- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс?
- Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте..!
|
- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс?
- Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
Ксения 27/09/2011
Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать![]()
Ксения 27/09/2011
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "Чё пришла?????" Я растерялась и говорю:"Позавтракать!"
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я значит на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала!
Слышь, Вась, может ты не побрился?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Объявление:
Возьму на работу трех молодых девушек, на любые позиции.
Девушке при поступлении в престижный ВУЗ. Член комиссии задает вопрос: - По какому принципу вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, харе прикалываться!
Земля в Солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.....!
Часто повторяемая глупость, со временем превращается в бесспорную истину..
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"...
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Дорогая, у нас на работе мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?...
Аndy=ГОВНО!!!
Забегает испуганный мужик в бар:
-Я вчера тут деньги потерял или пропил???
Бармен:
-Пропил.
-Ну слава Богу!
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней.
Сказала парню "нет"... 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое…
после того, как ты остановила коня на скаку и вбежала в горящую избу, у меня просто язык не поворачивается назвать тебя зайкой...
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Социальные закладки