Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 567 из 794 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11321
    Новичок Аватар для bagira1977
    Девченки кто сейчас в роддоме есть вакцина БЦЖ??? Потому как вчера сказали уже нет. Может врут((

3. Вверх #11322
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста, какую сумму благодарности нужно давать Хименко при договорных родах.Буду очень благодарна за информацию)))

4. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от Ирина Завьялова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Не знаю,обсуждалась здесь эта тема или нет,но все же спрошу.Моет кто знает,а может рожал у Руденко Ирина Васильевна.Что скажете о ней?
    В августе рожала у нее, у меня было плановое кесарево. Сделали на 39 неделе. Операция прошла без осложнений и с малышом всё в порядке. Пишите в личку если что-то конкретное вас интересует.

5. Вверх #11324
    Новичок
    В 4 роддоме пускают посетителей в платные палаты ? Кто знает? А то слышала что в общие не пускают...

6. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    В 4 роддоме пускают посетителей в платные палаты ? Кто знает? А то слышала что в общие не пускают...
    В общие не пускают, а в платные - да. Вот только не знаю, во все ли платные пускают.

7. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    В общие не пускают, а в платные - да. Вот только не знаю, во все ли платные пускают.
    В двухместные пускали
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для klavdia
    Подскажите кто знает,как относятся к партнерских родам.Разрешают ли с мужем на дежурке или надо договариваться заранее.И сколько стоит в личку.

9. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Пускают в платные если нет карантина.

10. Вверх #11329
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    В августе рожала у нее, у меня было плановое кесарево. Сделали на 39 неделе. Операция прошла без осложнений и с малышом всё в порядке. Пишите в личку если что-то конкретное вас интересует.
    Пожалуйста, расскажите подробно как все прошло, очень интересно! У меня тоже ПКС у Хименко (первые роды тоже КС у нее были в 12 году). Срок уже вот-вот, волнуюсь немного. Спасибо!

11. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, расскажите подробно как все прошло, очень интересно! У меня тоже ПКС у Хименко (первые роды тоже КС у нее были в 12 году). Срок уже вот-вот, волнуюсь немного. Спасибо!
    Я у Руденко рожала. За Хименко ничего не могу подсказать. Она меня только пару раз смотрела.

12. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Уже сто раз обсуждали Хименко со всех сторон! И опять 25, простите!!!! Ну полисайте темку!

13. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Уже сто раз обсуждали Хименко со всех сторон! И опять 25, простите!!!! Ну полисайте темку!
    Девушка спросила не просто,а у другой девушки ,которой скоро рожать,поделиться информацией после КС как я поняла

14. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девушка спросила не просто,а у другой девушки ,которой скоро рожать,поделиться информацией после КС как я поняла
    Спасибо за понимание.

15. Вверх #11334
    Дамы, извините, если я кого-то раздражаю, но это ваши проблемы. Чего вы злитесь?
    Я не прошу описывать все подробности в теме. Для этого есть ЛС и, на мой взгляд, это понятно.
    Я не призываю никого обсуждать МВ. Я задаю в теме вопросы конкретным людям и рассчитываю получить от них ответ в ЛС. Не пойму, с чего столько агрессии?
    Когда я готовилась к родам в прошлый раз, участники форума спокойно отвечали на вопросы в ЛС о всех подробностях, делились опытом.

lazanya25, время идет, мало ли что поменялось в РД за последние три года? Вы предлагаете мне листать, начиная с 2012?... Не обижайтесь, но я еще неоднократно задам вопрос о МВ, если в теме появится человек "недавно от МВ" (особенно после КС).

16. Вверх #11335
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    У кого то гормоны, у кого то уже "веселые" ночки, будьте добрее друг к другу )))

17. Вверх #11336
    Дамы, извините, если я кого-то раздражаю, но это ваши проблемы. Чего вы злитесь?
    Я не прошу описывать все подробности в теме. Для этого есть ЛС и, на мой взгляд, это понятно.
    Я не призываю никого обсуждать МВ. Я задаю в теме вопросы конкретным людям и рассчитываю получить от них ответ в ЛС. Не пойму, с чего столько агрессии?
    Когда я готовилась к родам в прошлый раз, участники форума спокойно отвечали на вопросы в ЛС о всех подробностях, делились опытом.

lazanya25, время идет, мало ли что поменялось в РД за последние три года? Вы предлагаете мне листать, начиная с 2012?... Не обижайтесь, но я еще неоднократно задам вопрос о МВ, если в теме появится человек "недавно от МВ" (особенно после КС).
    У меня ПКС на след неделе у МВ, потом все расскажу. Сама не знаю как все пройдет, страх, в первый раз было экстренное так что у меня пока паника.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня ПКС на след неделе у МВ, потом все расскажу. Сама не знаю как все пройдет, страх, в первый раз было экстренное так что у меня пока паника.
    и нам ожидающим свое ПКС расскажите пожалуйста,может чего поменялось или что то новое в роддоме)и не бойтесьукольчик сделают,уснете(если общий) проснетесь мамой)ну а дальше Вы знаете,не самые приятные ощущения после КС ,но даже после такого наш женский организм вычухивается быстро

19. Вверх #11338
    Девушки! Не хотела никого обидеть! Просто много раз уже писали об этом! Даже я лично пару месяцев назад посты писала! Моё мнение и мнение многих девочек, что МВ супер, но это видно из темки! Одна девушка писала, что все плохо, ей она не понравилась! Видно, как кому. Но на две недели назад посоветовала мв подруге, она тоже осталась довольна!
    Все у вас пройдёт хорошо! МВ очень профессиональна и внимательна!
    Я вообще не боялась, но очень волновалась, чтоб с малявкой было все ок! Главное делать, все что она говорит! И советую взять спиналку, так как роды под наркозом и спиналка-это две большие разницы,как говориться! В первый раз у меня были долгие схватки, которые пришлось закончить ЭКС. Мой организм не видел логического завершения мук! Уснула, не видела что дальше было!
    А сейчас хоть и КС, через секунду видишь ребёнка, целуешь. Боже! Это незабываемо!
    Всем лёгких родов и операций! Все пройдёт хорошо!
    Я в этот раз на 10 сутки на море пошла) было тежеловато, но терпимо!
    Единственное, что немного начал сочитьсяшов от тяжести, но зелёной мазала и зажил.

20. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и нам ожидающим свое ПКС расскажите пожалуйста,может чего поменялось или что то новое в роддоме)и не бойтесьукольчик сделают,уснете(если общий) проснетесь мамой)ну а дальше Вы знаете,не самые приятные ощущения после КС ,но даже после такого наш женский организм вычухивается быстро
    Как раз пугает спинальная и то, что я буду видеть эту суету врачей) я вообще боюсь врачей, боюсь боли, а тут быть в сознании... ужас)
    В прошлый раз после долгих схваток я была согласна на все и когда везли на КС мне было уже все равно, главное мужу сказала "проследи чтоб мы живы остались!" его не пустили в операционную и он пошел спать в машину)
    Сейчас я осознанно должна лечь на стол и наблюдать...
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 02.11.2015 в 08:52.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Как раз пугает спинальная и то, что я буду видеть эту суету врачей) я вообще боюсь врачей, боюсь боли, а тут быть в сознании... ужас)
    Ничего там страшного, они так зубы заговаривают) все так быстро проходит! Если бы не мои схватки во второй раз(( а они зараза начались, вообще бы шикарно было! Операция длилась 55 минут, все время мы болтали, да некоторый дискомфорт присутствует, но когда малышку достали, у меня слёзы были рекой,( я вообще плохо помнючто происходило дальше) анестезиолог так мило салфеткой их вытирал, так как руки заняты))

Ответить в теме
Страница 567 из 794 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права