|
Мне вот интересно как русские фашисты относятся к национальному празднику Курбан Байрам ?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А у украинских, конечно, никаких комплексов и ненависти нет.Объективный ты наш...
Видать, только кертису интересно рыться в сортах дерьма, выявляя отличия русских и украинских националистов. Я вот только не пойму, если украинские националисты дружат с другими националистами по всей Европе, почему они не дружат с русскими националистами. Неужели из-за комплексов?
В России запрещено называть себя русским, это своего рода проявление экстремизма, разжигание межнациональной розни и им грозит лишение свободы по ст.282. Только 4 ноября русские, как нация имеют возможность заявить о себе как нации...
Если русские националисты отличаются от украинских или скажем английских, немецких, тогда в чем по вашему заключается основа национализма? Только не надо проявлять еврейского шовинизма, говоря, мол, у русских имперские взгляды... Русские мечтают о своем государстве. Единственная разница между русскими и украинцами в том, что украинцы живут на своей земле, право на эту землю прописано в конституции, а русские живут в проходном дворе под названием РФ.... Как поется в песенке - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей
Вы сперва избавьтесь от своих комплексов, а потом уже советуйте по своему примеру...
Последний раз редактировалось Landser; 15.10.2013 в 23:04.
Странно, а я думал вы там до тошноты упиваетесь своей Ярусскостью. А 4 ноября ходят и зигуют под своими сраными ымперками.
Ну тогда вам надо развалить Россию. И иметь свой собственный русский двор а не кавказкий базар с резанными баранами.Только не надо проявлять еврейского шовинизма, говоря мол русские мечтают об империи. Русские мечтают о своем государстве. Единственная разница между русскими и украинцами в том, что украинцы имеют свою державу, а русские живут в проходном дворе...
Между русскими и украинцами много разниц, а это одна из них.
Кстати, чего выходите под имперкой если вам империя несподобается?
Угу, дедуля решил срубить с милиции немного бабла.
Где запрет называться русским? Кроме таких вот историй ещё есть что-нибудь?В отношении пенсионера был составлен протокол об административном правонарушении по ст.20.2 КоАП РФ – «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Позже мировой судья прекратил производство по делу. В суде выяснилось, что мужчина не являлся участником митинга, а был случайным очевидцем события.
Между тем, пенсионер решил наказать полицейских и подал в суд иск о компенсации морального вреда за незаконные действия полиции. Кировский районный суд г.Екатеринбурга согласился с требованиями истца и признал, что полицейские грубо нарушили права гражданина на свободу и личную неприкосновенность, свободное передвижение. Требования истца были удовлетворены частично. Министерство финансов России, а именно это ведомство несет бремя расходов из-за незаконных действий представителей власти, обязано выплатить пенсионеру 15 тысяч рублей. Сегодня апелляционная инстанция по гражданским делам Свердловского областного суда оставила решение в силе.
Конечно, если вы имеете ввиду различие в языке в культуре, обусловленное различием исторического развития, о некотором различии антропологического типа и психики. Но это не должно рассматриваться в политических и государственно-правовых взаимоотношениях.
Черно-желто-белый флаг, который вы называете "Ымперкой", использовался согласно указу императора Александра II от 1858 года, для "украшений при торжественных случаях". В этом указе они назывались "гербовыми цветами Империи". Это "гербовый флаг России".Кстати, чего выходите под имперкой если вам империя несподобается?
В то же время официальным торговым флагом оставался бело-сине-красный триколор ( издавна считавшимся флагом купечества (торгашей и спекулянтов) и был символикой царской России лишь с 1884 по 1917 год. Кстати, под этим флагом были проиграны 2 войны: русско- японская и первая мировая. Официальным он стал по указу Ельцина, который так же назвал жителей России россиянами).
У меня к вам встречный вопрос: В соответствии с общепринятыми правилами геральдики, на флагах с горизонтальными полосами на полосе сверху располагается цвет гербовой фигуры, а на нижней полосе — цвет поля. Почему флаг Украины перевернутый?
Если посмотреть на него с сакральной точки зрения, то изображение на флаге синего (пассивное, влажное, консервативное начало, которое нуждается в активизации и одухотворении) над желтым (активное, творческое, солнечно огневое, духовно божественное начало) значит, что нация признает господство пассивного над активным, материального над божественным, творение над Творцом... Может быть это и объясняет существующее в государстве состояние переворачивания естественного порядка и доминирования безбожности, объективными проявлениями которого является вымирание украинского народа, роста количества самоубийств и абортов, распространения алкоголизма и наркомании, генетическое и культурное вырождение?
Последний раз редактировалось Landser; 16.10.2013 в 04:35.
Ну, положим ему жутко не нравится государственный аппарат Украины (впрочем как и мне). Вы же как я понял, являетесь апологетом сей деятельности: медицина, и образование, соц. защищенность граждан и уровень жизни, личный вклад (труд) в обустройство страны чиновниками, деятельность какого либо из них подразделения на любом уровне (исполнительной или законодательной власти)? Может развитие производства, обеспечение безопасности их (граждан) коммерческой деятельности, качество услуг (например, дорог в частности), а также дальнейшая стратегическая перспектива?
Что именно заставляет вас так горячо возмущаться, ну окромя, конечно: "потому, что - Украина."?
Или же вы просто не отличаете понятия "человеконенавистничество" и... (пусть даже ненависть) к гос. аппарату управления? Хотя, сдается мне, что свидомиты понятие фашизм толкуют по принципу: это те - кто не с нами, или против нас. Редко встретишь что-то типа ссылочки на скинхедов, и то потому, что в России, а не потому, что уроды.
скинхеды, как бы, не уроды. учи матчасть
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки