Впечатления:
Школа не отличается особыми условиями от других подобных.
Как и везде обещают одно на деле немного другое.
Самое интересное(с моей точки зрения) это их затягивание сроков обучения.
Когда записывалась на курсы сказали дату окончания одну, а на деле вышло на три неделе позже, некоторым в группе было приятно это обнаружить с учетом приобретенных путевок на сроки сдачи экзаменов в ГАИ, пришлось сдавать со следующей группой.
Дело в том , что они до последнего записывают желающих в группы, и что бы максимальное количество "влезло" отсрочивают официальную дату начала и регистрации группы в ГАИ.
Ну и естественно что вместо двух месяцев вечернего времени было потрачено все три. Для работающего человека это критично.
Что касается самих курсов, то теория в вперемешку с байками с жизни инструктора, если Вас это не напрягает, то все хорошо, так как сами зная инструктора на высоте. И объясняет доступно. Правда конечно и то что, если кто не хочет учиться, то его и не заставишь))
По мастерам вождения - мне попалась очень адекватная мастер-женщина, она еще по совместительству в другой их школе теорию читает, так что на ее опыт и знания можно было рассчитывать.
Вообще за этой школой закреплено 50 мастеров-водителей и курсы они читают не только по тем адресам, что в 2ГИС, я так поняла, что это несколько автошкол под одним юр. названием ЮФ-АВИЗ-2006.
Социальные закладки