Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 567 из 1051 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 21016
  1. Вверх #11321
    Новичок

По умолчанию Мираж 2004

Впечатления:
    Школа не отличается особыми условиями от других подобных.
    Как и везде обещают одно на деле немного другое.
    Самое интересное(с моей точки зрения) это их затягивание сроков обучения.
    Когда записывалась на курсы сказали дату окончания одну, а на деле вышло на три неделе позже, некоторым в группе было приятно это обнаружить с учетом приобретенных путевок на сроки сдачи экзаменов в ГАИ, пришлось сдавать со следующей группой.
    Дело в том , что они до последнего записывают желающих в группы, и что бы максимальное количество "влезло" отсрочивают официальную дату начала и регистрации группы в ГАИ.
    Ну и естественно что вместо двух месяцев вечернего времени было потрачено все три. Для работающего человека это критично.

Что касается самих курсов, то теория в вперемешку с байками с жизни инструктора, если Вас это не напрягает, то все хорошо, так как сами зная инструктора на высоте. И объясняет доступно. Правда конечно и то что, если кто не хочет учиться, то его и не заставишь))
    По мастерам вождения - мне попалась очень адекватная мастер-женщина, она еще по совместительству в другой их школе теорию читает, так что на ее опыт и знания можно было рассчитывать.
    Вообще за этой школой закреплено 50 мастеров-водителей и курсы они читают не только по тем адресам, что в 2ГИС, я так поняла, что это несколько автошкол под одним юр. названием ЮФ-АВИЗ-2006.

2. Вверх #11322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitten_C Посмотреть сообщение
    Впечатления:
    Школа не отличается особыми условиями от других подобных.
    Как и везде обещают одно на деле немного другое.
    Самое интересное(с моей точки зрения) это их затягивание сроков обучения.
    Когда записывалась на курсы сказали дату окончания одну, а на деле вышло на три неделе позже, некоторым в группе было приятно это обнаружить с учетом приобретенных путевок на сроки сдачи экзаменов в ГАИ, пришлось сдавать со следующей группой.
    я когда туда записался, договаривались, что занятия по будням после шести, а когда пришел на первое занятие - оказалось, что занятия в группе по выходным! а потом еще и затягивание экзамена, да - через месяц после окончания вождения и через недели три после окончания лекций. ну и естественно, списки групп намного больше, чем на самом деле ходят. а потом эти "мертвые души" за рулем ездят не зная о правилах нихрена...

3. Вверх #11323
    Новичок
    Очень хорошая школа на Маршала Говорова,2 (Бывший ДОСААФ) там дают хорошие знания, инструктора толковые. Могу рекомендовать

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ребята, добрый день! Сильно не ругайтесь, наверняка инфа где-то была, нет времени все перечитывать. По каким дням и со скольки до скольки выдают права в МРЭО на 6 км? Заранее огромнейшее спасибо и с меня плюсики

5. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день! Сильно не ругайтесь, наверняка инфа где-то была, нет времени все перечитывать. По каким дням и со скольки до скольки выдают права в МРЭО на 6 км? Заранее огромнейшее спасибо и с меня плюсики
    С 10 утра и до 18,00 с перерывом на обед ( 13-14).
    Воскресенье - понедельник выходной.
    В субботу до 13,00.

Примерно так.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кто в последнее время был/сейчас ходит в автодрайв7 на соборке? Пару отзывов я почитал, может ещё кто-то напишет пару слов? А то пока остановил свой выбор на этой школе.
    Тут становится скучно

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    А сколько раз можно пересдавать теорию в МРЕО пока не отправят на повторный курс прохождения лекций?

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Kitten_C Посмотреть сообщение
    Впечатления:
    Что касается самих курсов, то теория в вперемешку с байками с жизни инструктора, если Вас это не напрягает, то все хорошо, так как сами зная инструктора на высоте. И объясняет доступно. Правда конечно и то что, если кто не хочет учиться, то его и не заставишь))
    По мастерам вождения - мне попалась очень адекватная мастер-женщина, она еще по совместительству в другой их школе теорию читает, так что на ее опыт и знания можно было рассчитывать.
    Это в каком именно филиале Миража вы учились?
    А то дочь ходит на курсы в 118 школу,хотелось бы узнать об инструкторах
    it's such a wonderful life

9. Вверх #11329
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А сколько раз можно пересдавать теорию в МРЕО пока не отправят на повторный курс прохождения лекций?
    Теорию нужно знать-это уже 50% для удачного начала водительского стажа,остальные 50% это умение применить на практик ,полученые знания.

И никто за тебя её не выучит-на самом деле,все очень просто-главное желание!!!!!

10. Вверх #11330
    Новичок Аватар для piran9
    Подскажите, пожалуйста, курсы вождения на 1 месяц. Так получилось,что нужно ооооочень срочно...
    La vie non se rend jamais...

11. Вверх #11331
    Посетитель
    Вроде, сколько угодно. Подруга сдаёт уже 4 раз и на этом, по-моему, останавливаться не собирается А вот ограничение на экзамен по вождению точно есть

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Вроде, сколько угодно. Подруга сдаёт уже 4 раз и на этом, по-моему, останавливаться не собирается А вот ограничение на экзамен по вождению точно есть
    Я уже 2 раза пыталась сдать, сейчас готовлюсь к третьему))) Надеюсь, сдам.

13. Вверх #11333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от piran9 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, курсы вождения на 1 месяц. Так получилось,что нужно ооооочень срочно...
    в любой школе вас за вознаграждение припишут к группе задним числом, напишут, что вы все прослушали и на отлично сдали внутренний экзамен и через неделю(например) в гаи уже сдавать пойдете

14. Вверх #11334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Это в каком именно филиале Миража вы учились?
    А то дочь ходит на курсы в 118 школу,хотелось бы узнать об инструкторах
    школа #80

15. Вверх #11335
    Новичок
    нам в автошколе говорили что 3 раза можно сдавать, а как на деле - незнаю

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я уже 2 раза пыталась сдать, сейчас готовлюсь к третьему))) Надеюсь, сдам.
    вы два раза не можете сдать вождение?
    Если хотите я бесплатно вам уделю час времени на учебной машине и возможно смогу помочь. Звоните.
    Вы на автомате или на механике?

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    вы два раза не можете сдать вождение?
    Если хотите я бесплатно вам уделю час времени на учебной машине и возможно смогу помочь. Звоните.
    Вы на автомате или на механике?
    Нет, теорию не могу сдать. Тесты дома на сайте гаи лёгко прохожу, сажусь за комп в МРЕО начинаю нервничать и ошибки делаю.
    Обидно было первый раз, когда на последний вопрос ответила не правильно и несдача.

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Нет, теорию не могу сдать. Тесты дома на сайте гаи лёгко прохожу, сажусь за комп в МРЕО начинаю нервничать и ошибки делаю.
    Обидно было первый раз, когда на последний вопрос ответила не правильно и несдача.
    Согласен что обидно...но надо постараться....!!! Кстати есть хорошая тренировка-тест...постарайтесь перед экзаменом вспомнить все даты рождения своих близких родственников....это неплохой тренинг на предмет того что бы освежить то что знали и подзабыли...поверьте помогает. Желаю Вам удачи!

19. Вверх #11339
    Новичок
    Доброго времени суток! Банальный вопрос, но надеюсь, вы сможете помочь. Подскажите, пожалуйста, где лучше пойти на курсы, чтоб нормально научили и не было особых проблем со сдачей экзаменов? И какова будет стоимость?

20. Вверх #11340
    Повелительница дороги
    За ваши деньги любой каприз!!!!!Место не имеет значения!!!!!

Ответить в теме
Страница 567 из 1051 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права