Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 567 из 1179 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 23573
  1. Вверх #11321
    Теле[MOD]ератор
    Девочки, ахтунгъ ахтунгъ

!!!

подружке из другого города срочно нужны ботфорты на каблуке с острым носом кожаные до 600 у.е. я вообще не встречала... помогите советом, она завтра утром едет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    хех могу разве что свои предложить бежевая кожа перфорированная ) и вісокая шпилька 3 раза одела и поняла что далеко не уйду ))
    а вооще на 25й видела

3. Вверх #11323
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Девочки, ахтунгъ ахтунгъ

!!!

подружке из другого города срочно нужны ботфорты на каблуке с острым носом кожаные до 600 у.е. я вообще не встречала... помогите советом, она завтра утром едет
    Таких в Миратоне было куча, правда - я там не была давно, но в дисконте должны быть, летом по скидке стояли в главном.

4. Вверх #11324
    https://forumodua.com/showthread.php?t=228611 кто то подскажет .. тут столько обуви.. неужели это оригинал??

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=228611 кто то подскажет .. тут столько обуви.. неужели это оригинал??
    Нет там написано, что в каталогах представлены точные копии известных марок.(производство Китай). Ну и уже привычный набор фейков, правда есть и новинки). Меня убивает цена на фейки у нас, на том же ибее подделки из кожи стоят по 90 у.е., почему у нас от 200 не понятно. И кстати одежда от 30 у.е. цены, у нас меньше 80 не видела.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зайтите в Карен Миллер там есть стенд со скидочными ковтулями,топами,блузами - и как раз впишитесь в свой бюджет, да и на свадьбе еще одной такой точно не будет..
    Отписываюсь про Карен Миллен - вчера была там, по распродаже уже вообще ничего нет, но зато я меряла очень красивый топ - они только получили, еще даже не вывесили. Так что все надо спрашивать

7. Вверх #11327
    Мисс Вдохновение
    Девочки, очень красивая новая коллекция в Снобе, просто обалденная. Хочется все!! Очень много разных платьев.
    Еще появился новый бренд итальянский, разнообразные леггинсы, и под змею, и под кожу, очень славные, 750-850 грн. Кожанные брюки. И вобще в этом бренде приятные цены.
    Есть сумасшедшая куртка кожанная с шиншилой)
    Была в Go Scarpa, там тоже новая коллекция, меня ничего не впечатлило, и в Инвоге тоже. Все какое-то мрачное. Понравились только меховые жилетки.
    Magic inside...))

8. Вверх #11328
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Понравились только меховые жилетки.
    а цены примерные не запомнили?

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, очень красивая новая коллекция в Снобе, просто обалденная. Хочется все!! Очень много разных платьев.
    Еще появился новый бренд итальянский, разнообразные леггинсы, и под змею, и под кожу, очень славные, 750-850 грн. Кожанные брюки. И вобще в этом бренде приятные цены.
    А брючки не узенькие случайно?? И какая стоимость на них примерно не видела?
    Никак немогу найти хорошие кожаные брюки. В Карен Милен обещали завезти скоро из новой коллекции,ждус
    Una Bella Donna

10. Вверх #11330
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    а цены примерные не запомнили?
    На кожанную, там кожанные рукава, а все остальное шиншила, 18 с чем-то тысяч, это в Снобе.
    А в Инвоге жилетки по 15, 18, 22 тысячи. Приблизительные цены.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А брючки не узенькие случайно?? И какая стоимость на них примерно не видела?
    Никак немогу найти хорошие кожаные брюки. В Карен Милен обещали завезти скоро из новой коллекции,ждус
    Узенькие- не натуральная кожа, а материал под кожу, я их меряла, внутри подкладка, так что к телу приятно. Что-то 1500 грн.
    Обещали на следующей неделе John Richmond из натуральной кожи. Ну я думаю, и цена будет гораздо выше.
    Magic inside...))

11. Вверх #11331
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На среднефонтанской видела в ангаре у тетушки которая джинсами всегда торговала - под кожу штанишки 600 с чем то грн узкие. Вполне так неплохие - даже выглядят, как кожанные. Но смутила цена поетому стала присматриваться. И правда не из целых полотен а прошито строчками вдоль ног - не меряла даже.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Узенькие- не натуральная кожа, а материал под кожу, я их меряла, внутри подкладка, так что к телу приятно. Что-то 1500 грн.
    Обещали на следующей неделе John Richmond из натуральной кожи. Ну я думаю, и цена будет гораздо выше.

Жаль,я кожаные хочу.А 1500 тысячи для заменителя дороговатенько будет.ИМХО. Под кожу сейчас найти не проблема,в каждом втором бутике есть. А вот хорошие красивые кожаные цело дело как оказалось.
    А вот на Richmond подожду и пойду гляну. А вдруг. Главное что бы цена у нас на него адекватная была. Спасибо за наводку
    Una Bella Donna

13. Вверх #11333
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Была в Go Scarpa, там тоже новая коллекция, меня ничего не впечатлило, и в Инвоге тоже. Все какое-то мрачное. Понравились только меховые жилетки.
    В Скарпе на низком что-то есть?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #11334
    девушки кто то видел балетки или красивЫе мокасинки с круглым носочком шоколадного или рыжевато-коричневого цвета ? желательно мягкая и плотная кожа,не лак

15. Вверх #11335
    Прэлесть Форума
    прикольные были балетки на новом привозе магазин территория элит. хорошее качество, цена около 500 грн
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для Lashatka
    девушки кто то видел балетки или красивЫе мокасинки с круглым носочком шоколадного или рыжевато-коричневого цвета ? желательно мягкая и плотная кожа,не лак
    В Оазисе видела рыженькие

17. Вверх #11337
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Скарпе на низком что-то есть?
    Буквально 1-2 модельки, но не цепляющие.
    Magic inside...))

18. Вверх #11338
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Буквально 1-2 модельки, но не цепляющие.
    Пасиб! Я так и думала
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #11339
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Видела в коричневатых тонах балетки Этро в Перфетто, там вообще много нового интересного, сапоги очень прикольные SHY на плоском выше колена в двух цветах - это из того, что запомнила)
    В Комильфо тоже новую обувь только получили, понравились Chie Mihara туфли чернильного цвета, да и вообще вся коллекция интересная)
    В Индиго в Садах сегодня получали новую коллекцию Кастельбажака и просто потрясающие куртки Богнер за все деньги сразу захотелось куда-то в Альпы Ну и на прошлые коллекции -70%, очень приятные цены получаются)))

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    подскажите, девочки, кто где видел исскуственные шубки? даже не предствляю, где искать.
    Хочется хорошего качества..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 567 из 1179 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права