Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 567 из 890 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 17791
  1. Вверх #11321
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну не могут)Тебе не всё равно?))
    Абсолютно пофиг. Но я хочу введение визового режима, шоб эти русонацисткие животные в Украину не попадали.

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    [B] Свободовец" Михальчишин не пускает львовян на марш УПА: Фашисты перегрызлись.Приятно посмотреть
    А Вы на всякую провокацию (утку) так откликаетесь и восторгаетесь??
    Фашисты пусть ссорятся (даже в Москве), нам это действительно только на руку. Меньше врагов будет...
    Главное чтоб националисты не перессорились!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #11323
    User banned
    Мне вот интересно как русские фашисты относятся к национальному празднику Курбан Байрам ?

4. Вверх #11324
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как русские фашисты относятся к национальному празднику Курбан Байрам ?
    Как...как...Наверное хлопают в ладоши...радуются....Они же русские...

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы на всякую провокацию (утку) так откликаетесь и восторгаетесь??
    Что, не нравится тебе свиные рыла кидающихся друг на друга твоих единомышленников?
    Ничего не поделаешь.
    Укронацики обосрались по полной.
    Смотрим и наслаждаемся.)))))))
    Или ты что то хотел аргументировано опровергнуть?
    Нет?
    Идите в сад (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Прошло маршем 25 тсяч человек. Никаких драк, никаких провокаций, ничего. только прошли за свою идею. Тихо, мирно. Русские на такое неспособны в принципе)))
    Русским дан всего один день в году для таких мероприятий - 4 ноября. Стараются без эксцессов, но эмоции переполняют, от чего у вас складывается такое мнение, так же как и о националистах ваще в обществе вскормленном на Павлике Морозове...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

7. Вверх #11327
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Русским дан всего один день в году для таких мероприятий - 4 ноября. Стараются без эксцессов, но эмоции переполняют, от чего у вас складывается такое мнение, так же как и о националистах ваще в обществе вскормленном на Павлике Морозове...
    Что значит дан один день? На большее русские неспособны что ли? Полностью покорились и выпендриваются только в день русских нациков?) Забавно, вообще да, русские националисты очень сильно отличаются от украинских в худшую сторону. У них огромные комплексы и много ненависти.

8. Вверх #11328
    User banned
    Что значит дан один день? На большее русские неспособны что ли? Полностью покорились и выпендриваются только в день русских нациков?) Забавно, вообще да, русские националисты очень сильно отличаются от украинских в худшую сторону. У них огромные комплексы и много ненависти.
    Судя по высказываниям в этой ветке они себя националистами вообще не считают...праведники, с них бы иконы писать. А вот все остальные - ФОшисты...аксиома.

9. Вверх #11329
    User banned
    А у украинских, конечно, никаких комплексов и ненависти нет. Объективный ты наш...
    Видать, только кертису интересно рыться в сортах дерьма, выявляя отличия русских и украинских националистов. Я вот только не пойму, если украинские националисты дружат с другими националистами по всей Европе, почему они не дружат с русскими националистами. Неужели из-за комплексов?

10. Вверх #11330
    В России запрещено называть себя русским, это своего рода проявление экстремизма, разжигание межнациональной розни и им грозит лишение свободы по ст.282. Только 4 ноября русские, как нация имеют возможность заявить о себе как нации...
    Если русские националисты отличаются от украинских или скажем английских, немецких, тогда в чем по вашему заключается основа национализма? Только не надо проявлять еврейского шовинизма, говоря, мол, у русских имперские взгляды... Русские мечтают о своем государстве. Единственная разница между русскими и украинцами в том, что украинцы живут на своей земле, право на эту землю прописано в конституции, а русские живут в проходном дворе под названием РФ.... Как поется в песенке - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей
    Вы сперва избавьтесь от своих комплексов, а потом уже советуйте по своему примеру...
    Последний раз редактировалось Landser; 15.10.2013 в 23:04.

11. Вверх #11331
    возмутитель спокойствия
    В России запрещено называть себя русским, это своего рода проявление экстремизма, разжигание межнациональной розни и им грозит лишение свободы по ст.282. Только 4 ноября русские, как нация имеют возможность заявить о себе как нации...
    Странно, а я думал вы там до тошноты упиваетесь своей Ярусскостью. А 4 ноября ходят и зигуют под своими сраными ымперками.
    Только не надо проявлять еврейского шовинизма, говоря мол русские мечтают об империи. Русские мечтают о своем государстве. Единственная разница между русскими и украинцами в том, что украинцы имеют свою державу, а русские живут в проходном дворе...
    Ну тогда вам надо развалить Россию. И иметь свой собственный русский двор а не кавказкий базар с резанными баранами.
    Между русскими и украинцами много разниц, а это одна из них.
    Кстати, чего выходите под имперкой если вам империя несподобается?

12. Вверх #11332
    User banned
    В России запрещено называть себя русским.
    Ложь. Впрочем, понятная. Сторонник фашизма без лжи никуда.

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ложь. Впрочем, понятная. Сторонник фашизма без лжи никуда.
    http://www.nr2.ru/ekb/462845.html

14. Вверх #11334
    User banned
    Угу, дедуля решил срубить с милиции немного бабла.
    В отношении пенсионера был составлен протокол об административном правонарушении по ст.20.2 КоАП РФ – «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Позже мировой судья прекратил производство по делу. В суде выяснилось, что мужчина не являлся участником митинга, а был случайным очевидцем события.

Между тем, пенсионер решил наказать полицейских и подал в суд иск о компенсации морального вреда за незаконные действия полиции. Кировский районный суд г.Екатеринбурга согласился с требованиями истца и признал, что полицейские грубо нарушили права гражданина на свободу и личную неприкосновенность, свободное передвижение. Требования истца были удовлетворены частично. Министерство финансов России, а именно это ведомство несет бремя расходов из-за незаконных действий представителей власти, обязано выплатить пенсионеру 15 тысяч рублей. Сегодня апелляционная инстанция по гражданским делам Свердловского областного суда оставила решение в силе.
    Где запрет называться русским? Кроме таких вот историй ещё есть что-нибудь?

15. Вверх #11335
    Между русскими и украинцами много разниц, а это одна из них.
    Конечно, если вы имеете ввиду различие в языке в культуре, обусловленное различием исторического развития, о некотором различии антропологического типа и психики. Но это не должно рассматриваться в политических и государственно-правовых взаимоотношениях.
    Кстати, чего выходите под имперкой если вам империя несподобается?
    Черно-желто-белый флаг, который вы называете "Ымперкой", использовался согласно указу императора Александра II от 1858 года, для "украшений при торжественных случаях". В этом указе они назывались "гербовыми цветами Империи". Это "гербовый флаг России".
    В то же время официальным торговым флагом оставался бело-сине-красный триколор ( издавна считавшимся флагом купечества (торгашей и спекулянтов) и был символикой царской России лишь с 1884 по 1917 год. Кстати, под этим флагом были проиграны 2 войны: русско- японская и первая мировая. Официальным он стал по указу Ельцина, который так же назвал жителей России россиянами).
    У меня к вам встречный вопрос: В соответствии с общепринятыми правилами геральдики, на флагах с горизонтальными полосами на полосе сверху располагается цвет гербовой фигуры, а на нижней полосе — цвет поля. Почему флаг Украины перевернутый?
    Если посмотреть на него с сакральной точки зрения, то изображение на флаге синего (пассивное, влажное, консервативное начало, которое нуждается в активизации и одухотворении) над желтым (активное, творческое, солнечно огневое, духовно божественное начало) значит, что нация признает господство пассивного над активным, материального над божественным, творение над Творцом... Может быть это и объясняет существующее в государстве состояние переворачивания естественного порядка и доминирования безбожности, объективными проявлениями которого является вымирание украинского народа, роста количества самоубийств и абортов, распространения алкоголизма и наркомании, генетическое и культурное вырождение?
    Последний раз редактировалось Landser; 16.10.2013 в 04:35.

16. Вверх #11336
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Сообщение от вразлет
    ... я тут дождусь когда это убогое недогосударство на букву У испустит последний вздох, благо недолго осталось.
    Ну, положим ему жутко не нравится государственный аппарат Украины (впрочем как и мне). Вы же как я понял, являетесь апологетом сей деятельности: медицина, и образование, соц. защищенность граждан и уровень жизни, личный вклад (труд) в обустройство страны чиновниками, деятельность какого либо из них подразделения на любом уровне (исполнительной или законодательной власти)? Может развитие производства, обеспечение безопасности их (граждан) коммерческой деятельности, качество услуг (например, дорог в частности), а также дальнейшая стратегическая перспектива?
    Что именно заставляет вас так горячо возмущаться, ну окромя, конечно: "потому, что - Украина."?
    Или же вы просто не отличаете понятия "человеконенавистничество" и... (пусть даже ненависть) к гос. аппарату управления? Хотя, сдается мне, что свидомиты понятие фашизм толкуют по принципу: это те - кто не с нами, или против нас. Редко встретишь что-то типа ссылочки на скинхедов, и то потому, что в России, а не потому, что уроды.

17. Вверх #11337
    Толераст Аватар для Сын полка
    скинхеды, как бы, не уроды. учи матчасть
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #11338
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    скинхеды, как бы, не уроды. учи матчасть
    Согласен насчет "как бы".

19. Вверх #11339
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Согласен насчет "как бы".
    ну, с матчастью знаком?
    или панки, например, для тебя - тоже немытые говнари ?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Где запрет называться русским? Кроме таких вот историй ещё есть что-нибудь?
    Может приведете обратное

Ответить в теме
Страница 567 из 890 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права