чем в первый раз. Или это я просто не понимаю... Мой первый (мегаактивный суперпуп, и в беременность, и теперь по жизни) начал активно и четко толкаться тогда как раз в это время. Это были ощутимые пинки, а сейчас (очень ждем и хотим барышню - пока не знаем....) какие-то движухи там чувствуются: как-будто что-то переворачивается что ли, как бы напрягается живот.... Как-то так, и вот не могу понять: это действительно человек активничает, или я просто уже настолько хочу что-то услышать и мне чудится все...
    Последний раз редактировалось iveriya; 10.12.2013 в 16:10.

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У меня у всех в семье 1+ у мамы, у папы и у брата, думали, что у меня тоже 1+. Когда училась в институте болела и сдавала кровь, решила сделать группу/резус, чтобы штамп в паспорт поставили, тут и оказалось, что у меня 1-. Я очень удивилась, но терапевт мне сказала, что в 25% случаев такое бывает. А пару дней назад читала про резус-конфликт и наткнулась на такую информацию:

Около 15 % процентов населения Европы имеют отрицательный резус-фактор (dd, всегда гомозиготны), 50 % — гетерозиготный (Dd) и 35 % — гомозиготный (DD) положительный. Из этого следует, что примерно при каждой десятой беременности мать является резус-отрицательной, а плод — резус-положительным.[5]

Если мать является резус-отрицательной, а отец — гомозиготным резус-положительным, то любой плод будет гетерозиготным резус-положительным.
    Если мать является резус-отрицательной, а отец — гетерозиготным резус-положительным, то плод будет с 50%-ной вероятностью гетерозиготным резус-положительным и с 50%-ной вероятностью — резус-отрицательным.
    (взяла из wikipedia)
    я тоже вплотную изучила этот вопрос, когда вдруг в свои 25 узнала, что я не как все думали с 1+, а 1-. Нужно было папу успокоить)))) и самой разобраться. Из-за этого в роддоме пересдавала кровь на группу/резус/антитела.

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение

(взяла из wikipedia)
    Интерсно, спасиб! Только остаётся узнать какой же отец )) Интересно ,можно у нас узнать гетерзиготный или гомозиготный...

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Интерсно, спасиб! Только остаётся узнать какой же отец )) Интересно ,можно у нас узнать гетерзиготный или гомозиготный...
    Даже не знаю есть ли у нас какой-то анализ.
    Но раз у меня сыночек родился с "-", то вывод, что муж у меня гетерозиготный резус-положительный.

Вот кстати ссылка на статью, если кому-то интересно почитать.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а мене кажется что уже по тому как ведут себя малыши в животике можно судить о их будущих характерах. Я сужу по своему старшему, он в животе был такой спокойный ели раз в день давал о себе знать, что в роддоме на сохранении комне водили все студентов слушать его серцеюиение, врачи говорили это самый скокойный плод. А потом когда он родился то до года даже не плакал. И был один забавный случай,пришли сотрудники с работы поздравить( нам было 2 месяца) там сунуля весь вечер был с нами в комнате и не разу не пискнул.ну а потом когда все уходили ( веселе) сотрудник мне говорит" он у тебя нормальный,ты его голос вообще слышала?". У этого парня тогда тоже был карапуз шестимесячный. Я посмеялась"нормальный" говорю. Так сунуля и сейчас такой же спокойный,никогда не куда не спешит, только поговорить любит,рот не закрывается. А у вас девули у кого есть старшие детки,вы такой связи не замечали?
    Надеюсь, что эта закономерность всегда работает. В этом случае, у меня наконец будет спокойный ребенок))) Первый действительно очень сильно пинался, колбасился там. И уж как родился, так и пошла жара: ну очень активный во всех отношениях. А сейчас писала выше, очень тихо и спокойно ТАМ все, надеюсь, что милая кокетливая девушка живет...

Беременности кстати тоже абсолютно разные, опять ж, надеюсь, что и от пола зависит (то есть, что будет девочка)))) Ну очень хочу!!!!! Ах эти платьюшки, бантики, чулочки, косички!!!! ОЙ... Хотя малого тоже люблю наряжать и модничать, и все такое... Но это - совсем не то. Смотрю на дочку подружки млею.

16. Вверх #11336
    Частый гость Аватар для Murka2012
    ахахах

17. Вверх #11337
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что эта закономерность всегда работает. В этом случае, у меня наконец будет спокойный ребенок))) Первый действительно очень сильно пинался, колбасился там. И уж как родился, так и пошла жара: ну очень активный во всех отношениях. А сейчас писала выше, очень тихо и спокойно ТАМ все, надеюсь, что милая кокетливая девушка живет...

Беременности кстати тоже абсолютно разные, опять ж, надеюсь, что и от пола зависит (то есть, что будет девочка)))) Ну очень хочу!!!!! Ах эти платьюшки, бантики, чулочки, косички!!!! ОЙ... Хотя малого тоже люблю наряжать и модничать, и все такое... Но это - совсем не то. Смотрю на дочку подружки млею.
    Это точно,все беременности очень разный. В эту карапуз так толкается,что иногда даже больно бывает. Или по два дня не дает о себе знать. Я так думаю он мне за двоих будет жизни давать. Доченьку тоже очень хотела, но.....будет сынок.ем Мы ему тоже очень рады. За девочкой пойдем в другой раз.
    Последний раз редактировалось Singly; 10.12.2013 в 16:53.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вылезаю знакомиться))))))
    Пошла уже 17я неделька, второй ребенок. Шевелимся уже недели полторы как минимум, а вот кто - не показываем принципиально, сидя на попе, скрестив ноги)))

Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила выйти из статуса просто читателя! Принимайте к себе.
    Сегодня 24 недельки ровно, ждем девочку! ПДР на 31 марта.
    Желаю всем здоровья, легких родом и здоровеньких малышей!
    Добро пожаловать Пусть карапузики радуют мамочек и родятся в срок

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы! буду верить в то что малыш ушёл в спячку и скоро передаст маме привет))
    Wokolad912, добро пожаловать) Лёгкой беременности)

Викеша, не ты случайно писала что есть стетоскоп дома??
    Натусик я говорила что у меня есть Тебе надо? Ели да, тогда я могу дать погонять ))))))

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня старший тоже не маленький родился 4000 и 55см(было что в руки взять) поэтому я набрала разных размеров и на 1 и на 3 и на 6мес))),короче 2кулька уже нарядов собралось)))
    Я уже тоже практически все купила Остались мелочи, бутылочки, соски и стерилизатор
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11339
    Посетитель Аватар для Singly
    Спорить - то необязательно хотя, как говорится, в споре рождается истина)) люди часто сталкиваются с изучением психологии, кто-то еще в иституте, кто-то старается расширить кругозор, кто-то посвещает этому жизнь. А кто-то может быть хорошим аналитиком, мудрым, умным ..... В общем , что хотела спросить?) а что по-твоему характер?
    Да ладно не будем заморачиваться. Мы ж в нашу темку заходим не спорить, а поддержать друг друга,и поделиться своим опытом если он такой имеется. Вот и я поделилась свом,без каких либо претензий на истину.

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Натусик я говорила что у меня есть Тебе надо? Ели да, тогда я могу дать погонять ))))))

Я уже тоже практически все купила Остались мелочи, бутылочки, соски и стерилизатор
    Спасиб моя хорошая! Я просто панику тихую подняла .. малыш просто тихушничал вчера и сегодня... вот я и беспокоилась) думала взять у кого стетоскоп.. послушать! А то вчера мужа заставляла) взяла его уши напрокат!сама то не могу приложиться к пузику он вчера со стаканом бегал... так ничего и не услышал, а вот просто ушком к животику.... так сказал что он там плавает)
    Но ближе к обеду моя курочка сжалилась... и пару раз мамку пнул!Ну так.. очень лениво )))

Ты сбрось мне свой номерок тел ... я ж то рядом живу, если что в след раз сразу напрямую! прям в пижаме бежать к те буду)

А я вот ещё ничего не купила! Единственное что заказала на Тао комбезик.. (вроде сегодня муж принимает товар.. говорит что там уже наш заказ приедет).
    Покупать пока ещё не могу, потому как тётка моя с Киева сказала что отдадут нам коляску и кроватку... и может что из вещей!И девочка у мужа на работе тож сказала что приданное соберут(сыночку их 2.3 и есть такое что даже не носили)... вот и жду...
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 567 из 1365 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя