Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 567 из 651 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 13009
  1. Вверх #11321
    Новичок
    !!!!!!девочки,напишите,пожалуйста,кто что-то знает о 283-м "Джерельце",на Глушко(напротив Маршала" Снаружи-ужасный,но он ближе всего к нам.И что там еще за школа 1-го ст.)?

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от LISENA Посмотреть сообщение
    !!!!!!девочки,напишите,пожалуйста,кто что-то знает о 283-м "Джерельце",на Глушко(напротив Маршала" Снаружи-ужасный,но он ближе всего к нам.И что там еще за школа 1-го ст.)?
    Есть отдельная темка

3. Вверх #11323
    Новичок
    Девочки здраствуйте-подскажите пожайлусто д.садики на слободке,куда можно отдать ребенка,так что-бы условия были хорошие,и занимались с детьми....и сколько где это стоит...

4. Вверх #11324
    Новичок
    подскажите хороший садик на Черемушках

5. Вверх #11325
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    дальнейшее обсуждение отравления перенесено сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=138804
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.01.2010 в 16:50.
    За Мир!

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком детском садике есть ясельные группы. Интересует Приморский район(Среднефонтанская, Фонтан, Французский бульвар).Спасибо.

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для popova
    есть у нас в "Анавиме", но запись уже закрыта,только он частный

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    вообще есть такие садики - 173 - гос. и Маленький гений - частный, оба на Танкерной, и рядом с Мал.гением в 9-ти этаж.доме еще один госсадик.
    садики со своими плюсами и минусами...
    спасибо!а знаете какой номер садика в девятиэтажке?можете подсказать,какие в этих садах плюсы и минусы?какой на ваш взгляд лучше?а то дочке год,пора оформлять в садик,а я все не могу решиься в какой именно?и еще какие документы нужно собрать для этого?

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для Golden eye
    вот и возникает проблема. Воспитатели говорят, мы это не учим, т.к. по программе это для подготовительной группы, а мы только старшая. А в первом классе это уже должно знать (так сказать выучить в этой самой подготовительной). И получается год пробела......Это специально, что ли?)) Да здравствуют платные курсы подготовки к школе))

10. Вверх #11330
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    вот и возникает проблема. Воспитатели говорят, мы это не учим, т.к. по программе это для подготовительной группы, а мы только старшая. А в первом классе это уже должно знать (так сказать выучить в этой самой подготовительной). И получается год пробела......Это специально, что ли?)) Да здравствуют платные курсы подготовки к школе))
    Так было и в советские времена, дети ходили в садик и паралельно на подготовку в школу, я сына через год также само планирую водить, если ничего не поменяется плюс заниматься дома самостоятельно.

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для petit diable
    Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает про детские сады № 114 (ул. Преображенская напротив Собора), № 14 (Преображенская/Базарная).. заранее спасибо!!

12. Вверх #11332
    Посетитель Аватар для IulSi

Question №85, Маячок

Уважаемые родители, а есть ли среди вас такие, чьи дети вот именно сейчас посещают д/с №85 Маячок на Фонтанской дороге?
    А то на форуме все больше отзывы прошлых его клиентов.
    Как там сейчас обстановочка, не собирают ли закрываться, бытовые условия не стали ли лучше и все такое.
    Словом, очень нужен взгляд изнутри.

13. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, а есть ли среди вас такие, чьи дети вот именно сейчас посещают д/с №85 Маячок на Фонтанской дороге?
    А то на форуме все больше отзывы прошлых его клиентов.
    Как там сейчас обстановочка, не собирают ли закрываться, бытовые условия не стали ли лучше и все такое.
    Словом, очень нужен взгляд изнутри.
    Моя дочка туда ходит, в ясельную группу. Про закрытие не говорят. Группы маленькие. Воспитатели внимательные. Кормят хорошо, дочка приходит сытая.
    Утреник был прекрасный, я не думала, что ребенка в 2 и 4 месяца можно так научить, учитывая, что было мало времени на подготовку из-за карантина - это вообще фантастика.
    Есть музыка и украинский, я сначала удивлялась, откуда дочка украинские слова знает
    У более старших деток вроде бы есть английский и танцы.
    Единственным минусом может быть оплата.

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Моя дочка туда ходит, в ясельную группу. Про закрытие не говорят. Группы маленькие. Воспитатели внимательные. Кормят хорошо, дочка приходит сытая.
    Утреник был прекрасный, я не думала, что ребенка в 2 и 4 месяца можно так научить, учитывая, что было мало времени на подготовку из-за карантина - это вообще фантастика.
    Есть музыка и украинский, я сначала удивлялась, откуда дочка украинские слова знает
    У более старших деток вроде бы есть английский и танцы.
    Единственным минусом может быть оплата.
    Урааа, Вы откликнулись! Благодарю. Попробую порасспрашивать подробнее Вас в личке.

15. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    спасибо!а знаете какой номер садика в девятиэтажке?можете подсказать,какие в этих садах плюсы и минусы?какой на ваш взгляд лучше?а то дочке год,пора оформлять в садик,а я все не могу решиься в какой именно?и еще какие документы нужно собрать для этого?
    Номер сада можно посмотреть в Дубльгисе. Я живу в соседнем доме, но ребенка отдали в другой сад, т.к. на мой взгляд минус это практически полное отсутствие территории для прогулок. Получается сад на первом этаже жилого дома, а их "загончик" для прогулок находится через двор и он мал (на "глаз" 50-60м2, там две террасы+песочница). Но лучше подъехать и посмотреть своими глазами, т.к. мои соседи выбрали близость к дому и этим садом в целом довольны.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от petit diable Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает про детские сады № 114 (ул. Преображенская напротив Собора), № 14 (Преображенская/Базарная).. заранее спасибо!!
    По поводу сада, который напротив собора. У меня туда ходила племяница. Сад просто мрак. При приемке попросили купить три расскладушки, т.к. детей некуда класть, натурально спали по-двое, а раскладушки ставили в игровой, т.к. в спальне нет места. Малая была 42ребенком по списку, при этом в саду всего две группы и в них дети от 2,5 до 6 лет. То есть занятий никаких, им вместо них целый день включают мультики по ДВД. Племяница проходила туда 6 мес и все это время постоянно ныла, что ей скучно и мультики смотреть она уже устала. В результате забрали из сада и отдали досрочно в школу.
    Территория для прогулок это огороженная забором площадка во дворе дома, без особых детских площадок.
    Воспитатели, честно, дружелюбием как-то не отличаются! Такие 40-45-летние грымзы.
    Вот собственно, говоря и все
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

17. Вверх #11337
    Новичок Аватар для daniya
    кто -нибудь знает про "Гармония" дет.сад - расскажите,плз..

18. Вверх #11338
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, порекомендовали мне частный детский сад на Трамвайной, я пока даже не совсем могу понять где это, кому что известно?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, подскажите, может кто-то знает хороший сад в районе Щорса??????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #11340
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Девочки посоветуйте хороший садик в районе парка Шевченко!!!!

Закрытая тема
Страница 567 из 651 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права