Девочки, ахтунгъ ахтунгъ
!!!
подружке из другого города срочно нужны ботфорты на каблуке с острым носом кожаные до 600 у.е. я вообще не встречала... помогите советом, она завтра утром едет
|
Девочки, ахтунгъ ахтунгъ
!!!
подружке из другого города срочно нужны ботфорты на каблуке с острым носом кожаные до 600 у.е. я вообще не встречала... помогите советом, она завтра утром едет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хех могу разве что свои предложитьбежевая кожа перфорированная ) и вісокая шпилька
3 раза одела и поняла что далеко не уйду ))
а вооще на 25й видела
https://forumodua.com/showthread.php?t=228611 кто то подскажет .. тут столько обуви.. неужели это оригинал??
Нет там написано, что в каталогах представлены точные копии известных марок.(производство Китай). Ну и уже привычный набор фейков, правда есть и новинки). Меня убивает цена на фейки у нас, на том же ибее подделки из кожи стоят по 90 у.е., почему у нас от 200 не понятно. И кстати одежда от 30 у.е. цены, у нас меньше 80 не видела.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Девочки, очень красивая новая коллекция в Снобе, просто обалденная. Хочется все!! Очень много разных платьев.
Еще появился новый бренд итальянский, разнообразные леггинсы, и под змею, и под кожу, очень славные, 750-850 грн. Кожанные брюки. И вобще в этом бренде приятные цены.
Есть сумасшедшая куртка кожанная с шиншилой)
Была в Go Scarpa, там тоже новая коллекция, меня ничего не впечатлило, и в Инвоге тоже. Все какое-то мрачное. Понравились только меховые жилетки.
Magic inside...))
На кожанную, там кожанные рукава, а все остальное шиншила, 18 с чем-то тысяч, это в Снобе.
А в Инвоге жилетки по 15, 18, 22 тысячи. Приблизительные цены.
Узенькие- не натуральная кожа, а материал под кожу, я их меряла, внутри подкладка, так что к телу приятно. Что-то 1500 грн.
Обещали на следующей неделе John Richmond из натуральной кожи. Ну я думаю, и цена будет гораздо выше.
Magic inside...))
На среднефонтанской видела в ангаре у тетушки которая джинсами всегда торговала - под кожу штанишки 600 с чем то грн узкие. Вполне так неплохие - даже выглядят, как кожанные. Но смутила цена поетому стала присматриваться. И правда не из целых полотен а прошито строчками вдоль ног - не меряла даже.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Жаль,я кожаные хочу.А 1500 тысячи для заменителя дороговатенько будет.ИМХО. Под кожу сейчас найти не проблема,в каждом втором бутике есть. А вот хорошие красивые кожаные цело дело как оказалось.
А вот на Richmond подожду и пойду гляну. А вдруг.Главное что бы цена у нас на него адекватная была. Спасибо за наводку
![]()
Una Bella Donna
девушки кто то видел балетки или красивЫе мокасинки с круглым носочком шоколадного или рыжевато-коричневого цвета ? желательно мягкая и плотная кожа,не лак
прикольные были балетки на новом привозе магазин территория элит. хорошее качество, цена около 500 грн
моя Нюша 03.03.2012
Видела в коричневатых тонах балетки Этро в Перфетто, там вообще много нового интересного, сапоги очень прикольные SHY на плоском выше колена в двух цветах - это из того, что запомнила)
В Комильфо тоже новую обувь только получили, понравились Chie Mihara туфли чернильного цвета, да и вообще вся коллекция интересная)
В Индиго в Садах сегодня получали новую коллекцию Кастельбажака и просто потрясающие куртки Богнер за все деньгисразу захотелось куда-то в Альпы
Ну и на прошлые коллекции -70%, очень приятные цены получаются)))
подскажите, девочки, кто где видел исскуственные шубки? даже не предствляю, где искать.
Хочется хорошего качества..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки