Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 567 из 2115 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 42293
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Карима19, та же фигня: шелушиться возле лба и чуть выше....

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Девочки, у меня абсолютно таже проблема! Уже перепробывала кучу шампуней, домашние масочки, репейное, даже голову мою в кип. воде и полоскаю настойкой из трав...уже устала от зуда и перхоти((( Взяла пасту и шампунь сульсена, буду пробывать!

3. Вверх #11323
    у меня это появляется переодически... даже не знаю от чего зависит(может шампунь чуть дольше подержу на голове, когда мою.... ), сульсена не помогает(((( травами и т.д тоже ополаскиваю...

4. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    у меня это появляется переодически... даже не знаю от чего зависит(может шампунь чуть дольше подержу на голове, когда мою.... ), сульсена не помогает(((( травами и т.д тоже ополаскиваю...
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня абсолютно таже проблема! Уже перепробывала кучу шампуней, домашние масочки, репейное, даже голову мою в кип. воде и полоскаю настойкой из трав...уже устала от зуда и перхоти((( Взяла пасту и шампунь сульсена, буду пробывать!
    Девочки, я же тоже только избавилась от этого. Т.к. в Одессе пока с органикой проблемы, слышала, что минимальный состав всей этой химии еще в продукции GREEN MAMA! Может узнаете, говорят, что помогает избавится от того, что обычные дешевые шампуни с их составами оставляют на коже головы (т.е. сильно пересушивают)!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

5. Вверх #11325
    Если бы дело было только в цене! с дорогим шампунем тоже лотерее, только гораздо обиднее, когда оказывается, что он тебе не подходит... А про Грн Маму нужно будет узнать!

6. Вверх #11326
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я пользовалась,если волос сухой то очень помогает,у меня был только шампунь и я могла даже бальзамом не мазюкать волос очень приятный,но зуд и перхоть у меня не от чего не проходит,уже поменяла кучу шампуней и аптечных,и масок каких хош,всё равно перхоть и только в одном месте,чуть выше лба и на затылке!!
    Грибок?
    Вариант номер два - в этих местах недостаточно хорошо вымывается шампунь. У меня по линии лба была такая проблема в то время, когда бойлер поломался и приходилось мыть с тазика.

7. Вверх #11327
    Если бы дело было только в цене! с дорогим шампунем тоже лотерее, только гораздо обиднее, когда оказывается, что он тебе не подходит... А про Грн Маму нужно будет узнать!
    Да, я когда писала пост, хотела дописать, что и дорогие, кстати, тоже далеко не всегда залог качества! И даже самых известных фирм, и профессиональные серии... (l'Oreal, P Mitchel, Dessange и т.д. - у меня все рано или поздно заканчивалось плохо!)
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #11328
    НАШЛА! Очень интересно http://www.greenmama.ua/nid/790287/

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Грин маму я себе заказала, когда попробую отпишусь, но только ко мне посылка в этот раз идет через Австралию наверное...

10. Вверх #11330
    ss20, будем ждать!

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Грибок?
    Вариант номер два - в этих местах недостаточно хорошо вымывается шампунь. У меня по линии лба была такая проблема в то время, когда бойлер поломался и приходилось мыть с тазика.
    Не вымывать стараюсь очень тщательно))я тоже сначала на это грешила,я дкмаю точно грибок,только как узнать об этом???где провериться??
    Кстати кому интересно,что после применения всяких народных средств у меня лично начали волосы хорошо рости,практическине лезут(не считая того когда мою)возле лба прямо конкретный подшорсток уже боюсь что к бровям начнут растиА перхоть всё равно не уходит

12. Вверх #11332
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    попробуйте шампунь L'Oreal Power Clear. Очень чувствительная кожа, которая не выдерживает момент окрашивания восстанавливается после 2-х раз.

13. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я пользовалась,если волос сухой то очень помогает,у меня был только шампунь и я могла даже бальзамом не мазюкать волос очень приятный,но зуд и перхоть у меня не от чего не проходит,уже поменяла кучу шампуней и аптечных,и масок каких хош,всё равно перхоть и только в одном месте,чуть выше лба и на затылке!!
    У меня тоже такое бывает, помогает сульсена (мазь). Даже после первого применения становится лучше.
    Но вот тут почитала, девушки говорят, что не помогает, видимо у всех по-разному.
    И что вот подумала, у меня еще какая-то аллергя появляется на лице в одном месте ( конкретнее, на лбу, маленький участок), и только сейчас читая, я поняла, что это очень похоже на то что и на голове, покраснение, зуд и кожа отшелушивается
    Последний раз редактировалось Irishka; 22.02.2010 в 16:43.
    Лучший ответ дураку - молчание..

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает, помогает сульсена (мазь). Даже после первого применения становится лучше. Не пробовали?

нет ещё не пробавалана днях куплю попробую!!

15. Вверх #11335
    Частый гость Аватар для Irishka
    Карима19 А какими именно народными средствами пользовались?
    Я вот последнее время тоже начала этим увлекаться, т.к. обычные шампуни совсем не удовлетворяют, покупала даже лечебный шампунь израильской фирмы, но к сожалению мне не помогло
    Лучший ответ дураку - молчание..

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вот фотки,ни слова по русски не написано с обратной стороны.
    Девочки подскажите плиз.Хочу покрасится хной индийской.(как Вики покупала). Так возник вопрос: у меня корни около 3 см мой цвет(каштановый), а остальные темные (шоколадные), а краска написано цвет аля медная. Так вопрос что может получится? Может в неё что-то добавить, чтобы не получилось рыжие корни, темные концы?

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Карима19, та же фигня: шелушиться возле лба и чуть выше....

кожа вообще какого типа? если жирный тип кожи, и эти шелушения по началу проявляются розоватыми пятнышками потом щелушатся не сильно то это похоже на себорейный дерматит. появляется может от стресса когда перенервничаешь. справляется паста сульсена 1% или лучше 2% на 40 мин. после помывки головы. 20 мин. как в аннотации малова-то. не бойтесь 40 мин. держать - ничего страшного не случится)) просто пятнышки шелушащиеся после первого раза уже пройдут, т.к. сульфат селена хороший керотолик- отшелушиватель отмерших чешуек кожи. продолжать 2 р. в неделю хотябы месяц. а потом как профилактику раз неделю и по мере неободимости.
    Последний раз редактировалось Topaz; 22.02.2010 в 20:00.

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает, помогает сульсена (мазь). Даже после первого применения становится лучше.
    Но вот тут почитала, девушки говорят, что не помогает, видимо у всех по-разному.
    И что вот подумала, у меня еще какая-то аллергя появляется на лице в одном месте ( конкретнее, на лбу, маленький участок), и только сейчас читая, я поняла, что это очень похоже на то что и на голове, покраснение, зуд и кожа отшелушивается

опять же, если жирный тип кожи, то это может быть себорейный дерматит в легкой форме конечно. может не только на волосистой части головы быть, но и на бровях , коже лба, где много сальных желез. сульсена очень хорошо это все ликвидирует
    Последний раз редактировалось Topaz; 23.02.2010 в 17:26.

19. Вверх #11339
    Topaz, спасибо, но мне сульсена вообще не помогает, хоть и долго держу ((( кожа да, скорее жирная у корней... может и дерматит, но тогда его провоцирует шампунь, а значит, нужно подобрать такой, чтоб был менее ядерный что-ли!

20. Вверх #11340
    Topaz, спасибо, но мне сульсена вообще не помогает, хоть и долго держу ((( кожа да, скорее жирная у корней... может и дерматит, но тогда его провоцирует шампунь, а значит, нужно подобрать такой, чтоб был менее ядерный что-ли!
    это себорейный дерматит провоцируется избыточным салоотделением, у меня кожа головы жирная, и на вторые сутки нужно мыть но волосы при этом вовсе не жирные и не слипаются в сосульки..

главно отличие дерматита - это локализованые пятнышки, чаще у кромки волос и по началу розоватые, когда начинают шелущится слегка зудят.

главное в борьбе с этой штуковиной это гигиена, не допускать засаливания кожи головы. и всячески уменьшать ее, т.е персмотреть рацион, не нервничать понапрасну. И чем-то вяжущим с дубильными веществами споласкивать кожу голловы после мытья - например травами календула, череда, чистотел, эвкалипт

Ответить в теме
Страница 567 из 2115 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права