Сообщение от <VIKUSIK> ПАДЙОООООМММММ)))))) В школу шагом марш что же ты так тихо, кричала?? трям всем женька тут не пробегала?)))
обедают все тихонько)))
Сообщение от Orbital Kid Понедельник, мать его))))) солидарен...)) Сообщение от Позитивный Я сказали же что все позвонят))) эт шифровки чтоб я не приперссиии)))) Сообщение от LionAD они что-то скрывают! ))) надо бы в волшебный блокнотик заглянуть)) ты отвлекаешь, я заглядываю)))))
Физкультшалом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом Вика! Вылазь из-под стола уже))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вика! Вылазь из-под стола уже)))) Пацталом у нас Женька спец)))
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом Выше! Дальше! Сильнее!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Выше! Дальше! Сильнее!!! Нееее)))Это не мой хфасончик.Я по релаксу ударяю
Сообщение от LionAD Выше! Дальше! Сильнее!!! Фи! Делай как я, делай как мы, делай лучше нас))))
Сообщение от Orbital Kid Фи! Делай как я, делай как мы, делай лучше нас)))) делай вместо нас))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пацталом у нас Женька спец))) ааа так вот где она прячется!!)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Пацталом у нас Женька спец))) Она любит играть в "каменное лицо"?))))
Сообщение от Позитивный Я делай вместо нас)))))))) 100%
Сообщение от Orbital Kid Она любит играть в "каменное лицо"?)))) а что найдется хоть один не ценитель)))
Сообщение от Позитивный Я а что найдется хоть один не ценитель))) Не конечно))))
Сообщение от Позитивный Я делай вместо нас)))))))) не нада вместа))))) я обедать иду а поработать вместо меня после обеда можна))))))) трямс всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Не конечно)))) Сообщение от Iris69 не нада вместа))))) я обедать иду а поработать вместо меня после обеда можна))))))) трямс всем обедать мы и сами могем)))
Сообщение от Orbital Kid Она любит играть в "каменное лицо"?)))) а ты????)))))))
Сообщение от Позитивный Я обедать мы и сами могем))) угу))) тут мне тоже помощь не нада)
Сообщение от <VIKUSIK> Пацталом у нас Женька спец))) Агааа.... тока Трупира давно нетЪ, я уже и сноровку всю потеряла)))))) Сообщение от Uninvented ааа так вот где она прячется!!))))))))))) Ты шо меня потерял?))))) Сообщение от Orbital Kid Она любит играть в "каменное лицо"?)))) Сообщение от Позитивный Я а что найдется хоть один не ценитель))) Мальчики, а это вы абчём?))))))) Всем дневной салютищеее!!!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки