В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
мне кажется,что список необходимого один и тот же примерно всегда, со временем ничего особенного не добавляют
у меня вообще никак она не подействовала,как шли схватки,так и шли,как боль была,так и осталась,всю ночь в схватках пролежала,утром родила и анастезию никакую я не ощутила,единственное,что уже когда зашивали,то вырубили меня и все, т.к. от усталости видимо боль казалась неимоверная,даже рожать не так больно было.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи во втором роддоме! Спасибо!
Здравствуйте девочки! подскажите, может кто знает- когда в этом году на мойку роддом закрывают?
Спасибо! а то я даже не знаю с чего начинать! 4-5 неделька! столько счастья , что собраться с мыслями не могу!....)))) к кому обращаться, куда идти, какие анализы сдавать! может кто посоветует хорошего врача, для ведения беременности?! ))) хотелось бы во 2 рожать! Дай Бог, конечно, сто б всё нормально было...)))
Это я поняла, но к кому именно в консультации, там же тоже несколько врачей!?.....))
Социальные закладки