Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 567 из 2105 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 42081
  1. Вверх #11321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    И было вобще шикарно, если бы эта косметика свободно продавалась в магазинах. Где ее купить?

вот где ее купить в Одессе не знаю к сожалению......
    (Мне ее со штатов привезли в подарок).....
    но думаю ,если поискать то и у Нас должна быть...
    косметика действительно стойкая и хорошая...Я пользуюсь 3 недели..утром тушь...карандаш....и до вечера все в полнейшем порядке......смывается легко......
    а "специально " как то ней пользоваться...по этому поводу ничего сказать не могу.....пользуюсь как обычной косметикой..но результат по стойкости лучше..... и блеск для губ шикарный....кушаю...чью....он держится..не могу сказать что идеально..но цвет сохраняется!!!!!!
    удачи в поисках....если найдете места где в Одессе есть МАС...делитесь))))))

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Слушала, слушала советы по поводу подводки "для новичков" )), а в магазине продавец меня уговорила на немецкую фирмы El Corazon, между кисточкой и фломастером.
    На руке рисовала более менее тонко, точно так же как пупа, а вот дома попробовала на себе, такое уродство получается)))) Кто-то пользовался подводкой этой фирмы? Наверно это от руки зависит, как здесь уже писали))))))
    1 + 1 = 5

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки подскажите хорошую смывку для туши.. ( наношу сначала базу, потом тушь, тч смыть проблематично).Люблю смывать косметику , умывая лицо... Но если есть хорошие средства, что бы с помощью ватного диска снимать, тоже буду рада...
    От моих глазок +
    Счастливая!

4. Вверх #11324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошую смывку для туши.. ( наношу сначала базу, потом тушь, тч смыть проблематично).Люблю смывать косметику , умывая лицо... Но если есть хорошие средства, что бы с помощью ватного диска снимать, тоже буду рада...
    От моих глазок +
    Neutrogena
    oil-free(eye makeup remover)
    Смывает отлично..маслянистая основа..смывает даже водостойкую тушь...там подобран состав что б идеально смывать тушь..тени с глаз и при этом следить за глазами..нет раздражения..ощущения как будто водичкой глаза промываешь(только за счет маслянистой основы жирный эффект....но через 10 минут и он проходит)
    Бутылочка 160 мл....Мне на полтора-два месяца хватает..крашу глаза почти каждый день..стоит приблизительно 30-40 у.е

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Слушала, слушала советы по поводу подводки "для новичков" )), а в магазине продавец меня уговорила на немецкую фирмы El Corazon, между кисточкой и фломастером.
    На руке рисовала более менее тонко, точно так же как пупа, а вот дома попробовала на себе, такое уродство получается)))) Кто-то пользовался подводкой этой фирмы? Наверно это от руки зависит, как здесь уже писали))))))
    это еще и от длины и материала ворса кисточки зависит, и от ее густоты (самой подводки). Эл Коразон не самая плохая, у вас рука не набита.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    ....если найдете места где в Одессе есть МАС...делитесь))))))
    Делюсь: Сити-25 (25-й Чапаевской дивизии), ул. Мари Роз, магазин №398.
    Удачных покупок.

7. Вверх #11327
    Вella bambina
    От моих глазок +
    Если умывалка, то мне очень понравилась
    Shiseido Benefiance Creamy Cleansing Foamhttp://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?R=0003&A=01&B=02&F=2&S=18000

Из тех, что спонжиком снимаются очень нравитмя Мэри Кей двухфазная жидкость. Снимает моментально весь мой мейк ап, а это : база, карандаш, тени, тушь.
    You can never be too much you

8. Вверх #11328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну попробуй, если будет какой-нить сейл неимоверный... Я от нее не в восторге. Я вообще не сильно люблю шанелевские помады. Им тени гораздо лучше удаются
    Это в Индигомаме говорит нелюбовь к помадам на фоне любви к блескам для губ Мне Аквалюмьер нравится, она действительно полупрозрачная помада, цвет выглядит "влажным". Губы некоторым сушит, мне не сушит. Но с тех пор, как появилась серия РУжАллюр, Аквалюмьер мне уже неинтересна, т.к.для меня РужАллюр - воплощение всего, что должно быть хорошего в помаде.

9. Вверх #11329
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А помада дает полупрозрачное покрытие?
    Я помадой миллион лет не пользовалась
    Ага, именно такое, у меня даже цвет губ полностью не перекрывает) а если блеск сверху, то более насыщенное и глянцевое)
    Последний раз редактировалось mashell; 25.11.2009 в 09:14.

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это в Индигомаме говорит нелюбовь к помадам на фоне любви к блескам для губ Мне Аквалюмьер нравится, она действительно полупрозрачная помада, цвет выглядит "влажным". Губы некоторым сушит, мне не сушит. Но с тех пор, как появилась серия РУжАллюр, Аквалюмьер мне уже неинтересна, т.к.для меня РужАллюр - воплощение всего, что должно быть хорошего в помаде.
    Индигомама любит все, что красиво выглядит, хорошо держится и комфортно носится. Потрясающий был тон в Аквалюмьере пару лет назад чето там про Лотос? Не вспомню. С такими потрясающими блестками синими, а на губах блесток не было видать. Из той самой коллекции, что и тени Garden Party, они как для меня разрабатывались. И что? Не был он полупрозрачный, аж никак, цвет давал довольно насыщенный. И сушил губы, ушел в люди. Руж Аллюр Индигомама не сильно за любит поразительную нестойкость и крайне странную палитру тонов. Это ж надо было столько их наделать и так мало подходящих, по сути. у меня нет ни единой "базовой", т.е. надежной и на все случаи жизни из Аллюров. Есть только "тематические". Идем дальше, появился Руж Аллюр Лак. И что? Опять та же история. Ни единого тона, коим можно было бы изобразить натуральный макияж. Опять "тематические", ОК, два тона почти подходят, но один чересчур оранжеватый, второй красивый, но темный. С контуром носить не так интересно, как без него, а нанести этот темный без контура - проще убиццо апстену. Если это воплощение помадного идеала - то явно не мое Я многого не прошу: сделайте розово-коричневую помаду, светлую сливу, розовый беж, назовите это как угодно, упакуйте в футляр, чтоб не весил 100 граммов, чтоб на нем не оставались пятна от пальцев, пусть она дает непрозрачный тон, пусть хотя бы не сушит губы (увлажнять не обязательно), пусть переживает на губах хотя бы пару чашек кофе. Все, я буду счастлива, но Аллюр - это явно не из той оперы.

СОРРИ! Я дезинформировала. Я перепутала - это Хайдрабейс (Hydrabase) дает ощутимый цвет и сушит губы, Аквалюмьер действительно ненасыщенный, но мне он тоже не нравится. Короче, Аллюр действительно лучше всех, но далеко не мечта.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.11.2009 в 13:23.

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, каково ваше мнение о тоналке "Макимат" (Ланком)? ("Идоль" наконец-то заканчивается, нацелилась на "ММ"))
    Для моей скорее жирно-комбинированной кожи очень приятно ложилась и хорошо матировала, единственный "минус"- нет моего цвета( самый светлый, что у нас был- слегка розовым отдает на мне).

Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    ...для губ шикарный....кушаю...чью....он держится..не могу сказать что идеально..но цвет сохраняется!!!!!!
    удачи в поисках....если найдете места где в Одессе есть МАС...делитесь))))))
    Я имела в виду, что у них есть продукты, как к примеру тени, к-рые надо наносить на их же спецбазу, в противном случаи выходит совсем не то. Похожее - с тоналкой, если базу не положить (правда зависит от типа кожи), может неровно "лечь" или быстро "сойти". Это личное ИМХО, а так карандаш для век, блеск у них, примерно такого же качества, как и старшая сестра- "Эсте Лаудер", только оттенков пруд-пруди. Вот скоро хочу их маттирующую тоналку дозаказать, потом расскажу, как она
    Последний раз редактировалось Loula; 25.11.2009 в 13:21.

12. Вверх #11332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Делюсь: Сити-25 (25-й Чапаевской дивизии), ул. Мари Роз, магазин №398.
    Удачных покупок.
    СПАСИБО

13. Вверх #11333
    Посетитель
    Я имела в виду, что у них есть продукты, как к примеру тени, к-рые надо наносить на их же спецбазу, в противном случаи выходит совсем не то. Похожее - с тоналкой, если базу не положить (правда зависит от типа кожи), может неровно "лечь" или быстро "сойти". Это личное ИМХО, а так карандаш для век, блеск у них, примерно такого же качества, как и старшая сестра- "Эсте Лаудер", только оттенков пруд-пруди. Вот скоро хочу их маттирующую тоналку дозаказать, потом расскажу, как она[/QUOTE]

а Я их тени наношу на свой тональный крем (слегка веки кисточкой обрабатываю)..тональный Lancome.....ложатся хорошо..гладенько..не скатываются....правда может если под их базу...то более стойко будет..этого не знаю......

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для Самозванка
    От моих глазок +
    Попробуйте мицелярную воду. Отлично смывает косметику и нету такого ужасного ощущения, как после масляной смывки. Мне очень нравится Caudalie micellar solution

Говорят Vichi неплохая тоже.
    Ад - это другие люди.

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну попробуй, если будет какой-нить сейл неимоверный... Я от нее не в восторге. Я вообще не сильно люблю шанелевские помады. Им тени гораздо лучше удаются
    Инди, на Шанель неимоверных сейлов не бывает

Я вообще не люблю помады, т е она должна на меня произвести неизгладимое впечатление и поразить до глубины души чтоб я ее купила.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #11336
    Я для себя нашла супер увлажнение губ - Lip Conditioner МАС.
    Просто идеальное средство.
    Особую необходимость в нем ощущаю пользуясь Lip Wax Armani. Воск немного мне подсушивает губы, с этим кондером просто сказка!
    Сам воск Армани, кстати, тоже невероятно классная штука

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, на Шанель неимоверных сейлов не бывает

Я вообще не люблю помады, т е она должна на меня произвести неизгладимое впечатление и поразить до глубины души чтоб я ее купила.
    Тебе виднее, но я недавно попросила мне купить один оттенок Диоровской тоналки, который к нам почему-то не возют Чтоб совсем понятно было, что мне надо, пошла на сайт Сефоры, даю людям ссылку - 51 бакс с бесплатной доставкой по ЮС. Готовлю деньги. Мне отвечают, в НЙ пошли ногами и купили в Блумингдейлс, за 34. Я в шоке: наверное купили не то. Мне опять отвечают: покупали 3 подарочных набора + это, уже начался Хмас сейл + нам сделали неимоверный дискаунт

А насчет чем тебя поразить - это я даже и не знаю У вас там своего поразительного вагон, чего мы даже и не можем себе представить. Одно скажу, именно помады МАС, по-моему, фиговые. Неприятные на губах, ощущаются.

18. Вверх #11338
    Ну, Инди, в моей деревне не так все радужно, но ничего страшного!

Блески МАС я не люблю, у них офигенные цвета, но мне лично не нравится их текстура, для меня сильно липкая.
    Для меня самый лучший и самый шикарный на свете блеск - это Лип Максимайзер Диор, я банок пять по-моему уже извела.

Классный Шу Уемура в тюбике, ну и воск Армани мой маст хев нынешний.

19. Вверх #11339
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девчёнки,подскажите пожалуйста,может кто пробовал косметику ANNA LOTAN. Это проф.косметика. Мне её порекомендовали,но незнаю где её найти вообще. Может у кого есть,или знает где приобрести можно?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

20. Вверх #11340
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    это Хайдрабейс (Hydrabase)
    или "Идрабаз" - если по-фр.
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Для моей скорее жирно-комбинированной кожи очень приятно ложилась и хорошо матировала, единственный "минус"- нет моего цвета( самый светлый, что у нас был- слегка розовым отдает на мне).
    Спасибо!
    Я нацелилась на самый светлый в линейке (010). Порадовало то, что он капельку светлее, чем 010 в линии "Идоль". Но розовинки вроде не заметила, надеюсь, что и не замечу, т.к. она мне противопоказана)

Ответить в теме
Страница 567 из 2105 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права