Почему нельзя стричь ногти ребенку до года?
|
Почему нельзя стричь ногти ребенку до года?
У меня свекровь сказала, что их нужно обгрызать (это она своей дочке говорила, у нас разница между детками 9 мес и нашего еще не было). Я засмеялась и сказала, что это бред и идиотизм. После этого, такие вещи при мне не говорят ))
Всем привет. Может кому-то пригодиться...) Заметила,что Варе нравится,когда я на неё легонько дую,и ещё,когда закрываю глаза лёгкой тканью,типа платочком)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я стригу даже не спец. , а обычными маникюрными. Я думала такй бред говорили во времена моей молодости, но сейчас же многие свекрухи мои ровесницы, и такое несут, ужась!
Ой, как мне это знакомо. Одной моей двойняшке так нравилось, и еще когда я ей гладила легонко между бровками))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Я чуть со стула не упала........... это что б ребенок лучше за землю цеплялся??????? или что б легче было себе тельце расцарапывать????????
Блин я иногда сама себезавидую что живу в окружении флегматичных мужчин.... Вы так весело живете......... вам все время какой то бред рассказывают веселят..... а у меня в хате из баб я и кошка..... я Слава Богу ничего такого ВАЖНОГО не знаю.... а кошка нахалка не подсказывает...... эхххх оторвана я от действительности
Лерище по поводу имени скажи своим..... я там пару страниц назад выставляла список странных имен... если им чЁ не нравится назовешь сына Каспер Ненаглядный и все! ))))))) всегда нужно пугать ........люди после перепуга покладистее )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки,Скажите,кто проявляет любовь,ну...силой? ))) Я не умею целовать нежно или гладить,мне надо щипать,кусать... Так вот,как вы с этим боретесь?! Я тут Варю очень сильно мучаю,она уже скоро при виде меня,будет плакать)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну вот ....завтра у мужа ДР, подарок купила..все отлично, но главного сюрприза не будет.....(((
так уже почти 6 недель почти может можно?)))))) вы так и не ответили.........
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
К гинекологу надо сходить - пусть добро даст![]()
Социальные закладки