|
Боже мой, этих врачей наверное уже это всё так, извините, задрало, что им абсолютно всё равноПо крайней мере мне так кажется. Они же приходят на работу и не более. Мне, например, по роду деятельности, приходится работать исключительно с мужчинами (только не подумайте
)))) ) и мне ни разу в голову не пришло посмотреть на них не как на обычных клиентов компании. У меня же в конце концов дома муж.
А вообще....всё же наверное, хуже быть женой гинеколога, чем мужем его пациентки![]()
Алёшка и Максимка :)
девочки, хочу сказать всем огромное спасибо за информацию, поддержку и понимание. Со вчерашнего вечера, как будто ожила. Желаю вам успеха в этом нелегком деле и пускай у всех (вас и нас) все завершится благополучно. Еще раз спасибо
С такими "бзиками" и "комплексами" обязательно надо работать иначе со временем дойдет до абсурда))) Да и к тому же, не совсем нормально (это мое личное мнение) давать своему мужчине видеть все подряд..., в конце концов мы же для мужчин должны оставаться всегда привлекательными)))
Лара,31 все таки как-то надо с мужем проблему решать, иначе такие капризы в дальнейшем перерастут в нечто большее))) Я понимаю, что каждая женщина любит своего мужчину и он для нее самый лучший, но здесь стоит в первую объяснить цель всего этого, нельзя же идти во всем на поводу у мужчин)))
Ну все таки это немного разные вещи))) Чисто с психологической точки зрения я себе представляю, как я иду с мужем наблюдать, как ему делают массаж простаты, а я буду на все это смотреть - у меня возникает дискофорт)))) А мужчине к чему на все наши мунипуляции лечебные смотреть? Если муж не против и ходит - это не плохо... но не по любому поводу и везде)))
Да и смысл ведь тут в ревности... а это уже "бзик" и идет подмена главной цели)))
ой, еще как привлекательны))) особенно для своегото что врач там никакой привлекательности не видит, так это точно)))
так зачем же ж нашему же мужчине смотреть на то, как самое драгоценное, что у него есть (мы) рассматривает другой мужчинахоть бы и с другой целью? думаю даже самому не ревнивому это не очень-то и приятно))) потому я за конечно, надо быть вдвоем, но в исключительный и важных случаях))))
С мужем надо чтото решать-это точно.Такая проблема может перерости в большее.Никто не знает какие ситуации могут быть в жизни.А если женщина рожает или ее жизни большая угроза - будет искать только женщину врача? ...бред.За такими принципами явно стоят недоверие и неуверенность .Это психологичесий вопрос.Точно.
Ну то, что не очень приятно - это даМне бы тоже не очень приятно было бы сидеть наблюдать аналогичную картину, только повёрнутую в другую сторону
Но здесь же самое главное знать ЗАЧЕМ это всё делается?
Я своему мужу с самого начала сказала - будешь ревновать - сяду дома, никуда ходить не буду, останемся без детей, купим в старости два кресла-качалки, сядем друг против друга и даже бокальчик вина некому будет подать!
Не могу, конечно, сказать, что он не ревнует... но до абсурдных ситуаций в этой теме нам далеко.
Алёшка и Максимка :)
Согласна с Вами. Я своему мужу не разрешаю ходить со мной по врачам,он меня привозит и отвозит, а остальное я решаю сама.Мне кажется что мужчинам не очень приятно будет смотреть на все процедуры которые делают с нами. А бывают такие экземпляры (мнительные) которым женщина может даже стать противна.Я читала много книг по психологии, там много описывают таких случаев.А это взято из жизни.Должна быть в женщине какая-то загадка.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал при каких-то серьезных манипуляциях с моим телом.
Не лицезрел то, что я бы не хотела, чтобы он видел, что меня смущает и просто неприятно.
Но я знаю, что буду спокойнее и уверенне, что все хорошо, просто зная, что он за дверью. Или рядом.
Причем тут в женщине должна быть загадка, девочки?
Мы тут немножко не ту тему обсуждаем, где загадок не хватает.
По-моему, речь идет об элементарном доверии и понимании.
Сумбурно, пардон.
Я еще не имею такого коллосального опыта хождения по клиникам , как некоторые из вас.
Но уверенна, что мой муж будет рядом.
И не потому, что он ревнует-не доверяет врачу мужского пола-и т.д....
Он будет рядом, потому что просто за меня переживает.
И криминала тут нет. Ну такие уж у нас сложились отношения...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, а я все-таки записалась к Соболеву.. Думала о Тенистой, но в последний момент переклинило )) В четверг время Х ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки , а кому делали МСГ под наркозом, заметили что голова стала соображать медленее.![]()
Социальные закладки