Кто уже оформлял декрет?Реально ли это сделать за один день и получить больничный лист со всеми подписями?
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Кто уже оформлял декрет?Реально ли это сделать за один день и получить больничный лист со всеми подписями?
Вам повезло, у меня эта процедура отняла 3 дня. Заведующего не было на месте, а вот к терапевту меня не посылали. Только 38 кабинет, там попросили 20 гривен за выписку б/л и дальше к Г
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Я сегодня встала на учет. Предупредили о 400 грн! И о канцтоварах! Принесу клей им))) мне не жалка у меня тьма клея...Просто там милая женщина такая сидела))))внимательная, принесу клей ей)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сегодня приходила в консультацию, зашёл разговор за платные анализы в частных лабораториях (Prisca 2, герпес, CMV Ig G и Ig M, токсоплазмоз и бакпосев из влагалища).
Сказали, что направление выписать могут в Синево, Смартлаб и Дилу. Договорилась, что я подумаю до пятницы, буду я сдавать их или нет. И если да - на какую лабу писать направление.
Посмотрела в интернете цены - мягко говоря, не обрадовалась.
Читала где-то на форуме, что на Старосенной площади дешевле всего делать, а так ли это ? Подскажите, кто где делал, сколько стоит. А то 1000 грн тратить не хочется как-то.
И вообще - стоит их сдавать ? А если не сдавать - чем это чревато ?
Заранее спасибо ! Очень волнует данный вопрос.
Эти анализы не обязательные, можно и отказаться, но лучше таки сдать.
Бакпосев и торчи обычно отправляют на слабодку(выходит около 450 грн). Торчи иногда есть бесплатные в консультации, но они об этом не говорят, лучше позвонить в горздрав и узнать у них.
Приска не обязательна точно, это на ваше усмотрение.
Подскажите, в субботу анализы принимают (конкретно ОАМ интересует)?
У меня знакомая посещает и сдает анализы согласно обязательным анализам.(по страховке).так вот у неё они в перечни обязательных! Гляну статью...
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 25.05.2016 в 15:07.
девочки!! по ходу уже родившие! кто был на учете у БИЛАН ??? кому пришло письмо от нее, отзовитесь?
Социальные закладки