Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 567 из 623 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 12445
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В этом смысле, важно не именно Крым, а смена нашего степного, пыльного климата на хвойный, горный. Поэтому Карпаты мне кажется, на сегодня очень хороший вариант, там и санаториев много и воду попить и оздоровиться есть где, однозначно! Да и народ приветливый и обслуживание нормальное. В этом смысле Крым, мне никогда не нравился.
    поддерживаю. сама страдала аденоидами и вечными ангинами все детство. каждый раз к лору со слезами на весь район шла. пару лет подряд отдыхали в Трускавце. там кроме Нафтуси есть еще много вод минер., одна из них как раз по этому делу. промывали ей нос и горло полоскали и 2 года я вообще не знала, что такое болезнь.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Приветик, красотки. мы уже сопли такие проходили в августе. просто текли прозрачные больше 2 недель. нам помогало только на время - купать ребенка в теплой воде с заныриванием. капли вообще ничего не давали. даже сложные пробовали.
    По поводу климата - сестра моего мужа очень болела. жили они на крайнем севере России. так после переезда как рукой все сняло. даже диагноз всд ушел. думаю тут кому какой климат подходит.
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Сейчас очень многие болеют. у нас в шрр обычно народу много, а во вторник было 3 чел всего.
    Тань, а как этих маленьких жеребцов занырнуть сейчас? до года мы ныряли, а потом ногами в ванной упрется и все! не сдвинешь!)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    поддерживаю. сама страдала аденоидами и вечными ангинами все детство. каждый раз к лору со слезами на весь район шла. пару лет подряд отдыхали в Трускавце. там кроме Нафтуси есть еще много вод минер., одна из них как раз по этому делу. промывали ей нос и горло полоскали и 2 года я вообще не знала, что такое болезнь.
    Мы два года подряд ездили в Солотвино в шахты. К сожалению их уже нет! Такую здравицу похерили Это первое, что очень помогло. А потом были в Ровно и после в Трускавце. Там вообще очень здорово. Всё комплексно пролечили. После этого у малой, иммунитет, дай Бог каждому. А до этого капец был. Поэтому я могу утверждать наверняка, что санаторное лечение действует очень положительно.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мы два года подряд ездили в Солотвино в шахты. К сожалению их уже нет! Такую здравицу похерили Это первое, что очень помогло. А потом были в Ровно и после в Трускавце. Там вообще очень здорово. Всё комплексно пролечили. После этого у малой, иммунитет, дай Бог каждому. А до этого капец был. Поэтому я могу утверждать наверняка, что санаторное лечение действует очень положительно.
    Елки моя мама ездила с астмой в солотвино. Очень помогало. Кошмар. А мы все с коклюшем проклятущим. Как же он достал. Вчера опять всю ночь приступы (((((((( я уже просто на пределе. Дома халемис а сил убрать нет. О желании молчу)
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, убедительная проСьба, если заводите левый аккаунт - имейте достоинство признаться что мы знакомы и что это ВЫ. Гнилые разводы не красят молодую маму. Если Вы хотите реализовать ваш политический потенциал с помощью "левого" аккаунта - Ваше право, но лицемерить и так явно...

И, многовеликоуважаемая Ласси...было весело узнать о ваших пристрастиях к двойным стандартам =)
    А Ваш статус просто сногсшибателен и патриотичен. Вы уж как-то определитесь на какой Вы стороне. Предателей и лицемеров не чтят.
    Всем привет...вот так дела тут у Вас...
    П.с. мне аденоиды тоже удаляли в детстве причем по-моему 2 раза((( я все прекрасно помню...это ужасно(((

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...вот так дела тут у Вас...
    П.с. мне аденоиды тоже удаляли в детстве причем по-моему 2 раза((( я все прекрасно помню...это ужасно(((
    мне в 4 года удаляли....без анестезии. при совдепии....это ужас ужасный просто...щас хорошо хоть наркозы есть.....а вырасти они могут снова, и снова, и снова.....

7. Вверх #11327
    Постоялец форума
    Всем привет.
    Девочки, что это может быть? Малой 2,3г, мы с 1,5 года без памперса, она рано начала просится, в 1,10 перестали и на ночь его одевать, ни разу за это время не уписялась ночью, 9-10 часов спит подряд, утром просыпается и сразу на горшок, а тут... 3 ночи подряд уписиваемся (( Все как обычно, перед сном писяем, на ночь не пьем, она у меня вообще не водяная. Я думала - замерзает. Она спит одна в своей комнате, в пижамке теплой и носочках, да, не накрывается, но мы ей купили масляный обогреватель и у неё точно не холодно. Что же это может быть? Муж говорит, что привычку взяла себе. Я устала каждый день перестирывать постельное ((( и вообще она холодная такая, когда прихожу, и получается, что где-то после 5 утра это происходит, потому что всю эту ночь трогала ходила, была сухая, а утром сейчас мужа на работу провожала, зашла к ней, а она снова мокрая, причем только спереди, на животе спала и обписялась снова ((

Еще добавлю, что днем и на улице как просилась так и просится.

Уже начиталась в инете, что могут быть проблемы с почками, стресс, испуг ((

8. Вверх #11328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, что это может быть? Малой 2,3г, мы с 1,5 года без памперса, она рано начала просится, в 1,10 перестали и на ночь его одевать, ни разу за это время не уписялась ночью, 9-10 часов спит подряд, утром просыпается и сразу на горшок, а тут... 3 ночи подряд уписиваемся (( Все как обычно, перед сном писяем, на ночь не пьем, она у меня вообще не водяная. Я думала - замерзает. Она спит одна в своей комнате, в пижамке теплой и носочках, да, не накрывается, но мы ей купили масляный обогреватель и у неё точно не холодно. Что же это может быть? Муж говорит, что привычку взяла себе. Я устала каждый день перестирывать постельное ((( и вообще она холодная такая, когда прихожу, и получается, что где-то после 5 утра это происходит, потому что всю эту ночь трогала ходила, была сухая, а утром сейчас мужа на работу провожала, зашла к ней, а она снова мокрая, причем только спереди, на животе спала и обписялась снова ((

как по мне так может все таки подмерзает? или просто период такой. не думаю, что стоит забивать голову, по поводу того, что у ребёнка какие то проблемы)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

9. Вверх #11329
    Постоялец форума
    может стены холодная?

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это еще и глисты могут быть!
    А вообще, я думаю, что реально скорей всего замерзает. Подстелить медицинскую клеёнку временно и не концентрировать на этом внимание!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #11331
    Постоялец форума
    Спасибо девочки, попробую поднять ночью на горшок

12. Вверх #11332
    Постоялец форума
    Это еще и глисты могут быть!
    А вообще, я думаю, что реально скорей всего замерзает. Подстелить медицинскую клеёнку временно и не концентрировать на этом внимание!
    кстати да, может и глисты. у малого тоже был такой период, при чем летом. вроде как когда прогнали глистов, так спокойно спать стал. а сейчас если хочет носят ночью, то будет ворочаться и хныкать.

13. Вверх #11333
    Всем привет.

у подруги у малой так было. оказался цистит. щас лечатся.

14. Вверх #11334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у подруги у малой так было. оказался цистит. щас лечатся.
    но ведь днем такого нет, только ночью, днем просится, как и раньше или у подруги тоже днем не было проблем?

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Юля- подружкам навернео назонекс прописали. всем выписывают))))у кого не спрашивала. но как сказала Юля,он агрмональный.поэтому не хочу просто так давать.но смущает дестйивтельно то что аденоид затрудняют дыхание ,а затруднённое дыханиеможет вызвать много проблем в тмо числе и с сердцем.поэтому если выирать между гормональным-вс таки оно местного применения и дейтсия ,и сердцем.я бы канешна выбрала назонэкс.но хочется знать точно.а не на авось лечить.

по поводу пописов ночных.Аня без пампика всё лето проходила. сама на горшок садилась.с 15 августа))) дня нашего рождения как заболела и пошло поехало.начала сцыкать в шатны потмо на горшок бежать.обписиваться ночью начала.вариант только один -одевать пампки либо вставать и сажать ан горшок. к чему я пишу.вот пару дней назад всё нормализовалось.опять сама ходит на горшок.штаны не писяет.у нас уе было 10 пар домашних лосин.бывало и их не хватало. перестала ночью писять тоже.
    что это было - не знаю.
    я и мочу сдавала так как боялась цистита-но т.т.т. всё хорошо.
    в общем и целом я так понимаюч то у них у всех бывают горшочные бзики.и в основном сначала всё супер .а через время случается что-то там в головушке)))
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #11336
    но ведь днем такого нет, только ночью, днем просится, как и раньше или у подруги тоже днем не было проблем?
    днем вообще не было проблем.....но ее малая еще периодически показывала на писю и говорила бо-бо....сдайте анализ мочи, уже хоть одно исключите...

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Юля- подружкам навернео назонекс прописали. всем выписывают))))у кого не спрашивала. но как сказала Юля,он агрмональный.поэтому не хочу просто так давать.но смущает дестйивтельно то что аденоид затрудняют дыхание ,а затруднённое дыханиеможет вызвать много проблем в тмо числе и с сердцем.поэтому если выирать между гормональным-вс таки оно местного применения и дейтсия ,и сердцем.я бы канешна выбрала назонэкс.но хочется знать точно.а не на авось лечить.

по поводу пописов ночных.Аня без пампика всё лето проходила. сама на горшок садилась.с 15 августа))) дня нашего рождения как заболела и пошло поехало.начала сцыкать в шатны потмо на горшок бежать.обписиваться ночью начала.вариант только один -одевать пампки либо вставать и сажать ан горшок. к чему я пишу.вот пару дней назад всё нормализовалось.опять сама ходит на горшок.штаны не писяет.у нас уе было 10 пар домашних лосин.бывало и их не хватало. перестала ночью писять тоже.
    что это было - не знаю.
    я и мочу сдавала так как боялась цистита-но т.т.т. всё хорошо.
    в общем и целом я так понимаюч то у них у всех бывают горшочные бзики.и в основном сначала всё супер .а через время случается что-то там в головушке)))
    http://forumodua.com/archive/index.php?t-95662.html

18. Вверх #11338
    Постоялец форума
    девули, выручайте. может кто то в курсе. на Таирова где можно купить водный раствор синьки?

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Аптечный маркет напротив Южного и в Аптеке Фармация в Панораме и Таировском
    Принцесса родилась 09.06.12

20. Вверх #11340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Аптечный маркет напротив Южного и в Аптеке Фармация в Панораме и Таировском
    спасибо! уже нашла, при чем в первой подвернувшейся аптеке)

Ответить в теме
Страница 567 из 623 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 ... ПоследняяПоследняя