Карима19, та же фигня: шелушиться возле лба и чуть выше....
|
Карима19, та же фигня: шелушиться возле лба и чуть выше....
Девочки, у меня абсолютно таже проблема! Уже перепробывала кучу шампуней, домашние масочки, репейное, даже голову мою в кип. воде и полоскаю настойкой из трав...уже устала от зуда и перхоти((( Взяла пасту и шампунь сульсена, буду пробывать!
у меня это появляется переодически... даже не знаю от чего зависит(может шампунь чуть дольше подержу на голове, когда мою.... ), сульсена не помогает(((( травами и т.д тоже ополаскиваю...
Девочки, я же тоже только избавилась от этого. Т.к. в Одессе пока с органикой проблемы, слышала, что минимальный состав всей этой химии еще в продукции GREEN MAMA! Может узнаете, говорят, что помогает избавится от того, что обычные дешевые шампуни с их составами оставляют на коже головы (т.е. сильно пересушивают)!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Если бы дело было только в цене!с дорогим шампунем тоже лотерее, только гораздо обиднее, когда оказывается, что он тебе не подходит... А про Грн Маму нужно будет узнать!
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
НАШЛА! Очень интересно http://www.greenmama.ua/nid/790287/
Грин маму я себе заказала, когда попробую отпишусь, но только ко мне посылка в этот раз идет через Австралию наверное...
Не вымывать стараюсь очень тщательно))я тоже сначала на это грешила,я дкмаю точно грибок,только как узнать об этом???где провериться??
Кстати кому интересно,что после применения всяких народных средств у меня лично начали волосы хорошо рости,практическине лезут(не считая того когда мою)возле лба прямо конкретный подшорсток уже боюсь что к бровям начнут растиА перхоть всё равно не уходит
![]()
попробуйте шампунь L'Oreal Power Clear. Очень чувствительная кожа, которая не выдерживает момент окрашивания восстанавливается после 2-х раз.
У меня тоже такое бывает, помогает сульсена (мазь). Даже после первого применения становится лучше.
Но вот тут почитала, девушки говорят, что не помогает, видимо у всех по-разному.
И что вот подумала, у меня еще какая-то аллергя появляется на лице в одном месте ( конкретнее, на лбу, маленький участок), и только сейчас читая, я поняла, что это очень похоже на то что и на голове, покраснение, зуд и кожа отшелушивается![]()
Последний раз редактировалось Irishka; 22.02.2010 в 16:43.
Лучший ответ дураку - молчание..
Карима19 А какими именно народными средствами пользовались?
Я вот последнее время тоже начала этим увлекаться, т.к. обычные шампуни совсем не удовлетворяют, покупала даже лечебный шампунь израильской фирмы, но к сожалению мне не помогло
Лучший ответ дураку - молчание..
Девочки подскажите плиз.Хочу покрасится хной индийской.(как Вики покупала). Так возник вопрос: у меня корни около 3 см мой цвет(каштановый), а остальные темные (шоколадные), а краска написано цвет аля медная. Так вопрос что может получится? Может в неё что-то добавить, чтобы не получилось рыжие корни, темные концы?
кожа вообще какого типа? если жирный тип кожи, и эти шелушения по началу проявляются розоватыми пятнышками потом щелушатся не сильно то это похоже на себорейный дерматит. появляется может от стресса когда перенервничаешь. справляется паста сульсена 1% или лучше 2% на 40 мин. после помывки головы. 20 мин. как в аннотации малова-то. не бойтесь 40 мин. держать - ничего страшного не случится)) просто пятнышки шелушащиеся после первого раза уже пройдут, т.к. сульфат селена хороший керотолик- отшелушиватель отмерших чешуек кожи. продолжать 2 р. в неделю хотябы месяц. а потом как профилактику раз неделю и по мере неободимости.
Последний раз редактировалось Topaz; 22.02.2010 в 20:00.
Последний раз редактировалось Topaz; 23.02.2010 в 17:26.
Topaz, спасибо, но мне сульсена вообще не помогает, хоть и долго держу ((( кожа да, скорее жирная у корней... может и дерматит, но тогда его провоцирует шампунь, а значит, нужно подобрать такой, чтоб был менее ядерный что-ли!![]()
это себорейный дерматит провоцируется избыточным салоотделением, у меня кожа головы жирная, и на вторые сутки нужно мыть но волосы при этом вовсе не жирные и не слипаются в сосульки..
главно отличие дерматита - это локализованые пятнышки, чаще у кромки волос и по началу розоватые, когда начинают шелущится слегка зудят.
главное в борьбе с этой штуковиной это гигиена, не допускать засаливания кожи головы. и всячески уменьшать ее, т.е персмотреть рацион, не нервничать понапрасну. И чем-то вяжущим с дубильными веществами споласкивать кожу голловы после мытья - например травами календула, череда, чистотел, эвкалипт
Социальные закладки