если садиться у окна на двойных сидениях - то эта тема становится неактуальной
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
если садиться у окна на двойных сидениях - то эта тема становится неактуальной
почему же? например сидишь возле окна, а рядом тоолстая тетка такая, што аж места мало ибо она своей задницей полтора сиденья занимает... и тут- (внезапно!) рядом стоит точно такая-же!! да я никогда еще не отказывал себе в удовольствии посмотреть на это кино, штоб не уступить той стоящей место))
зы да, я знаю, што троллить людей - нехорошо, и попаду в ад за такое наверна
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я с каким-то систематическим постоянством первую половину пути еду стоя, вторую сидя ))))
сначала утром парни проворненько пробирались к освободившимся местам... потом дошла очередь и мне присесть )))) Но тут зашла Ж с ребенком. Я уступила ей место, и о чудо!!! мне уступил мальчик, возле которого я стояла всю первую половину своего проезда )))) Он ещё так сладенько спал, что его как раз клонило в сторону стоящей меня )))) Но памятуя об обсуждавшейся теме не тереться об посторонних, я старалась малость отходить. Так что сегодня я ехала как приличная воспитанная девушка![]()
Мужчины, спасибо Вам, за то, что в наш век равноправия все же уступаете место женщинам, инвалидам, детям и пенсионерам!!!!
Мы понимаем, что Вы едете с работы или на работу, часто очень уставшие, поэтому еще раз спасибо.
p.s. навеяло сегодняшним дождем и парнем, уступившем мне место в маршрутке, и простоявшем рядом до конечной остановки.
[QUOTE=Dmitry124;33431691]представил: на машине обогнал маршрутку и стучит кулаками в дверь с криками :"пустите меня в маршрутку!! мне нужно уступить кому-нибудь место!!")))[/QUOTE
А что вариант
тогда надо стучать кулаками и предлагать кого-нибудь подвезти)))
Я смотрю по ситуации, конечно беременным и с маленькими детками, сама такая была. А на днях мы ехали с подругой, уступили нам места два парня, было приятно. Правда это случилось после громкой реплики моей спутнице "сейчас какой-то джентельмен нам уступит" )))
Еду недавно с малым в полупустом троллейбусе... подходим к переднему выходу, ждем остановку. Сзади бабулька спрашивает выходим ли сейчас, говорю, что выходим. Тут мужик предпенсионного возраста с лицом опытного "синяка", сидящий на переднем сиденье для инвалидов, говорит: "Как же он может выходить? Он же не девушка и ему не 18 лет. Их вперед пропускать надо!"(ну или что-то подобное... не помню уже) Молча, с улыбкой пропускаю бабульку вперед. Теперь самое интересное... на остановке этот даун встает и выходит перед бабулькой (только не подумайте, чтоб руку ей подать)
ЗЫ. Был с малым, поэтому воспитательного продолжения нету
А мне тоже как-то парень в маршрутке место уступил. Было очень удивительно (уж простите милые мужчины))))), но очень приятно
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки