Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 567 из 1518 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 30348
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для PaulS
    Перекрываю таким два ряда(свой и соседний), чтобы не мешали тем, у кого зеленый ехать. Ленина сегодня кишила такими спешащими.

А по поводу - ускоряться - постоять - надо действовать по ситуации.

В телефоне доверия ничего не знали по этому поводу.

Надо было остановиться там, где разрешено, сфоткать, как стоят на тротуаре, записать жетончики и так далее.

2. Вверх #11322
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Базарная угол Ришильевской. 19 часов с копейками. Еду по Базарной, хочу повернуть направо. Проезжаю пешеходный, стою в правом ряду, поворотником мограю... Слева меня объезжает старенький мерс. и едет прямо. Нагло так, наперерез потоку. Ну я собрался поворачивать направо пока он будет ехать прямо, трогаюсь, смотрю на него - он уже мордой почти во 2й полосе по ришильевской, вдруг резко поворачивает вправо и прыгает в 1 полосу (как раз в нее я в этот момент поворачивал). Без поворотников, без нифига. Я естественно по тормозам, он проходит перед моим капотом в сантиметрах.. Потом стало все понятно - молдавские номера...

3. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для куяльник
    Машины с молдавскими номерами являются частыми участниками ДТП. Виноватых патом крайне тяжело найти. Мой товарищ уже год ищет такого гастролера, разбившего ему авто. Бестолку.

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для korina76
    м-да,а сейчас с дождливой погодой стало ездить еще сложней.а вообще соблюдайте дистанцию,может поможет.хотя от водителей,который привыкли ездить без поворотов,а зачастую просто с перегоревшими лампочками хватает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    м-да,а сейчас с дождливой погодой стало ездить еще сложней.а вообще соблюдайте дистанцию,может поможет.хотя от водителей,который привыкли ездить без поворотов,а зачастую просто с перегоревшими лампочками хватает
    Они экономят электроэнергию, я вчера чуть не впиндюрилась в чудо без габаритов да еще и на полностью черном и тонированом бумере. Экономисты хреновы.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Присобачил себе саперную лопатку под сидение. Бойтесь, хамы и прочие упыри

P.S. Привет черному тонированному Кашкаю с водителем непонятного пола, который при повороте с Конной на Новосельского упрямо стоял на красный свет (хотя там нет ни стоп-линии, ни таблички "Стоп") и не понимал, чего ему сигналит вся очередь сзади.

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Превед девочке на серебристом матизе ВН 1955 АР, с уже болтающимся на проводах левым зеркалом . Сначала на перекрёстке Рекордная\Бреуса разговаривая по телефону, видимо не заметила что едит по второстепенной. Срасибо мужику на чери, зптормозил в полуметре от неё. Потом мы поехали на Горбатый. Еду за ней, не пинаясь в самом правом (а то их 3-4 бывает) ряду. Но потом он решила, че мне ждать, начала объезжать. На самом мосту уже едем с ней рядом, и она нагло тулится в меня. Все это (ещё от епрекрёстка на Рекордной ессестно без поворотов). Ну я не пускаю, потому как откровенную наглость не терплю. Но доехав до середины моста, таки пустил, потому что если бы не пустил, перекрыла бы все двидение, встретевшись с кем-то... .
    Зы. Ничего не имею против девочек на матизах, но это было откровенное хамство
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #11328
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение

P.S. Привет черному тонированному Кашкаю с водителем непонятного пола, который при повороте с Конной на Новосельского упрямо стоял на красный свет (хотя там нет ни стоп-линии, ни таблички "Стоп") и не понимал, чего ему сигналит вся очередь сзади.
    хорошо, что я без машины сегодня

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ты их закапывать собралсо, штоль? )) Или кидать лопату в машину нарушителя собралсо? )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ты их закапывать собралсо, штоль? )) Или кидать лопату в машину нарушителя собралсо? )
    Обычно саперная лопатка в руке производит неизгладимое впечатление и человек на глазах начинает добреть и становиться интеллигентнее

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для multik
    Обычно саперная лопатка в руке производит неизгладимое впечатление и человек на глазах начинает добреть и становиться интеллигентнее
    Ну не знаю, мне кажется, что с лопатой в руке как-то неудобно за руль держаццо ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11332
    Я ее для пущего эффекта в зубах зажимаю ))
    Прекращаем оффтоп

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Под сиденьем не видно - надо крепление под лобовое стекло делать.

14. Вверх #11334
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Инферно, скажи, а хватит духу долбануть ребром лопаты по голове просто хама/быдла которое тебя подрезало или оскорбило? мне интересно

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Инферно, скажи, а хватит духу долбануть ребром лопаты по голове просто хама/быдла которое тебя подрезало или оскорбило? мне интересно
    Ага, выйду и не разбираясь начну крушить все что вижу
    Я ж это, добрый и пушистый, сначала нравоучения читать начну

А если честно, помимо полезности сего девайса в ситуации "застрял", лопатка еще и является неплохим средством самозащиты (особенно если ее легко сразу же достать). Возят же некоторые биты или монтировку (к чему вполне могут придраться менты).

16. Вверх #11336
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Зачем же сразу так жестоко, ребром? Можно просто отшлепать его той же лопатой!
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #11337
    Новичок
    Если бы я увидел,что ко мне кто-то идёт с сапёрной лопаткой (даже если я не прав был на дороге),я бы не задумываясь начал бы стрелять. Просто не дожидаясь "нравоучений". Человек с сапёрной лопатой не производит впечатления готового принимать мои извинения.
    И ещё ментов бы потом вызвал,соответствующее заявление о попытке разбойного нападения и т.д.
    Последний раз редактировалось DCoverdale; 21.10.2009 в 10:50.

18. Вверх #11338
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Если бы я увидел,что ко мне кто-то идёт с сапёрной лопаткой (даже если я не прав был на дороге),я бы не задумываясь начал бы стрелять. Просто не дожидаясь "нравоучений". Человек с сапёрной лопатой не производит впечатления готового принимать мои извинения.
    И ещё ментов бы потом вызвал,соответствующее заявление о попытке разбойного нападения и т.д.
    ну ну

19. Вверх #11339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну ну
    Что "ну ну"? Аналогичный опыт уже есть,не переживай!
    Я так понимаю,что моя реакция на такую ситуацию кажется менее адекватной, чем человек с сапёрной лопаткой,бегущий к тебе,чтобы "понравоучить"?

20. Вверх #11340
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Что "ну ну"? Аналогичный опыт уже есть,не переживай!
    Я так понимаю,что моя реакция на такую ситуацию кажется менее адекватной, чем человек с сапёрной лопаткой,бегущий к тебе,чтобы "понравоучить"?
    мушку не забудь спилить
    Последний раз редактировалось Leshka; 21.10.2009 в 11:18.

Закрытая тема
Страница 567 из 1518 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права