Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 567 из 1424 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11321
    Патриот форума
    А меня не узнали )))))))Я в июле месяце перешла на новую работу, на место девочки-декретницы, нас представили друг другу и она ушла, пришла на днях в гости и спрашивает у коллег, а это кто вообще такая на моем месте сидит. ей начали объяснять, что так и мол и так, ты ж с ней знакома, а она говорит, та девочка совсем другая была-эта какая-то молодая совсем))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня счастья выше крыши!!!!!Знаю, что очень изменилась внешне, но слышать такие комплименты, верх блаженства. У меня вместе с 10 кг., 5 лет минус на вид и по состоянию и по одежде)))))Что будет, когда до 15 дойду страшно подумать))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    нет-нет,именно тефлоновый)
    а кофемолки нет у меня,поэтому интересовалась насчет муки)
    просто я делаю выпечку, и иногда очень чувствуются отруби,хотелось бы попробовать с мукой
    Можете заказать себе харьковские отруби, у них помол значительно мельче, чем у финских. Фотографировала для сравнения- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35597191&viewfull=1#post35597191

4. Вверх #11323
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А меня не узнали )))))))Я в июле месяце перешла на новую работу, на место девочки-декретницы, нас представили друг другу и она ушла, пришла на днях в гости и спрашивает у коллег, а это кто вообще такая на моем месте сидит. ей начали объяснять, что так и мол и так, ты ж с ней знакома, а она говорит, та девочка совсем другая была-эта какая-то молодая совсем))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня счастья выше крыши!!!!!Знаю, что очень изменилась внешне, но слышать такие комплименты, верх блаженства. У меня вместе с 10 кг., 5 лет минус на вид и по состоянию и по одежде)))))Что будет, когда до 15 дойду страшно подумать))))
    Всё будет прекрасно!
    Я скинула 28кг и ко мне снова все начали обращаться: "Девушка"
    А новые знакомые когда узнают мой возраст, то не верят, говорят, что думали, что совсем ещё девчонка
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.09.2013 в 11:51.

5. Вверх #11324
    Новичок
    У меня совсем проблемы со стулом.И отруби пшеничные добавляю и масло вазелиновое второй день пью по чайной ложке.Даже не знаю что делать.Не подскажете,кто с таким сталкивался ?

6. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от julia2077 Посмотреть сообщение
    У меня совсем проблемы со стулом.И отруби пшеничные добавляю и масло вазелиновое второй день пью по чайной ложке.Даже не знаю что делать.Не подскажете,кто с таким сталкивался ?
    Мы почти все через это проходили, потом со временем всё наладится, я Дуфалак иногда пила, иногда свечи глицириновые использовала.

7. Вверх #11326
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    наверное еденицы НЕ сталкивались
    я 3 мес ровно на ДД,а воз и ныне там..периодически бывают праздники, жду травку в капсулах с айхёрба, буду хоть 1 раз в неделю чтоб тонус не нарушИть, пока стабилизируется кишечник.
    ПС вы свечи глицериновые пробуйте- работают
    Последний раз редактировалось udacha; 11.09.2013 в 12:48.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #11327
    Новичок
    Спасибо,большое!

9. Вверх #11328
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Спасибо,большое!
    вы понимаете, огранизм пока перестроится..меня это не останавливает и вы себе запретите на это реагировать эмоционально, организму нужно время сориентироваться и не смотря ни на что: ЭТО (ДД) ВЕДЬ РАБОТАЕТ!
    поэтому : только,ТОЛЬКО вперёд к намеченым целям!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Муки из отрубей в продаже нет и навряд ли когда-то будет... мука из отрубей - это уже извращение дюкановцев.
    вот такая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 462YD8M18Vw.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.0 Кб
ID:	6825637

11. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    вот такая
    Вложение 6825637
    На ДД именно отруби нужны, а не мука (при помоле теряется ценность), у Дюканв- даже специального помола

12. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    вы понимаете, огранизм пока перестроится..меня это не останавливает и вы себе запретите на это реагировать эмоционально, организму нужно время сориентироваться и не смотря ни на что
    Udacha, pardonne moi, конечно, но я снова не соглашусь с Вами

Во-первых, не обязательно, что организм привыкнет и перестроится, скорее всего- нет. Да и не должен он привыкать к такому питанию и перестраиваться
    Уже на «Закреплении», когда будут ежедневно овощи, добавятся фрукты, жиры, клетчатка- должно стать полегче

Во-вторых, думать об этом надо, а не запрещать себе думать. И не просто думать, а искать свой метод борьбы с этим

julia2077, я уже писала- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35418730&viewfull=1#post35418730 , и не только я- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38469118&viewfull=1#post38469118 , https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38473004&viewfull=1#post38473004 , повторяться не хочется, поэтому всё, что я написала выше и напишу ниже- основано на собственном опыте и опыте знакомых:
    Увы, чрезмерное употребление белка практически всегда приводит к проблемам со стулом и на это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Не доводить до того, чтобы несколько дней, пардон, не ходить в туалет, два дня-максимум, третий- уже перебор, но лучше, конечно, ежедневно или через день. Обязательно ищите свой способ, чтобы более-менее нормализовать стул
    Для одних это вазелиновое масло, для других- свой свежеприготовленный йогурт (кстати, не забывайте, что слабит только свежий кефир, другой- крепит), теплая вода натощак
    Мне помогали квашеная капуста (самодельная, т.к. магазинная и базарная с сахаром) и соленые грибы (базарные с бидонов). Естественно, эти 2 продукта- в БО дни
    Глицериновые свечи, Пиколакс, Гуталакс… Пробуйте

Удачи!

13. Вверх #11332
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Мне кажется, что на овощных днях с этой проблемой полегче становится, а вот с чисто белковыми - таки сложновато.
    Я чередую 5 через 5.
    Масло, правда, не пробовала
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на овощных днях с этой проблемой полегче становится, а вот с чисто белковыми - таки сложновато.
    Я чередую 5 через 5.
    Масло, правда, не пробовала
    Обязательно употребляйте (особеннно в ЧБ дни) разрешенную 1 ч.ложку в день оливкового масла (в салат, на селедку, на хлеб...) Можно смешивать оливковое масло с бальзамическим уксусом.

15. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Девушки, коллеги, соплеменницы! Открыла для себя новый, потрясающе легкий салат для Чередования, БО. Может, кто-то открыл этот рецепт и до меня, тогда сорри, плиз! Итак: 1 банка консервы натуральной любой ( кета, горбуша, тунец и т.д.), 2-3 яйца, 1-2 свежих огурца- и ВСЕ! салат обалденный, очень вкусный, приходиться отгонять от миски всю семью, но, учитывая, что я их все-таки люблю, делюсь конечно с ними!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

16. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а супы на бульоне можно в БО? (нежирном)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #11336
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а супы на бульоне можно в БО? (нежирном)
    Да, на постной говядине и курице без кожи)
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Девушки, коллеги, соплеменницы! Открыла для себя новый, потрясающе легкий салат для Чередования, БО. Может, кто-то открыл этот рецепт и до меня, тогда сорри, плиз! Итак: 1 банка консервы натуральной любой ( кета, горбуша, тунец и т.д.), 2-3 яйца, 1-2 свежих огурца- и ВСЕ! салат обалденный, очень вкусный, приходиться отгонять от миски всю семью, но, учитывая, что я их все-таки люблю, делюсь конечно с ними!
    вот только щас доели похожий салат- краб палки+яйца+огурец+кефир или жидкий творожок- не поняла, что там ( дочка делала)
    а тунец или другую рыбную консерву с салатом ем на завтрак в овощной день
    на закуску кекс творожный+кофе или цикорий с молоком
    я ексы ети впрок пеку сразу много, а то с кухни не вылезаю- по чуть чуть надоело готовить, уже и куру стараюсь на пару дней сделать, а то времени нет совсем

19. Вверх #11338
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, хочу поделиться с вами приятностью. Всю прошлую неделю я бессовестно не придерживалась диеты (я на закреплении). Перед самим отъездом сделала белковый день. А всю неделю даже не пыталась придерживаться - пила пиво, ела рульку, кофеек, тортики и так далее. Вернулась - а вес стоит! Завтра БЧ как и положено
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Позвольте не совсем согласиться
    Ниже следующие строки не являются обращением к кому-нибудь лично, не смотря на спряжение глагола с окончанием -ете

Считаю, да и многие специалисты такого же мнения, что если человек в начале диеты и скидывать ему надо прилично, то спорт даже противопоказан, очень большая нагрузка на сердце. Поэтому если до ДД не занимались спортом, то и начинать его вместе с диетой не надо, если немножко (или множко ) скинете и будет желание, то тогда можно и спорт постепенно вводить
    Ну по поводу нагрузки это задача тренера, вероятнее он как раз таки и назначит кардио на минимальном пульсе. Но да, это совсем не обязательно на ДД

21. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Ну по поводу нагрузки это задача тренера, вероятнее он как раз таки и назначит кардио на минимальном пульсе. Но да, это совсем не обязательно на ДД
    Нет, не тренера. Хотя многим тренерам в залах может быть выгодно заниматься особенно индивидуально, не смотря ни на что. Любые упражнения людям, которым надо скидывать много- могут быть просто противопоказаны. Некоторым людям и пешие прогулки в начале ДД бывает тяжело соблюдать, а что говорить о занятиях, о нагрузках... Не все же на ДД изначально скидывают по 2-10 и даже 15 кг. Так что, спорт- это не всегда полезно, даже спортсменам, что уже говорить о не юных девушках, да и о многих юных, которым надо хорошо скидывать, а спортом они до этого не занимались. Ко всему надо подходить в первую очередь с умом
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.09.2013 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 567 из 1424 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права