!!!!!!девочки,напишите,пожалуйста,кто что-то знает о 283-м "Джерельце",на Глушко(напротив Маршала" Снаружи-ужасный,но он ближе всего к нам.И что там еще за школа 1-го ст.)?
|
!!!!!!девочки,напишите,пожалуйста,кто что-то знает о 283-м "Джерельце",на Глушко(напротив Маршала" Снаружи-ужасный,но он ближе всего к нам.И что там еще за школа 1-го ст.)?
Девочки здраствуйте-подскажите пожайлусто д.садики на слободке,куда можно отдать ребенка,так что-бы условия были хорошие,и занимались с детьми....и сколько где это стоит...
подскажите хороший садик на Черемушках
дальнейшее обсуждение отравления перенесено сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=138804
Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.01.2010 в 16:50.
За Мир!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком детском садике есть ясельные группы. Интересует Приморский район(Среднефонтанская, Фонтан, Французский бульвар).Спасибо.
есть у нас в "Анавиме", но запись уже закрыта,только он частный
вот и возникает проблема. Воспитатели говорят, мы это не учим, т.к. по программе это для подготовительной группы, а мы только старшая. А в первом классе это уже должно знать (так сказать выучить в этой самой подготовительной). И получается год пробела......Это специально, что ли?)) Да здравствуют платные курсы подготовки к школе))
Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает про детские сады № 114 (ул. Преображенская напротив Собора), № 14 (Преображенская/Базарная).. заранее спасибо!!
Уважаемые родители, а есть ли среди вас такие, чьи дети вот именно сейчас посещают д/с №85 Маячок на Фонтанской дороге?
А то на форуме все больше отзывы прошлых его клиентов.
Как там сейчас обстановочка, не собирают ли закрываться, бытовые условия не стали ли лучше и все такое.
Словом, очень нужен взгляд изнутри.![]()
Моя дочка туда ходит, в ясельную группу. Про закрытие не говорят. Группы маленькие. Воспитатели внимательные. Кормят хорошо, дочка приходит сытая.
Утреник был прекрасный, я не думала, что ребенка в 2 и 4 месяца можно так научить, учитывая, что было мало времени на подготовку из-за карантина - это вообще фантастика.
Есть музыка и украинский, я сначала удивлялась, откуда дочка украинские слова знает
У более старших деток вроде бы есть английский и танцы.
Единственным минусом может быть оплата.
Номер сада можно посмотреть в Дубльгисе. Я живу в соседнем доме, но ребенка отдали в другой сад, т.к. на мой взгляд минус это практически полное отсутствие территории для прогулок. Получается сад на первом этаже жилого дома, а их "загончик" для прогулок находится через двор и он мал (на "глаз" 50-60м2, там две террасы+песочница). Но лучше подъехать и посмотреть своими глазами, т.к. мои соседи выбрали близость к дому и этим садом в целом довольны.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
По поводу сада, который напротив собора. У меня туда ходила племяница. Сад просто мрак. При приемке попросили купить три расскладушки, т.к. детей некуда класть, натурально спали по-двое, а раскладушки ставили в игровой, т.к. в спальне нет места. Малая была 42ребенком по списку, при этом в саду всего две группы и в них дети от 2,5 до 6 лет. То есть занятий никаких, им вместо них целый день включают мультики по ДВД. Племяница проходила туда 6 мес и все это время постоянно ныла, что ей скучно и мультики смотреть она уже устала. В результате забрали из сада и отдали досрочно в школу.
Территория для прогулок это огороженная забором площадка во дворе дома, без особых детских площадок.
Воспитатели, честно, дружелюбием как-то не отличаются! Такие 40-45-летние грымзы.
Вот собственно, говоря и все![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
кто -нибудь знает про "Гармония" дет.сад - расскажите,плз..
Девочки, порекомендовали мне частный детский сад на Трамвайной, я пока даже не совсем могу понять где это, кому что известно?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девченки, подскажите, может кто-то знает хороший сад в районе Щорса??????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки посоветуйте хороший садик в районе парка Шевченко!!!!
Социальные закладки