Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 567 из 1114 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Для совсем маленьких боди продаются с застежками на животике(и ручки закрытые), как у человечка ,а купить 56 размер через голову(((-это чем думать надо?? И лично я не подмывала в роддоме малыша,это там ни к чему,можно обойтись салфетками.А тем более если девочка ляжет в общую палату,то носить малыша через коридор-зачем??? Да и не пачкаются детки,разве что зеленка от пупка везде))))) но она прекрасно отстирывается со временем))) И как уже написала девочка выше,прищепка действительно мешает,ведь распашонка задирается,а ползуны сползают((( Мой вердикт человечки и бодики)))))
    Действительно, чем это я думала... У нас все бодики с рождения одевались через голову тпм такой спец запАх, очень удобно и гладить , и одевать, а самое главное - не надо путаться в этих кнопках ;(
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Карпеныш Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто не так давно выписался , напишите пожалуйста в личку,"свежий " список необходимого в родильный дом .Благодарю Вас за ранее .
    мне кажется,что список необходимого один и тот же примерно всегда, со временем ничего особенного не добавляют
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    как мне рассказал анестезиолог из роддома, ЭА оказывает на разных людей разные действия "побочные", основное - это да, пропитывание новокаиновым раствором нервных ганглий, что вызывает местную анестезию. НО это же у некоторого кол-ва людей приостанавливает родовую деятельность (это еще зависит от времени введения, если раскрытие маленькое), а у некоторых (и если раскрытие уже приличное), вызывает стимуляцию раскрытия шейки. как у меня получилось, Слава Богу!
    у меня вообще никак она не подействовала,как шли схватки,так и шли,как боль была,так и осталась,всю ночь в схватках пролежала,утром родила и анастезию никакую я не ощутила,единственное,что уже когда зашивали,то вырубили меня и все, т.к. от усталости видимо боль казалась неимоверная,даже рожать не так больно было.

4. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от kitty33 Посмотреть сообщение
    В ПИТе нет одноместных палат, там их всего две: дородовая и послеродовая, в которой 3 или 4 кровати (уже не помню). Первый день или два последних КС лежат только в ПИТе, а потом, в зависимости от состояния здоровья могут перевести на 2-й этаж, в общую палату или семейную.
    лежала в ПИТ от начала и до конца.. ни секунды не пожалела....медсестры -высший пилотаж_))))да и уютно там)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

5. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Для совсем маленьких боди продаются с застежками на животике(и ручки закрытые), как у человечка ,а купить 56 размер через голову(((-это чем думать надо?? И лично я не подмывала в роддоме малыша,это там ни к чему,можно обойтись салфетками.А тем более если девочка ляжет в общую палату,то носить малыша через коридор-зачем??? Да и не пачкаются детки,разве что зеленка от пупка везде))))) но она прекрасно отстирывается со временем))) И как уже написала девочка выше,прищепка действительно мешает,ведь распашонка задирается,а ползуны сползают((( Мой вердикт человечки и бодики)))))
    Нам просто надарили этих бодиков, и без всяких застежек, все через голову... Я 1 раз помучилась и отложила. В роддоме, если честно, тоже обходилась салфетками, ползуны у малышки не сползали, так что человечки или ползуны-дело вкуса.

6. Вверх #11325
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи во втором роддоме! Спасибо!

7. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Действительно, чем это я думала... У нас все бодики с рождения одевались через голову тпм такой спец запАх, очень удобно и гладить , и одевать, а самое главное - не надо путаться в этих кнопках ;(
    Ну раз спецзапах,то вы наверное поняли,что к вам этот пост не имеет никакого отношения))) Имелись ввиду одежки,одевающиеся исключительно за счет горловины и никакие другие))) Сори,если вас это задело... ))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    В роддоме ничего не пропадет,не волнуйтесь,а за остальное почитайте в теме,тут за все по 100 раз писали. А что брать с собой здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=417348&pagenumber=
    Цитата Сообщение от Карпеныш Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто не так давно выписался , напишите пожалуйста в личку,"свежий " список необходимого в родильный дом .Благодарю Вас за ранее .
    Поиск по теме,это если читать некогда))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи во втором роддоме! Спасибо!
    делала недели 2 назад,но не по беременности, взяли 180 грн,обалдела конечно,цены сейчас сумасшедшие. Может для берем. дешевле?...

10. Вверх #11329
    Новичок Аватар для Tanya21
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    делала недели 2 назад,но не по беременности, взяли 180 грн,обалдела конечно,цены сейчас сумасшедшие. Может для берем. дешевле?...
    Не дешевле(((((первое и второе если не ошибаюсь-180, а третье плановое вообще около 250......

11. Вверх #11330
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Tanya21 Посмотреть сообщение
    Не дешевле(((((первое и второе если не ошибаюсь-180, а третье плановое вообще около 250......
    Да, первое и второе - 180. Третье плановое (с доплером) - 230. Только месяц назад делала.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

12. Вверх #11331
    Новичок Аватар для Pokaxontas
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    Лежу с пятницы в стационаре,в субботу делали узи 210 грн.У другой девочки 180,у третьей 250..но больше никто не платил.

13. Вверх #11332
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitty33 Посмотреть сообщение
    В ПИТе нет одноместных палат, там их всего две: дородовая и послеродовая, в которой 3 или 4 кровати (уже не помню). Первый день или два последних КС лежат только в ПИТе, а потом, в зависимости от состояния здоровья могут перевести на 2-й этаж, в общую палату или семейную.
    Девочки не вводите в заблуждение других__)))))Палаты интенсивной терапии 3 штуки!!!!! 1 пит-4 кров., 2 пит- 4 кров., 3 пит-3 кров. (поселяют двух). В третьем ПИТе нет душа ходить придется во второй.

14. Вверх #11333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Интересное положение на мою адекватность пока не влияет))
    Нам всем психологически комфортнее в разной обстановке, мне комфортнее быть самой. Первый раз лежала в отдельной палате и ничуть об этом не жалею.
    В этот раз будет точно кесарево, и мне хочется быть в отдельной палате, а также не отдавать малыша в детское (муж согласен остаться помогать). Поэтому интересуюсь, какие есть варианты.

т.е. многоместный ПИТ по любому светит после КС?... Жалко(
    девушка там есть двух местный ПИТ)

15. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от bamboccio=))) Посмотреть сообщение
    Девочки не вводите в заблуждение других__)))))Палаты интенсивной терапии 3 штуки!!!!! 1 пит-4 кров., 2 пит- 4 кров., 3 пит-3 кров. (поселяют двух). В третьем ПИТе нет душа ходить придется во второй.
    Цитата Сообщение от bamboccio=))) Посмотреть сообщение
    девушка там есть двух местный ПИТ)
    спасибо) но без душа как-то грустно))

16. Вверх #11335
    Новичок Аватар для Ljybomanja
    Здравствуйте девочки! подскажите, может кто знает- когда в этом году на мойку роддом закрывают?

17. Вверх #11336
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ljybomanja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! подскажите, может кто знает- когда в этом году на мойку роддом закрывают?
    в январе уже закрывали
    обычно всегда декабрь-январь
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    в январе уже закрывали
    обычно всегда декабрь-январь
    Спасибо! а то я даже не знаю с чего начинать! 4-5 неделька! столько счастья , что собраться с мыслями не могу!....)))) к кому обращаться, куда идти, какие анализы сдавать! может кто посоветует хорошего врача, для ведения беременности?! ))) хотелось бы во 2 рожать! Дай Бог, конечно, сто б всё нормально было...)))

19. Вверх #11338
    Спасибо! а то я даже не знаю с чего начинать! 4-5 неделька! столько счастья , что собраться с мыслями не могу!....)))) к кому обращаться, куда идти, какие анализы сдавать! может кто посоветует хорошего врача, для ведения беременности?! ))) хотелось бы во 2 рожать! Дай Бог, конечно, сто б всё нормально было...)))
    это надо будет для начала в женскую консультацию от 2 роддома идти ,она напротив роддома находится.

20. Вверх #11339
    Это я поняла, но к кому именно в консультации, там же тоже несколько врачей!?.....))

21. Вверх #11340
    Новичок Аватар для zina626
    Это я поняла, но к кому именно в консультации, там же тоже несколько врачей!?.....))
    Ответила в личку!
    38-я))))

Ответить в теме
Страница 567 из 1114 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права