Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 567 из 2059 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 41180
  1. Вверх #11321
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Пародонтакс такая соленая и реально гадкая, сама не могу ей чистить... хотя некоторые говорят что со временем привыкаешь ))))) я бы вам посоветовала Тусс мусс - как профилактику кариеса...
    Время от времени пользуюсь Парадонтаксом. Ничего ужасного в ней не вижу и странный вкус перестаю ощущать уже через пару дней. Видимо вопрос индивидуальной психологической непереносимости. ))

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А где же Тусс Мусс в Одессе или хотя б в Укарине купить можно?
    Никогда не встречала...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #11323
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    всем привет!
    подскажите, плиз, куда и к кому в Одессе бежать на имплантацию?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    всем привет!
    подскажите, плиз, куда и к кому в Одессе бежать на имплантацию?
    рассмотрите вариант на Тенистой в отделении. Там у меня сложилось впечатление доктора серьезно подходят к делу. Но потратиться вам будет надо нереально
    С меня за удаление зуба мудрости взяли 450 гривасов
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

5. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для Owl.
    Доброй ночи всем!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Нужно два зуба вставить или коронки поставить, простите не совсем понимаю, что и как ставят, и в каких случаях. Желательно Черемушки. (Но не принципиально).
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

6. Вверх #11326
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А где же Тусс Мусс в Одессе или хотя б в Укарине купить можно?
    Никогда не встречала...
    Александровский проспект, 14 - Хамада.
    стомАТОлог

7. Вверх #11327
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    может кто-то ответит на вопрос,я ужасный аллергетик причем на все на продукты,на химию любую, мне нужно запломбировать зуб (большая площадь зуба) не опасно ли для аллергетика пломбирование,тоесть пыль (смесь из которой делают пломбу) которая попадает в горло.по любому что-о попадет
    Стоматологи используют изоляцию коффедрамом( резиновая пленочка),выглядит примерно так

В этом случае вам в горло, рот ничего не попадет.

Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    и еще хотела спросить реально ли запломбировать зуб шестерку, если там всего два осколка по бокам,тоесть будет ли держаться пломба,все эти коронки не люблю ставить (зуб без нервов)
    Может и реально, если вам будет спокойнее иметь вместо ужасного приговора на всю жизнь "коронка" более приятный для слуха "реставрация".
    Но в перспективе с более приятной реставрацией вы можете потерять зуб через 5-7лет, в случае раскола зуба по дну- риск большой.
    В случае коронки зуб может прослужить гораздо дольше. Тем более 6ка - это ваша рабочая лошадка, им никак нельзя рисковать.

8. Вверх #11328
    Мамина шлемочка
    Вчера закончил делать 2 зуба в клинике на пл.Толбухина! Недорого, 700 грн! Если кому-то нужно могу дать телефон отличного врача!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #11329
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера закончил делать 2 зуба в клинике на пл.Толбухина! Недорого, 700 грн! Если кому-то нужно могу дать телефон отличного врача!
    Мне нада.
    стомАТОлог

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Стоматологи используют изоляцию коффедрамом( резиновая пленочка),выглядит примерно так

В этом случае вам в горло, рот ничего не попадет.
    Сколько раз была у стоматологов, никто никогда такую штуку не использовал. И даже не предлагал. Но мне как-то психологически было бы проще без нее, а то как-то стрёмно, что какая-то фигня закрывает рот и даже нельзя ничего сказать в случае чего.

11. Вверх #11331
    Мисс Одесский Форум
    Креветка, не переживайте, с такой фигней вы сможете сказать столько же, сколько и с просто открытым ртом, т.е. только мяу или что-то похожее. А штука очень полезная, чрезвычайно повышает качество и комфорт лечения. Помните тут кто-то давече плакал, что хлорки наглотался и потом откашляться не мог
    стомАТОлог

12. Вверх #11332
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    мне нужно,скиньте в личку номер пожалуйста... а может кто то знает хорошего врача в поликлинике на Черноморской дороге / Вильямса? надо пару пломб поставить,пол года назад там делала и все повылетали,хотя гарантию 10 лет дали и тоже в среднем 350 гр зуб обошелся,больше не хочу к тому врачу обращаться...

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Креветка, не переживайте, с такой фигней вы сможете сказать столько же, сколько и с просто открытым ртом, т.е. только мяу или что-то похожее. А штука очень полезная, чрезвычайно повышает качество и комфорт лечения. Помните тут кто-то давече плакал, что хлорки наглотался и потом откашляться не мог
    Та я особо и не переживаю, по сравнению с моей чувствительностью, когда от любой вибрации становится нехорошо (даже от вибрации в ванночке для педикюра, поэтому всегда просила выключать вибрацию), коффердам - сущие пустяки. ))) Если стоматолог посчитает нужным и будет риск попадания чего-то в горло, то фиг с ним, пусть будет, переживу. ))) А когда с открытым ртом, его можно закрыть и что-то сказать, а вот если эта штука во рту, уже фиг скажешь. ))))

14. Вверх #11334
    Мамина шлемочка
    Подскажите хорошую зубную пасту! Несколько раз пользовался "Splat"-ом, может еще какие-то есть хорошие!

15. Вверх #11335
    Новичок
    а сколько примерно будет стоит поставить брекеты на вн.сторону зубов,тоесть не на перед зубов а на зад,в одессе и где ?!
    и еще, они ставятся в любых случаях, (ну по желанию) или только в оттдельных, потому что я не хочу не при каких обстоятельствах ставит на перед брекеты!

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Саша 23 Посмотреть сообщение
    а сколько примерно будет стоит поставить брекеты на вн.сторону зубов,тоесть не на перед зубов а на зад,в одессе и где ?!
    и еще, они ставятся в любых случаях, (ну по желанию) или только в оттдельных, потому что я не хочу не при каких обстоятельствах ставит на перед брекеты!
    смешно.
    я бы тоже не хотел бы ставить брекеты "на зад" , хотя и "на перед" засомневался бы...

Саша! соберись! на прошлой странице ссылка на тему про брекеты. там всё очень подробно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #11337
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та я особо и не переживаю, по сравнению с моей чувствительностью, когда от любой вибрации становится нехорошо (даже от вибрации в ванночке для педикюра, поэтому всегда просила выключать вибрацию), коффердам - сущие пустяки. ))) Если стоматолог посчитает нужным и будет риск попадания чего-то в горло, то фиг с ним, пусть будет, переживу. ))) А когда с открытым ртом, его можно закрыть и что-то сказать, а вот если эта штука во рту, уже фиг скажешь. ))))
    От любой вибрации нехорошо...?

Ты нас пугаешь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11338
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Добрый день! Есть отзывы о Прус Наталье? Спасибо

19. Вверх #11339
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сколько раз была у стоматологов, никто никогда такую штуку не использовал. И даже не предлагал. Но мне как-то психологически было бы проще без нее, а то как-то стрёмно, что какая-то фигня закрывает рот и даже нельзя ничего сказать в случае чего.
    Не использовали возможно из-за того,что работают без ассистента. Эта штука монтируется в 4ре руки насколько я правильно понимаю.
    Мне удавалось простые фразы донести, да и врач у меня очень внимательный, распознавал мой дискомфорт даже по вне очередному морганию или подергиванию века.
    А психологический дискомфорт это мелочь по сравнению со всеми плюсами сией конструкции:
    Позволяет избежать возможности возникновения перекрестной инфекции.
    Позволяет добиться максимальной сухости рабочего поля.

Защита языка, щек и мягких тканей.

Контроль за десневым кровотечением.

Защита от случайного попадания инструментов в полость рта.

Позволяет избежать множественные полоскания, сплевывания и смены ватных тампонов.

Исключает попадания химических реагентов в полость рта, что может привести к ожогам слизистой.

До моего нынешнего стоматолога тоже никто не пользовался коффердамом, я рада что нашла того самого своего стоматолога, который следит за технологиями, и постоянно усовершенствует свои знания, качественно оказывает помощь.

Стоматологи, сил, терпения и здоровья вам в вашем не легком труде, ну и обоюдной любви к вам пациентов!
    (в контексте праздника)

20. Вверх #11340
    Мамина шлемочка
    Так кто что подскажет по поводу качественной зубной пасты?

Ответить в теме
Страница 567 из 2059 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права