|
девочки.кто в нексте разбирается....на лето надо нам 12-18 месяцев или 9-12?вроде говорят.что большемерит.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девы, подскажите, где пеленки недорого взять... Муж в аптеке за какие-то баснословные деньги вчера купил... Так не напасешься.
Мы вчера впервые выезжали гулять в коляске - надели бодик, штаны, носочки, шапочку. Завернулись в плед. И я сверху еще укрыла пледом, потому что дул жуткий ветер и лично я замерзла в спортивном костюме, и масик был такой прохладный... Тоже думала, что не буду перекутывать, буду закалять, но сейчас так боюсь, чтоб не застудить его.
19.08.2013 - сыночек.
А я с ужасом поняла что мне нечего носить![]()
Или маленькое или на шов нельзяпросто ужасная печалька
![]()
У нас с одеждой тоже самое.. Он так быстро растёт, что я не знаю какой размер покупать. БЛаго некст доставляет дня за три.четыре, пока Америка доедет, можно хоть что-то иметь. В нексте по весу мы в размере три шесть, но они Коротковаты.. Месяц ещё и все, наверное.
Думаю, что можно поздно вечером уже джинсы малому одевать и бодик с длинным рукавом, ну это когда до двадцати падает темпа, а вот сейчас поедем гулять бодик-носки, плюс хлопковый плед, на улице 26, сомневаюсь, что мой ребёнок будет под ним лежать... Но возьму.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Та же история. Зато жопа как не знаю что... И в брюки лучше не влазить. Надеюсь, она вернется на свое место :/
Вот сейчас в роддом собираюсь, думаю, что надеть. В шкафу дурдом, всё летнее и беременное.
Никто не знает, до скольки заведующая 7-м принимает? Чтоб я замок не поцеловала.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки