Так вот я почитала отзывы других ребят, что ровно за 31 день мест уже может и не быть и специально пришла пораньше, узнать в какой день нужно подавать заявление, чтобы наверняка попасть на свою дату (мне нужно было конкретное время утром, ибо пытаюсь правильно распределить время в день свадьбы для фото видео и т.д.) По видимому, нужно за 2 месяца прийти, поинтересоваться "что, как, почем..." если хочешь что-то конкретное. А вобще, как показывает практика, чтобы добиться чего-то путного от наших ГОС структур - их нужно брать измором
Вчера хотела попасть в центральный ЗАГС, в 4 часа обнаружила там только очередь из молодых людей(которые предварительно записались онлайн), тоже желавших повидать работников оного заведения. Но их на месте не оказалось, как сказал охранник, они все уехали, куда не известно, когда будут тоже

.
Самое обидное, нас уже давно перестало удивлять хамское отношение работников гос. сегмента.
Ну это я так... Всем удачки, спасибо за рассказы о вашем личном опыте, они очень помогают!

Социальные закладки