Завтра еду на БРСМ 6-й км залить >40 литров бензина. Карточки нет. Требовать?
Хочу сравнить с 95-м на Катрале. Если та же смесь, то смысл платить больше.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Завтра еду на БРСМ 6-й км залить >40 литров бензина. Карточки нет. Требовать?
Хочу сравнить с 95-м на Катрале. Если та же смесь, то смысл платить больше.
Enjoy the silence
Возьми, пусть будет. Не понадобится - выбросишь или подаришь. А чего аж туда? Ближе всего?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
залил очередной полный бак 95го на Ромпетроле, на заправке как всегда ремонт, пацан бегает от колонки к колонки с наличманом, по его словам там и планируется всегда, чтобы водитель носа из машины не высовывал. Интересно, в Румынии такие правила?
Флешоголик. Яркие фонари.
Обычно берешь анкету, заполняешь и вместе с чеком меняешь на карту. Может они у них просто закончились, если чек остался, получите карту на любой другой БРСМ
95е на БРСМ упал до 9.29. С картой вообще шикарно можно иметь 8.8грн.
Как было у меня с БРСМ.
Полный бак заправила, спросила за карту - нема.
На другой АЗС БРСМ полный бак - тоже нема.
Третий раз полный бак - опять нема.
Четвертый раз. Полный бак. Устала спрашивать))) Поговорила с мальчиком. Он пообещал...Но я говорю - через 2 недели заберу, т.к. в отпуск ухожу и уезжаю...он - ок!
Пятый(или 6-ой) раз. Полный бак. К оператору...а там не тот мальчик, а тетенька....Просто спросила есть ли? Нема! Я и говорю, как нема, мальчик мне должен был оставить. Она - да??? Ща посмотрю...Берет чеки(на них сзади написана фамилия). Спросила мою. (я выкупила их систему)....Говорю - не спрашивал мальчик мою фамилию, я сказала, что через 2 недели заберу... В общем договорилась с ней уже.
На 6(или 7-ой) полный бак я забрала карточку
ЗЫ: горячая линия бессильна. Я им говорила, что позвоню, они грят - звоните....нам дают их мало на неделю. Позвонила, таки да. Карт не хватает. Так что надо просить, чтоб именно вам ее придержали.
Сохраняйте чеки, тогда карту можно получить и позже
rOmpetrol, румыны чистой воды)
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки