Девочки, подскажите у нас в ЖК есть ктг, сколько денюшек, по записи или нет, какой кабинет?спасибо
|
Девочки, подскажите у нас в ЖК есть ктг, сколько денюшек, по записи или нет, какой кабинет?спасибо
девочки Белоусова принимает?все у нее без изменений?по записи или по живой очереди??
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
принимает, лучше по записи, не представляю как с ней попасть в порядке живой очереди, всегда столько людей
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон Белоусовой Виктории Владимировны. Накрылась сим карта и номер ее не сохранился. Звонила в жк, объясняла, что стояла у нее на учете, но они ни в какую не дают. А с грудным ребенком и без записи к ней просто нереально попасть. Очень срочно нужно.
Лучше по записи ))
Рябко или Редко не помню точно фамилию...кто-то у нее на учете стоит?
Девочки а анализы с вены и с пальца каждый день принимают или определенные дни?
Не ждите чуда, чудите сами!
добрый вечер!скажите,пожалуйста, как Вам Рысина как врач и на сколько она хороший специалист?
вообще хотела бы спросить совета,пришла сегодня в жк 8,(Б 6 недель)по отзывам сделала вывод,что очень хорошие специалисты Литовченко и Иванова(прописана в области я),Литовченко не взяла,т.к. опиралась на то,что у нее своих много,а Ивановой не было,и так в регистратуре меня направили к Рысиной(честно сказать,я разнервничалась и растерялась,что никто не согласиться взять меня).Взяла она ,конечно,без проблем меня,посмотрела,взяла анализы(420 грн),дала разные бумажечки для анализов мочи,крови...
и вот пришла я домой,и начались у меня поиски о ней( Рысиной),начиталась либо нейтральное,либо плохое..я в шоке!!!не знаю как теперь быть?!не хочется,чтобы так и сразу деньги на право и на лево расдавать(как я поняла,такое приветствуется у нее)да и ,чтобы неверные диагнозы ставились тем более.
Девочки,помогите,пожалуйста,могу ли я просто не пойти больше к ней или нужно какие-то заявления писать(на учет не ставила меня)???
и кого бы вы могли посоветовать из врачей,чтобы вот хорошего и которая возьмет не по прописке?Заранее всем спасибо)
Последний раз редактировалось Michelle16; 19.12.2016 в 21:13.
Социальные закладки