Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 567 из 823 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16457
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А что Вы будете делать, если роды принимать будет дохтер мужиского пола? Отказыватся рожать? Воспитывайте мужа
    С мужем рожать будет, за ваши деньги любой каприз

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    307-500 Инто Сана вот только что мне врач сказал да можете с мужем...если ему не противно
    спасибо

3. Вверх #11323
    Не покидает форум
    Боже мой, этих врачей наверное уже это всё так, извините, задрало, что им абсолютно всё равно По крайней мере мне так кажется. Они же приходят на работу и не более. Мне, например, по роду деятельности, приходится работать исключительно с мужчинами (только не подумайте )))) ) и мне ни разу в голову не пришло посмотреть на них не как на обычных клиентов компании. У меня же в конце концов дома муж.

А вообще....всё же наверное, хуже быть женой гинеколога, чем мужем его пациентки
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11324
    девочки, хочу сказать всем огромное спасибо за информацию, поддержку и понимание. Со вчерашнего вечера, как будто ожила. Желаю вам успеха в этом нелегком деле и пускай у всех (вас и нас) все завершится благополучно. Еще раз спасибо

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Боже мой, этих врачей наверное уже это всё так, извините, задрало, что им абсолютно всё равно По крайней мере мне так кажется. Они же приходят на работу и не более. Мне, например, по роду деятельности, приходится работать исключительно с мужчинами (только не подумайте )))) ) и мне ни разу в голову не пришло посмотреть на них не как на обычных клиентов компании. У меня же в конце концов дома муж.

А вообще....всё же наверное, хуже быть женой гинеколога, чем мужем его пациентки
    Подмечено в точку Как на мой характер, так уж точно, наверное, не выдержала бы...

6. Вверх #11326
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я считаю, что нужно в первую очередь решать проблему с мужем. Не надеяться на "вдруг повезёт" и не ходить не уговаривать врачей. Ну, в конце концов, два взрослых человека. Можно сесть и один раз всё решить. Вы же не ради удовольствия идёте на эту процедуру. У вас у обоих есть одна цель и ради этой цели надо когда-то и поступиться какими-то своими соображениями или амбициями, комплексами или просто "бзиками" и просто начать адекватно относиться к таким вещам.

Я думаю ни одному мужу не доставляет удовольствия знать, что его жена наблюдается у врача-мужчины. Мой муж, к примеру, хоть и не ревнивый, но всё равно иногда может и "пошутить" дома на эту тему. (я всегда нахожу что ответить ). Но мы прекрасно знаем ради чего мы всё это делаем. А раз так НАДО - значит так НАДО
    С такими "бзиками" и "комплексами" обязательно надо работать иначе со временем дойдет до абсурда))) Да и к тому же, не совсем нормально (это мое личное мнение) давать своему мужчине видеть все подряд..., в конце концов мы же для мужчин должны оставаться всегда привлекательными)))
    Лара,31 все таки как-то надо с мужем проблему решать, иначе такие капризы в дальнейшем перерастут в нечто большее))) Я понимаю, что каждая женщина любит своего мужчину и он для нее самый лучший, но здесь стоит в первую объяснить цель всего этого, нельзя же идти во всем на поводу у мужчин)))

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не совсем нормально (это мое личное мнение) давать своему мужчине видеть все подряд..., в конце концов мы же для мужчин должны оставаться всегда привлекательными
    Я наоборот, пускай муж видет как я мучаюсь..а то у наших знакомых муж рассуждает, типа господи что там то эко сделать, проблему нашла.И там чуть ли уже не развод,т.к. она эко делать не хочет мучать свой организм.

8. Вверх #11328
    Не покидает форум
    Да и к тому же, не совсем нормально (это мое личное мнение) давать своему мужчине видеть все подряд..., в конце концов мы же для мужчин должны оставаться всегда привлекательными)))
    А кто сказал, что мы не привлекательны на кресле ? ))

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я наоборот, пускай муж видет как я мучаюсь..а то у наших знакомых муж рассуждает, типа господи что там то эко сделать, проблему нашла.И там чуть ли уже не развод,т.к. она эко делать не хочет мучать свой организм.
    Ну все таки это немного разные вещи))) Чисто с психологической точки зрения я себе представляю, как я иду с мужем наблюдать, как ему делают массаж простаты, а я буду на все это смотреть - у меня возникает дискофорт)))) А мужчине к чему на все наши мунипуляции лечебные смотреть? Если муж не против и ходит - это не плохо... но не по любому поводу и везде)))
    Да и смысл ведь тут в ревности... а это уже "бзик" и идет подмена главной цели)))

10. Вверх #11330
    А кто сказал, что мы не привлекательны на кресле ? ))
    ой, еще как привлекательны))) особенно для своего то что врач там никакой привлекательности не видит, так это точно)))
    так зачем же ж нашему же мужчине смотреть на то, как самое драгоценное, что у него есть (мы) рассматривает другой мужчина хоть бы и с другой целью? думаю даже самому не ревнивому это не очень-то и приятно))) потому я за конечно, надо быть вдвоем, но в исключительный и важных случаях))))

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    С мужем надо чтото решать-это точно.Такая проблема может перерости в большее.Никто не знает какие ситуации могут быть в жизни.А если женщина рожает или ее жизни большая угроза - будет искать только женщину врача? ...бред.За такими принципами явно стоят недоверие и неуверенность .Это психологичесий вопрос.Точно.

12. Вверх #11332
    Не покидает форум
    ой, еще как привлекательны))) особенно для своего то что врач там никакой привлекательности не видит, так это точно)))
    так зачем же ж нашему же мужчине смотреть на то, как самое драгоценное, что у него есть (мы) рассматривает другой мужчина хоть бы и с другой целью? думаю даже самому не ревнивому это не очень-то и приятно))) потому я за конечно, надо быть вдвоем, но в исключительный и важных случаях))))
    Ну то, что не очень приятно - это да Мне бы тоже не очень приятно было бы сидеть наблюдать аналогичную картину, только повёрнутую в другую сторону Но здесь же самое главное знать ЗАЧЕМ это всё делается?
    Я своему мужу с самого начала сказала - будешь ревновать - сяду дома, никуда ходить не буду, останемся без детей, купим в старости два кресла-качалки, сядем друг против друга и даже бокальчик вина некому будет подать!
    Не могу, конечно, сказать, что он не ревнует... но до абсурдных ситуаций в этой теме нам далеко.

13. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну все таки это немного разные вещи))) Чисто с психологической точки зрения я себе представляю, как я иду с мужем наблюдать, как ему делают массаж простаты, а я буду на все это смотреть - у меня возникает дискофорт)))) А мужчине к чему на все наши мунипуляции лечебные смотреть? Если муж не против и ходит - это не плохо... но не по любому поводу и везде)))
    Да и смысл ведь тут в ревности... а это уже "бзик" и идет подмена главной цели)))
    Согласна с Вами. Я своему мужу не разрешаю ходить со мной по врачам,он меня привозит и отвозит, а остальное я решаю сама.Мне кажется что мужчинам не очень приятно будет смотреть на все процедуры которые делают с нами. А бывают такие экземпляры (мнительные) которым женщина может даже стать противна.Я читала много книг по психологии, там много описывают таких случаев.А это взято из жизни.Должна быть в женщине какая-то загадка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Во-во!!!! мужчины тоже иногда ходяк к докторам женщинам, что тогда делать не пускать... требовать замены на мужчину.
    Абсурд!!!! Мы для мужчин-врачей если он профессионал прежде всего пациентки!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал при каких-то серьезных манипуляциях с моим телом.
    Не лицезрел то, что я бы не хотела, чтобы он видел, что меня смущает и просто неприятно.
    Но я знаю, что буду спокойнее и уверенне, что все хорошо, просто зная, что он за дверью. Или рядом.

Причем тут в женщине должна быть загадка, девочки?
    Мы тут немножко не ту тему обсуждаем, где загадок не хватает.

По-моему, речь идет об элементарном доверии и понимании.
    Сумбурно, пардон.
    Я еще не имею такого коллосального опыта хождения по клиникам , как некоторые из вас.
    Но уверенна, что мой муж будет рядом.
    И не потому, что он ревнует-не доверяет врачу мужского пола-и т.д....

Он будет рядом, потому что просто за меня переживает.
    И криминала тут нет. Ну такие уж у нас сложились отношения...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, а я все-таки записалась к Соболеву.. Думала о Тенистой, но в последний момент переклинило )) В четверг время Х ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #11337
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Девочки , а кому делали МСГ под наркозом, заметили что голова стала соображать медленее.

18. Вверх #11338
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Девочки , а кому делали МСГ под наркозом, заметили что голова стала соображать медленее.
    не переживай, через время попустит) там того наркоза 10 минут)
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #11339
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Подскажите и что показало исследование??? я вот не знаю идти проверять трубы или нет!

20. Вверх #11340
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите и что показало исследование??? я вот не знаю идти проверять трубы или нет!
    У меня непроходимость обоих труб!
    Советую сделать этот анализ.

Закрытая тема
Страница 567 из 823 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права