Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 567 из 765 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Yuriy Vladimiriv Посмотреть сообщение
    -----------
    Если Вы внимательно прочитаете предыдущие посты - то там есть ответ.
    А для тех, кто пишет не читая, а просто так, "для души" спешу сообщить, что речь идет о частотном генераторе Р. Райфа:
    - http://m-l-m.info/?p=478

И за что меня банить? Я не ругаюсь, никого не оскорбляю, не пишу неправды - только факты.
    в догонку про альтернативные методы)
    https://site.ua/yesint/12162-shahrayskiy-rezonans-chast-2-kolbasa-s-prostatitom/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Тарадибога)) Пишите на здоровья про ваш опыт.
    Тут уже был один автор (а я так следила за этой историей...), тоже писала, что "помогает", что нашли альтернативные методы, а потом пропала.
    Вот и не знаем продолжение истории... Интересно же.

Показать скрытый текст
    А я опять про ...evidence based medicine)

“А мне помогло!”: почему личный опыт лечения ничего не доказывает
    https://site.ua/yesint/9652-a-mne-pomoglo-pochemu-lichnyy-opyt-lecheniya-nichego-ne-dokazyvaet/

https://site.ua/yesint/9881-chudodeystvennye-metodiki-lecheniya-raka-ne-budte-idiotami/
    вот именно учитывая таких как Вы, мне почему-то не хочется кричать о том. что мой папа жив с двумя саркомами 4 стадии уже третий год) врачи давно его похоронили) а сколько проживет человек-это не так важно, главное - больше, намного больше чем "предсказывали" врачи! да и слава Богу, не испытывая адских болей и кучи затрат... всем удачи и здоровья)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #11323
    Постоялец форума
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста отзывами по удалению Базалеомы на носу .
    Я в полном шоке(((
    Сегодня поставил онколог и лор в поликлинике такой диагноз мужу. Направили в онкодиспансер к Ткач , и сказали удалять лучше лучевым способом.
    А кума-доктор советует в Виртус, к Зацеклярному и удалять радиоволновым способом на аппарате Сургитрон.
    Но что то я у нас отзывов совсем не вижу.
    А поиск выдает только лечение бородавок и папилом сургитроном .

5. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался-насколько реально получить хоть какие то химиопрепараты бесплатно в нашем онкодиспансере и что для этого необходимо. Благодарю

6. Вверх #11325
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался-насколько реально получить хоть какие то химиопрепараты бесплатно в нашем онкодиспансере и что для этого необходимо. Благодарю
    Если вы лечитесь в диспансере, Идете к химиотерапевту и получаете (вернее на вас выписывают и оставляют в нужном количестве у сестер), если есть требуемый в наличии. Перечень всех препаратов и количество весит на двери заведующей отделением Чайковской. Но к этим препаратам нужно еще некоторые, противорвотные, сердечные, для печени, системы, катетары.. все это стоит около 1000 грн. Плюс, взнос под подпись 50 грн.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.04.2018 в 17:29.

7. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Для soomoo
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не про базалиому возле глаза,но про базалиому на носу -может кому-то пригодится.
    Мама моя удаляла у Ткача лет 10 назад , азотом. Через 6 лет на носу снова появилась эта гадость, мама обратилась к Дрогобецкой И.П. (принимает в областной на Заболотного, дерматолог), удалила тоже азотом. Но через пару лет все вернулось, поэтому мама решила,что лучше опять обратиться к Ткачу. Удалил, пока -ттттт, все норм.Она очень белокожая и врачи говорят,что у белокожих людей часто бывает базалиома.
    Мужу тоже удаляли базалиому на носу лет 15 назад, но не азотом, а лучами (уточнила у него - изотопная коротковолновая терапия) , при чем было 10 сеансов.Делала Сталина Гавриловна, фамилию не помнит.
    Удалять надо обязательно, не бояться.Всем здоровья!
    Вот мое давнее сообщение про базалиому. По прошествии времени могу сказать, что азотом удаляется более аккуратно, у мамы на носу практически ничего не видно после нескольких удалений. А лучами - более травматично что-ли, у мужа кончик носа "испорчен", очень видно. У мамы гадость возвращается периодически, у мужа -нет проявлений.Может это зависит и от метода удаления - не знаю.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если вы лечитесь в диспансере, Идете к химиотерапевту и получаете (вернее на вас выписывают и оставляют в нужном количестве у сестер), если есть требуемый в наличии. Перечень всех препаратов и количество весит на двери заведующей отделением Чайковской. Но к этим препаратам нужно еще некоторые, противорвотные, сердечные, для печени, системы, катетары.. все это стоит около 1000 грн. Плюс, взнос под подпись 50 грн.
    Лечимся в 11 больнице,отделение лоронкологии. Муж военнослужащий,госпиталь от нас вообще открестился-пол года не могли правильно поставить диагноз(были увеличены лимфоузлы).Сделали операцию на щитовитке,в итоге имеем лимфоаденомную карциному... Мы первую химию прошли,нам подсказали,что есть какие то госпрограммы...Кто сталкивался,подскажите,насколько это реально работает...

9. Вверх #11328
    Впечатлительная

Лечимся в 11 больнице,отделение лоронкологии. Муж военнослужащий,госпиталь от нас вообще открестился-пол года не могли правильно поставить диагноз(были увеличены лимфоузлы).Сделали операцию на щитовитке,в итоге имеем лимфоаденомную карциному... Мы первую химию прошли,нам подсказали,что есть какие то госпрограммы...Кто сталкивался,подскажите,насколько это реально работает...
    Программы есть разные, но не все попадают под дорогостоящие, иностранческие. А многие химиопрепараты просто выдают (там же колят) в диспансере и просить не нужно.

10. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Говорят: "Памагаєт"(с) или
    тут такое нельзя. по фиг что куча людей вылечилось
    (с)
      Показать скрытый текст
    Професорський розводняк для онкохворих(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Перечень всех препаратов по медучреждаениям https://eliky.in.ua/
    Но. Не факт, что нужный препарат будет еще и нужной фирмы.

12. Вверх #11331
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Перечень всех препаратов по медучреждаениям https://eliky.in.ua/
    Но. Не факт, что нужный препарат будет еще и нужной фирмы.
    тут не все препараты

13. Вверх #11332
    Новичок
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому и куда обратиться женщине с карциномой печени. Она пока в Киеве, но там что то играют в пинг-понг. Онколог-инфекционист-другой онколог- гепатолог. Делали два раза биопсию на двух пятнашках, то лапароскопию, то не следует делать. 20000 гривен уже потрачено и непонятно что же делать.QUOTE=lench

У папы был диагноз - холангиокарцинома печени, оперировали в институте Шалимова, хирурги Котенко и Попов. Котенко наилучший хирург в Украине, специализирующийся в этой области. Химиотерапию уже проходили в Одессе.

14. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста отзывами по удалению Базалеомы на носу .
    Я в полном шоке(((
    Сегодня поставил онколог и лор в поликлинике такой диагноз мужу. Направили в онкодиспансер к Ткач , и сказали удалять лучше лучевым способом.
    А кума-доктор советует в Виртус, к Зацеклярному и удалять радиоволновым способом на аппарате Сургитрон.
    Но что то я у нас отзывов совсем не вижу.
    А поиск выдает только лечение бородавок и папилом сургитроном .
    Ни в коем случае удалять базалиому лучами (да еще и такими допотопными, как в онкодиспансере) нельзя! Даже если они вам подберут по диаметру, лучи пробивают насквозь и поразят здоровые ткани. Оно вам нужно? Это как из пушки по воробью.
    Базалиома не метастазирует,зато часто рецидивирует. Для снижения риска рецидива ее лучше всего удалять хирургически! Кроме того, в этом случае можно сделать гистологию и перепроверить диагноз. А как показывает практика, онкодиспансер так себе делает цитологию и диагноз надо уточнять.
    У моей мамы 1,5 года назад обнаружили на лице. Из 5ти участков по пробам од. онкодиспансера была только в 1. В Киеве переделали, результат - все 5 базалиомы.
    Ткач не обратил внимания на Киевское заключение и прижег 4 из них.Ткач вообще направо и налево предлагает прижигание, мотивируя это тем, что шрам меньше. Так вот у мамы самый маленький шрам остался именно там, где была операция. Опреацию делали в Киеве, если нужна фамилия - спрошу у мамы и скину в личку, всем довольны. Во всем развитом мире (Европа и США) базалиому удаляют хирургически именно из-за минимизации риска рецидива!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 21.04.2018 в 23:10.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для Mishell
    Подскажите пожалуйста хорошего онколога обнаружили онкологию в легких. Спасибо очень очень надо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #11335
    Подскажите,пожалуйста,где лучше делать лучевую терапию(рак носоглотки). Кроме Одессы-где в Киеве,может кто то был в Кировограде? Благодарю за любую информацию...

17. Вверх #11336
    Новичок
    Всем добрый день!Сегодня была в диспансере,для тех кто получает томаксифен есть возможность получить бесплатно Фаристон (он лучше)
    0974770512-регистратура ,узнавайте,кому надо

18. Вверх #11337
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Подскажите,пожалуйста,где лучше делать лучевую терапию(рак носоглотки). Кроме Одессы-где в Киеве,может кто то был в Кировограде? Благодарю за любую информацию...
    Опять я со своим Кировоградом)))) Только туда и только томо луч!!!! Мне срочно нужен лучший нефролог!!! Ищу по всей Украине!!! Почка уже надоела(( все время барахлит ((( Хочу ее здоровую)))

19. Вверх #11338
    Частый гость Аватар для тякочка
    Мне сказали, что 2 хороших аппарата в Украине. Один в Кировограде, второй в Киеве - в Феофании.

20. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Mishell Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего онколога обнаружили онкологию в легких. Спасибо очень очень надо
    0 (67) 487 13 00 Влалислав Евгеньевич Севергин
    Работает на Слободке в онкодиспансере и в Odrex

21. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для Selfy
    Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Nekosan за помощь с лекарствами. Это просто спасение, без препарата мы бы не справились. Богдан, спасибо тебе за оперативность и чуткость!
    Последний раз редактировалось Selfy; 27.04.2018 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 567 из 765 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права