|
а мой весь день не спал.. только минут 30-40 как вырубился
девочки кто-то принимал с детками стоптуссин???как его разбавлять??
Б** не смотрим мы нихера мастершеф и судя по тому, что света все еще нет, чувствую большая возможность, что сегодня не будет!!! Ааааа какая я злааааааяяяяяяяя!!!!!!!! ((((
Как с малой и без света не представляююю! Афигеть..((((
И обогреватель жеж без света не работает... Как там Лорик говорила, одни слюни и маты..
Еще есть хочу(((
Ира, я буду брать повязочки!
Девченки, а кто-то купает в прохладной воде? 30-33 градуса?
ну я думаю он как проснётся - мы сделаем зарядочку, покупаемся, он начнёт нервничать и будет очень голодный. я его после купания покормлю и потом посмотрим - думаю будет спать. ну мы всё равно раньше 12 не ложимся. а потом уже ночью как захочет кушать - так и проснётся.
я тоже с ушами купаю (муж сначала паниковал, а потом успокоился). после купания спец ватными детскими палочками просушиваю ушко и всё.
I'm sexy and I know it (c)
а у нас по линии бровей и чуть носика тоже как бы шелушение, мажу=но эффекта 0.
вот блин, забыла: по телеку утром говорили, что надо желание сегодня загадывать в 12 час 12 мин.=тогда исполнится. ...
Поздравляю с минидаткой.Растите здоровенькие.
и вас с днюхой поздравляю.Здоровья вам.
и мы уже в троечке. там 80 штук. белая пачка премиум rtf/d таврии в на поселке по 130 грн по акции,еще и подарочек дали.
Ира, и все девочки у кого дочки, вот только сегодня искала костюм новогодний малой нашла такое чудо, вспомнила Юлечку:
пост №20
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки