|
А где же Тусс Мусс в Одессе или хотя б в Укарине купить можно?
Никогда не встречала...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
всем привет!
подскажите, плиз, куда и к кому в Одессе бежать на имплантацию?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доброй ночи всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Нужно два зуба вставить или коронки поставить, простите не совсем понимаю, что и как ставят, и в каких случаях. Желательно Черемушки. (Но не принципиально).
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Стоматологи используют изоляцию коффедрамом( резиновая пленочка),выглядит примерно так
В этом случае вам в горло, рот ничего не попадет.
Может и реально, если вам будет спокойнее иметь вместо ужасного приговора на всю жизнь "коронка" более приятный для слуха "реставрация".
Но в перспективе с более приятной реставрацией вы можете потерять зуб через 5-7лет, в случае раскола зуба по дну- риск большой.
В случае коронки зуб может прослужить гораздо дольше. Тем более 6ка - это ваша рабочая лошадка, им никак нельзя рисковать.
Вчера закончил делать 2 зуба в клинике на пл.Толбухина! Недорого, 700 грн! Если кому-то нужно могу дать телефон отличного врача!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Креветка, не переживайте, с такой фигней вы сможете сказать столько же, сколько и с просто открытым ртом, т.е. только мяу или что-то похожее. А штука очень полезная, чрезвычайно повышает качество и комфорт лечения. Помните тут кто-то давече плакал, что хлорки наглотался и потом откашляться не мог
стомАТОлог
мне нужно,скиньте в личку номер пожалуйста... а может кто то знает хорошего врача в поликлинике на Черноморской дороге / Вильямса? надо пару пломб поставить,пол года назад там делала и все повылетали,хотя гарантию 10 лет дали и тоже в среднем 350 гр зуб обошелся,больше не хочу к тому врачу обращаться...
Та я особо и не переживаю, по сравнению с моей чувствительностью, когда от любой вибрации становится нехорошо (даже от вибрации в ванночке для педикюра, поэтому всегда просила выключать вибрацию), коффердам - сущие пустяки. ))) Если стоматолог посчитает нужным и будет риск попадания чего-то в горло, то фиг с ним, пусть будет, переживу. ))) А когда с открытым ртом, его можно закрыть и что-то сказать, а вот если эта штука во рту, уже фиг скажешь. ))))
Подскажите хорошую зубную пасту! Несколько раз пользовался "Splat"-ом, может еще какие-то есть хорошие!
а сколько примерно будет стоит поставить брекеты на вн.сторону зубов,тоесть не на перед зубов а на зад,в одессе и где ?!
и еще, они ставятся в любых случаях, (ну по желанию) или только в оттдельных, потому что я не хочу не при каких обстоятельствах ставит на перед брекеты!
Добрый день! Есть отзывы о Прус Наталье? Спасибо
Не использовали возможно из-за того,что работают без ассистента. Эта штука монтируется в 4ре руки насколько я правильно понимаю.
Мне удавалось простые фразы донести, да и врач у меня очень внимательный, распознавал мой дискомфорт даже по вне очередному морганию или подергиванию века.
А психологический дискомфорт это мелочь по сравнению со всеми плюсами сией конструкции:
Позволяет избежать возможности возникновения перекрестной инфекции.
Позволяет добиться максимальной сухости рабочего поля.
Защита языка, щек и мягких тканей.
Контроль за десневым кровотечением.
Защита от случайного попадания инструментов в полость рта.
Позволяет избежать множественные полоскания, сплевывания и смены ватных тампонов.
Исключает попадания химических реагентов в полость рта, что может привести к ожогам слизистой.
До моего нынешнего стоматолога тоже никто не пользовался коффердамом, я рада что нашла того самого своего стоматолога, который следит за технологиями, и постоянно усовершенствует свои знания, качественно оказывает помощь.
Стоматологи, сил, терпения и здоровья вам в вашем не легком труде, ну и обоюдной любви к вам пациентов!(в контексте праздника)
Так кто что подскажет по поводу качественной зубной пасты?
Социальные закладки