Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 567 из 594 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    Это хатынки для экспресс-росписи, их организовали в этом году в 5 городах Украины. Т.е. можно больше не ждать 31 день, чтобы расписаться, можно минимум за час собрать все документы, оплатить услуги и провести роспись.
    Я знаю про экспресс-роспись, но вот сейчас только поняла, что они функционируют как частные ЗАГСы.
    Хотите роспись без шума и пыли (с) - платите. Как-то так. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    ой, напишите потом, пожалуйста, результат завтрашнего визита в ЗАГС) а то мы идем на следующей неделе, хотелось бы узнать как там с местами, что Вам скажут и что по деньгам)

я слышала, что там не все так красиво, как говорят( чтобы расписаться нужно опять же позвонить, забронировать дату и время. если свободны Ваши дата и время, то минимум за час Вас спокойно распишут будь то день или ночь. но придется выложить не малую сумму ~900 грн за роспись в будний день с 9 до 18, и ~1800 грн за роспись в любой день и в любое время. а вот первым трем расписавшимся подарили стиральную машину

ну и цены.... я видела ролик (расписывался футболист - присутствовал Саакашвили) - мне вообще не понравилось - ни обстановка, ни интерьер, ни "ведущая" церемонии.

4. Вверх #11323
    Доброго дня, может кто то знает как зовут фотографа или его координаты, который работает в Загсе Приморского района, который возле оперного. Хотел бы у него у знать остались ли фотки в цифре, с прошлогодней свадьбы.

5. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Alexey Grechany Посмотреть сообщение
    Доброго дня, может кто то знает как зовут фотографа или его координаты, который работает в Загсе Приморского района, который возле оперного. Хотел бы у него у знать остались ли фотки в цифре, с прошлогодней свадьбы.
    По фотографу ничего не скажу, не знаю. Но вот вероятнее всего, что фото не осталось. Не хранят обычно.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Делюсь новыми новостями. Если вы ленивы, как мы, то вы платите за неторжественную 85 к. и 77 грн за подачу. Все платится в банк.
    на 9 сентября мест не было, поэтому мы будем 8 сентября. Мой любимый отказался от торжества)))
    Что еще рассказать. В кабинете сидит отличная милая девушка, которая все объясняет.
    Перед нами в очереди сидела пара из глямурной чики и начальника склада, который решил мне рассказать, что они сидят с 7 утра в живой очереди и зайдут до меня, и вообще, в других загсах 1 по записи, а за ним идет 1 из живой очереди, а тут они уже второй день сидят (не могли же они опуститься до уровня простых смертных и записаться), но тут нас вызвал охранник. =)))
    Так что, ура! мы сделали это с 4 раза)))

Удачи всем, кто мучается с подачей заявления) и спасибо за вашу помощь

7. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Была сегодня в Киевском ЗАГСе, хотела узнать когда приходить, чтобы точно попасть на нужную мне дату (17 сентября). И была неприятно удивлена, когда узнала, что за 45 дней до нужной мне даты осталось только место на 15 30. При том, что я хочу не торжественную, мне не нужен парадный зал, чтобы поставить подпись и просто забрать документы. Так что не ждите 30 дней, узнавайте заранее, если хотите конкретное время.

8. Вверх #11327
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Делюсь новыми новостями. Если вы ленивы, как мы, то вы платите за неторжественную 85 к. и 77 грн за подачу. Все платится в банк.
    на 9 сентября мест не было, поэтому мы будем 8 сентября. Мой любимый отказался от торжества)))
    Что еще рассказать. В кабинете сидит отличная милая девушка, которая все объясняет.
    Перед нами в очереди сидела пара из глямурной чики и начальника склада, который решил мне рассказать, что они сидят с 7 утра в живой очереди и зайдут до меня, и вообще, в других загсах 1 по записи, а за ним идет 1 из живой очереди, а тут они уже второй день сидят (не могли же они опуститься до уровня простых смертных и записаться), но тут нас вызвал охранник. =)))

Уточните, пожалуйста, за какую подачу 77 грн? Подачу чего?

9. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подозреваю, что имелось в виду, что за подачу заявления (гос. услуга) платишь 85 копеек и за доп.услугу "заполнение заявления за молодоженов" платишь столько, сколько взбредет в голову заполняющему - например, 77 грн
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #11329
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что имелось в виду, что за подачу заявления (гос. услуга) платишь 85 копеек и за доп.услугу "заполнение заявления за молодоженов" платишь столько, сколько взбредет в голову заполняющему - например, 77 грн
    да, или как у нас в приморском загсе - 130грн)

11. Вверх #11330
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Аааа. Мы просто год назад здесь же на форуме нашли образец заполнения заявления и сделали все сами без проблем, и в итоге поженились за где-то 3грн (комиссия в банкомате) 85 копеек.

12. Вверх #11331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение

Поздравляю Вас с подачей заявления)
    а Вам назвали на какие дни сейчас идет запись на регистрацию? мы когда приходили в прошлый раз( в июле), нам сказали, что запись идет на числа с 9 по 13 августа.

13. Вверх #11332
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Киевском ЗАГСе, хотела узнать когда приходить, чтобы точно попасть на нужную мне дату (17 сентября). И была неприятно удивлена, когда узнала, что за 45 дней до нужной мне даты осталось только место на 15 30. При том, что я хочу не торжественную, мне не нужен парадный зал, чтобы поставить подпись и просто забрать документы. Так что не ждите 30 дней, узнавайте заранее, если хотите конкретное время.
    очень странно, почему-то когда приходишь они говорят, что записываться так рано нельзя, а в итоге получается все как обычно, что все занято((

14. Вверх #11333
    нам предложили 5-8 числа

15. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от MarynaN Посмотреть сообщение
    да, или как у нас в приморском загсе - 130грн)
    мы в приморском и были. во дворце бракосочетания

16. Вверх #11335
    Новичок
    добрый день а кто то может сказать а в субботу принимают заявления на регистрацию брака?

17. Вверх #11336
    не принимают

18. Вверх #11337
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    очень странно, почему-то когда приходишь они говорят, что записываться так рано нельзя, а в итоге получается все как обычно, что все занято((
    Так вот я почитала отзывы других ребят, что ровно за 31 день мест уже может и не быть и специально пришла пораньше, узнать в какой день нужно подавать заявление, чтобы наверняка попасть на свою дату (мне нужно было конкретное время утром, ибо пытаюсь правильно распределить время в день свадьбы для фото видео и т.д.) По видимому, нужно за 2 месяца прийти, поинтересоваться "что, как, почем..." если хочешь что-то конкретное. А вобще, как показывает практика, чтобы добиться чего-то путного от наших ГОС структур - их нужно брать измором
    Вчера хотела попасть в центральный ЗАГС, в 4 часа обнаружила там только очередь из молодых людей(которые предварительно записались онлайн), тоже желавших повидать работников оного заведения. Но их на месте не оказалось, как сказал охранник, они все уехали, куда не известно, когда будут тоже .
    Самое обидное, нас уже давно перестало удивлять хамское отношение работников гос. сегмента.
    Ну это я так... Всем удачки, спасибо за рассказы о вашем личном опыте, они очень помогают!

19. Вверх #11338
    Посетитель
    Сын женился в июле - 23 числа в 15.00. Роспись была в Малиновском(ул.Успенская). Приехали к 15,00 как было назначено. Ждали около часа. Сначала роспись была у еще одной пары. Потом сказали подождать. Подождали еще полчаса. Надоело. Иду через зал, выхожу в коридор - людей полно))). Спрашиваю, где барышня, которая должна вести торжественное событие. Нахожу ее в кабинете, принимающей народ-???. Спрашиваю: "Вы, что забыли, что у Вас роспись? У меня невеста сейчас сбежит"))). Смотрит, как будто не понимает, что от нее хотят. Молчит с минуту, а потом говорит, что, ой- да, забыла. Слов нет. В итоге фотограф заказан только на 1,5 часа, и фото бегом и т.п.

20. Вверх #11339
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandr1987 Посмотреть сообщение
    добрый день а кто то может сказать а в субботу принимают заявления на регистрацию брака?
    принимают, по крайней мере в Центральном ЗАГСе. мы были в начале июля, помимо нас еще было три пары. Но мы не подали заявление, т.к. рано пришли для своей даты.

21. Вверх #11340
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Так вот я почитала отзывы других ребят, что ровно за 31 день мест уже может и не быть и специально пришла пораньше, узнать в какой день нужно подавать заявление, чтобы наверняка попасть на свою дату (мне нужно было конкретное время утром, ибо пытаюсь правильно распределить время в день свадьбы для фото видео и т.д.) По видимому, нужно за 2 месяца прийти, поинтересоваться "что, как, почем..." если хочешь что-то конкретное. А вобще, как показывает практика, чтобы добиться чего-то путного от наших ГОС структур - их нужно брать измором
    Вчера хотела попасть в центральный ЗАГС, в 4 часа обнаружила там только очередь из молодых людей(которые предварительно записались онлайн), тоже желавших повидать работников оного заведения. Но их на месте не оказалось, как сказал охранник, они все уехали, куда не известно, когда будут тоже .
    Самое обидное, нас уже давно перестало удивлять хамское отношение работников гос. сегмента.
    Ну это я так... Всем удачки, спасибо за рассказы о вашем личном опыте, они очень помогают!
    мы так же ходили в начале июля, чтобы подать заявление на конец сентября в Центральный ЗАГС. нам дали отворот-поворот, т.к. рано пришли. сказали, чтобы приходили в средине августа.
    через пару дней решила позвонить, мне в телефонном режиме сказали то же самое - приходите в средине августа.
    я немного не представляю как давать им деньги, если их в маленьком кабинете сидит трое человек

Ответить в теме
Страница 567 из 594 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права