|
а вы думаете на субсидию так просто подать? во первых если з.п платят часть в конверте, а часть пропускают через налоговую то субсидия это пристальное внимание налоговой к фирме где чел. работает- почему там мало платят? мало кому понравится.
во вторых субсидия только если совпадет много условия, одно их которых это определенное, небольшое, количество кв. м на ч. если у вас больше- ни фига не получите. а так же оформленные кв. или машины там тоже играют роль. вы думаете они атк прям разогналис всем и каждому давать субсидии
1) Маленькие зарплаты и без субсидий привлекают внимание налоговой
2) излишек метров - не помеха в получении субсидии. Просто коммунальные на этот излишек не будут субсидироваться
3) а зачем подавать на субсидии, если денег хватает на машины и дополнительные квартиры? Т.е. купить такие активы деньги есть, а коммунальные платить дорого? Вроде ж речь шла о проблемах выживания людей с доходом 1500-2500 грн, а них вряд ли машины-квартиры....
100%. У нас сменился уже 2 по счету подсадной директор организации, которая обслуживает наш дом. Денег никогда ни на что нет, а квартплаты то перечисляются. Идут они на что угодно, но только не на эксплуатацию дома.
У нас и алкаш неплательщик и крутыш. Одному нечем, второму незачем платить.
Бывают в жизни разные повороты судьбы. Нельзя предугадать будущее. Сегодня ты на волне, а завтра гроши считаешь. И машина может быть как раз куплена в удачный финансовый период, а не теперь когда пусто в кармане.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ИМХО осмд более прозрачная структура. У нас в подъезде вывешивают что и на что потрачено. Собрания проводятся где жильцы определяют плату за кв м и т д.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В нашем осмд я прозрачности не наблюдаю. Платим не мало и постоянно денег ни на что не хватает, нужно собирать дополнительно. Все решает председатель правления и, как он говорит, одобрено членами правления. Ты можешь быть не согласен, а платить обязанДом ещё новый, а затраты уже колоссальные, что тогда говорить о старых домах, где вкладывать и вкладывать...
значит я не верно где то услышала насчет лишних метров и машин(
у меня мама инвалид 2 гр, папа чернобылец, бабушка пенсионерка. имеет право на льготу только бабушка т.к папе и маме гос. уже выплачивает пенсию. как им и и многи таким имеющим инвалидность прожить на эти деньги если такая коммуналка?
2- а что, если есть деньги, то надо их всех на коммуналку тратить? потому что есть или что? а я не вижу адекватной обоснованности таких тарифов при таком хреновом уровне услуг. всему есть своя цена. я считаю что таких денег такие услуги просто не стоят. я за хлеб не отдам 500 гр только потому что могу себе позволить. и я сейчес тоже сдпт не плачу т.к все ремонты в парадной и трубы мы делаем за свой счет- будем судиться значит. а тепло- хотим ставить счетчики тепла.
Социальные закладки