Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 567 из 787 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15731
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Вы получили? Я с понедельника жду у моря погоды. Заявку подали, устно нас заверили, что получим, но пока ответ только "ждите, мы позвоним"
    Добрый день! На чье имя подавали? Я так понимаю по додатку 2 -Директору департаменту Одеської міської ради
    Заявку везли в горсовет?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #11322
    Гражданин начальник

Вы получили? Я с понедельника жду у моря погоды. Заявку подали, устно нас заверили, что получим, но пока ответ только "ждите, мы позвоним"
    Я пока езжу по предъявлению служебного удостоверения, ну и, как в том фильме, "приказ господина ПЖ: всем надеть намордники" (и осталось только ещё при этом радоваться), при этом со своей строны не забываю напоминать водителю, точнее, водителям, так как это сплошь и повсеместно, что их ни кто не освобождал от выдачи билетов при приёме платы за проезд (некоторые даже умудряются так их глубоко запихнуть в свою сумку, что потом лихорадочно ищут эту пачку билетов, задерживая при этом рейс), но это было позавчера, не знаю, как будет завтра. Сможет ли наше начальство для нашего цеха получить эти спец.пропуска, точнее, спец.билеты, как они там называются, от мэрии согласно поданным заявкам, или будет таки долгий пешкарус при очень строгом отборе на посадку в городской транспорт...

Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Добрый день! На чье имя подавали? Я так понимаю по додатку 2 -Директору департаменту Одеської міської ради
    Заявку везли в горсовет?
    Возможно, я лично не в курсе, так как все заявки от цехов предприятия (станции и отделы) собирает руководство Одесской дирекции ж.д. перевозок ДН1 (если брать только по нашей службе) и только от-туда подают заявки в мэрию. Так это делалось у нас.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.04.2020 в 10:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вчера на трамвае ещё проехал по своему служебному удостоверению, но посторонних, кому было ехать не по работе, водитель строго не допускал в салон.
    Что, реально водитель проверяет и строго не допускает?

4. Вверх #11324
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Что, реально водитель проверяет и строго не допускает?
    Позавчера был прецедент: на остановке улица Заболотная диспетчер посадки (коими стали бывшие уже кондукторы) строго следили за наличием у каждого служебного удостоверения, как основание для пользования трамваем, и водитель в пути тоже. На других остановках по дороге (где не было посадочных диспетчеров) водитель тоже строго следил и отказывал(!!!), не смотря на уговоры, тем, у кого документов не было.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Заявку везли в горсовет?
    Да, по додатку 2 на директора департамента транспорта, т.к. к этому департаменту мы и относимся. Отвозила на Б.Хмельницкого, 18. Это было в понедельник, 30.03. С тех пор - "ждите ответа"... никакой конкретики, мы Вам потом позвоним. А моё руководство требует результатов)

6. Вверх #11326
    Да, по додатку 2 на директора департамента транспорта, т.к. к этому департаменту мы и относимся. Отвозила на Б.Хмельницкого, 18. Это было в понедельник, 30.03. С тех пор - "ждите ответа"... никакой конкретики, мы Вам потом позвоним. А моё руководство требует результатов)
    Спасибо! Я сегодня отправила туда же, но электронной почтой. Посмотрим)

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я пока езжу по предъявлению служебного удостоверения
    Да, наши все тоже ездят с удостоверениями и справками... но такое положение продлится ровно до тех пор, пока не будут выданы все спецбилеты. Настораживает, что в первые дни были какие-то комментарии в сети по поводу сроков и порядка выдачи спецбилетов, а сейчас - тишина. Как бы это не означало, что всё снова поменялось, и система спецбилетов устарела, не начавшись

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Да, наши все тоже ездят с удостоверениями и справками... но такое положение продлится ровно до тех пор, пока не будут выданы все спецбилеты. Настораживает, что в первые дни были какие-то комментарии в сети по поводу сроков и порядка выдачи спецбилетов, а сейчас - тишина. Как бы это не означало, что всё снова поменялось, и система спецбилетов устарела, не начавшись
    Наличие спецбилета не освобождает от удостоверения. Что на этом самом билете черным по синему написано.

9. Вверх #11329
    Или эти пропуска "операция" по выявлению, нарушающих карантин работодателей))))

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Наличие спецбилета не освобождает от удостоверения. Что на этом самом билете черным по синему написано.
    При чем тут одно к другому? Кто и где писал о том, что спецбилет от чего-то, кроме справки, освобождает?

11. Вверх #11331
    Айболит форума

ГлавнаяНовостиМедикам Одессы обеспечат приоритетный проезд в трамваях и троллейбусах

Со 2 апреля 2020 года сотрудники медицинских учреждений Одессы получили возможность пользоваться услугами горэлектротранспорта вне очереди.

Таким образом, с сегодняшнего дня медицинский сотрудник при предъявлении справки с места работы либо специального пропуска имеет право на приоритетный проезд – его обязаны пропустить в трамвай или троллейбус раньше других пассажиров.

На остановках транспорта сотрудники КП «Одесгорэлектротранс» проводят соответствующую разъяснительную работу.

12. Вверх #11332
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ГлавнаяНовостиМедикам Одессы обеспечат приоритетный проезд в трамваях и троллейбусах

Со 2 апреля 2020 года сотрудники медицинских учреждений Одессы получили возможность пользоваться услугами горэлектротранспорта вне очереди.

Таким образом, с сегодняшнего дня медицинский сотрудник при предъявлении справки с места работы либо специального пропуска имеет право на приоритетный проезд – его обязаны пропустить в трамвай или троллейбус раньше других пассажиров.

На остановках транспорта сотрудники КП «Одесгорэлектротранс» проводят соответствующую разъяснительную работу.
    И главное хренова туча маршруток которые не работают,))) организация шик

13. Вверх #11333
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Во-первых - речь о горэлектротранспорте.
    Во-вторых - уже 3-ю неделю часть маршрутов временно отменена. В работе осталось 10-12 маршрутов, количество машин на них увеличено.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #11334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Это приоритетные маршруты. Если захотят, то и 15-ть сделают. Зачем плодить дублеров?

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    А 198 активна сейчас? Или карантин
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #11336
    Ковидофил

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    А 198 активна сейчас? Или карантин
    ИМХО карантин. В онкодиспансер вроде только 165-я ходит
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Как обстановка с транспортом?

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как обстановка с транспортом?
    Ходят и маршрутки и трамваи. Пока.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

19. Вверх #11339
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Приехала сотрудница с Котовского в город: в трамвай даже не пыталась сесть - табличка висит, что только по пропускам , а у неё на руках только справка с предприятия, которому спецпропуска не светят. Но спокойно села в полную 145 маршрутку, которая берет всех, в любом количестве и маски не спрашивает. Сотрудница говорит, что совершенно аналогичная ситуация со 191 маршруткой.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #11340
    Новичок
    А 168 ходит? кто-то знает?

Ответить в теме
Страница 567 из 787 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права