Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 567 из 3189 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11321
    Новичок
    Я не совсем Вас понимаю. Вы не правильно поняли-это не за письма -напоминалки. это за то. что девушка написала-мужчина открыл. а ответ ей по каким-то причинам написать не захотел. типа мол письма пишем неинтересные))) Это как? Это что каждый мужик пожаловался мол письмо неинтересное? Его право не писать ответ. Так многие делают. Причем тут списание тогда? Они же к этому пункт 3.4 приплели, который совсем о другом. Я согласна с kalinka@malinka что надо им писать и требовать объяснений.

3. Вверх #11322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Я не совсем Вас понимаю. Вы не правильно поняли-это не за письма -напоминалки. это за то. что девушка написала-мужчина открыл. а ответ ей по каким-то причинам написать не захотел. типа мол письма пишем неинтересные))) Это как? Это что каждый мужик пожаловался мол письмо неинтересное? Его право не писать ответ. Так многие делают. Причем тут списание тогда? Они же к этому пункт 3.4 приплели, который совсем о другом. Я согласна с kalinka@malinka что надо им писать и требовать объяснений.
    Мне ничего в ответ не прислали. А сколько с вас сняли за эти письма? Nataliya111?

4. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Всем добрый день! Меня очень сильно волнует Анастасия. У нас также списание по письмам, 1500 писем (среди них письма которые мы пишем на прочитку презентаций, Hello нотки, и напоминалки) . Вот только один вопрос, «Как дальше работать?» Сидеть и ждать когда мужчина сам напишет? Это просто бред. Если бы сайт, хоть немного уважал своих партнеров (и проблема действительно существовала бы) он, хотя бы предупредил заранее, что, мол, клиенты возмущаются, пишите только ответные письма. Но нет, они там думают, пусть народ работает, не спит ночами пытается что-то заработать, а мы их потом просто перед фактом поставим. Да и из договора пункт 3.4 прислали, который вообще не соответствует тому, что они нам предъявили. По сути, они всегда из договора могут взять любою строчку, истолковать ее так чтоб им было выгодно. А самое обидное что мы и сделать ничего не можем. И еще и пригрозили, что информация не должна разглашаться. Делать, конечно, что-то нужно. Но что?

5. Вверх #11324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Меня очень сильно волнует Анастасия. У нас также списание по письмам, 1500 писем (среди них письма которые мы пишем на прочитку презентаций, Hello нотки, и напоминалки) . Вот только один вопрос, «Как дальше работать?» Сидеть и ждать когда мужчина сам напишет? Это просто бред. Если бы сайт, хоть немного уважал своих партнеров (и проблема действительно существовала бы) он, хотя бы предупредил заранее, что, мол, клиенты возмущаются, пишите только ответные письма. Но нет, они там думают, пусть народ работает, не спит ночами пытается что-то заработать, а мы их потом просто перед фактом поставим. Да и из договора пункт 3.4 прислали, который вообще не соответствует тому, что они нам предъявили. По сути, они всегда из договора могут взять любою строчку, истолковать ее так чтоб им было выгодно. А самое обидное что мы и сделать ничего не можем. И еще и пригрозили, что информация не должна разглашаться. Делать, конечно, что-то нужно. Но что?
    Да откажитесь от них!!! Вот проблема то.... Меньше нервов будет!!!! Сделайте упор на другой сайт!!!! На 2 других сайта!!!! Если цель заработать, то неужели только с Анастасией зарабатывают?????

6. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да откажитесь от них!!! Вот проблема то.... Меньше нервов будет!!!! Сделайте упор на другой сайт!!!! На 2 других сайта!!!! Если цель заработать, то неужели только с Анастасией зарабатывают?????
    Хороших сайтов не так уж много. У нас Анастасия основной доход.

7. Вверх #11326
    Постоялец форума
    Согласен, не много! Но все-таки такого беспредела нет на других. Я уже пол-года, как отказался от сотрудничества с ними. Не владею ситуацией, что там сейчас. Сказать, чтобы жалел - не особо. Как ни читаю обсуждения здесь - так лишний раз убеждаюсь, что правильно поступил.

8. Вверх #11327
    Согласен, не много! Но все-таки такого беспредела нет на других. Я уже пол-года, как отказался от сотрудничества с ними. Не владею ситуацией, что там сейчас. Сказать, чтобы жалел - не особо. Как ни читаю обсуждения здесь - так лишний раз убеждаюсь, что правильно поступил.
    Уйти та можно. Но как быть с той суммой которую они у нас забрали?. Как людям сказать, что они остались без зарплаты?

9. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Как людям сказать, что они остались без зарплаты?
    А вот тут уже не их проблема, а Ваша. Хотите остаться без сотрудников - не платите им ничего, репутацию заработаете соответствующую. В худшем случае по голове получите)) Нельзя кидать работников на зарплату.

10. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А вот тут уже не их проблема, а Ваша. Хотите остаться без сотрудников - не платите им ничего, репутацию заработаете соответствующую. В худшем случае по голове получите)) Нельзя кидать работников на зарплату.
    Почему сразу по голове? У нас с ними соглашение. Если нам не выплачивают , то они тоже не получают. Это же не значит что они вообще останутся без комиссионных. Моих сотрудников этим не напугаешь, они знают, что можно заработать и потерять. Тем более если они работают у меня по 5-6 лет. Мы с ними через многое уже прошли.

11. Вверх #11330
    Новичок
    случайно сделал дубликат анкеты но одну из них сразу же удалил а теперь оставшуюся не активировали по причине того что она дубликат!
    Profile is not activated.
    The profile is a duplicate что делать?

12. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    случайно сделал дубликат анкеты но одну из них сразу же удалил а теперь оставшуюся не активировали по причине того что она дубликат!
    Profile is not activated.
    The profile is a duplicate что делать?
    заполните нужную, а не нужную удалите и напишите, что по ошибке сделали анкету, правда это много времени займет(((

13. Вверх #11332
    Новичок
    ну я так нужная и заполнена а ненужная удалена!

14. Вверх #11333
    Посетитель
    Кто-нибудь-ответьте. сколько кому сняли за эти письма по 1.5 за письмо или больше?

15. Вверх #11334
    Посетитель
    полностью солидарна )))

16. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь-ответьте. сколько кому сняли за эти письма по 1.5 за письмо или больше?
    Я еще не знаю. Надеюсь что не больше чем 1.5. Кто нибудь им уже что-то написал? Прокомментировал свое большое возмущение или все молчат и ждут кто первый нарвется?

17. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    ну я так нужная и заполнена а ненужная удалена!
    Ну так напишите им, что сам заполнял, глюк интернета не получилось удалить, вот теперь вот так вот
    и они удалят

18. Вверх #11337
    Новичок
    Спасибо!

19. Вверх #11338
    Посетитель Аватар для admvip
    это не доход, если вы работаете, а потом же эти деньги с вас снимают. важно не то что в статистике, а то что в итоге у вас получается.

20. Вверх #11339
    Новичок
    Я тоже не в курсе сколько снимут. Но это беспредел полный. Раньше если письмо неправильно было написано его отклоняли сразу. А тут спустя месяц они огласили целый список. И пункт 3.4 сюда вообще не подходит. Вы им уже что то писали? Будете писать? Мы написали им вопрос но пока ответа нет.

21. Вверх #11340
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Подскажите, пожалуйста. На наташе мужчины взял контактную информацию. И открыть письмо для него стоит доллар от девушки. Я слышала, что такое имеет место быть. Но у нас первый раз. Никогда ранее при взятии контактной информации мужчинами не понижалась для него цена на открытие письма от девушки. По каким критериям вообще отбираются такие мужчины?

Ответить в теме
Страница 567 из 3189 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права