|
Это он за что то мстит, какой то сбой у собака(
У моих друзей залюбленная донельзя рассельша, дома одна не остается ни на минуту, везде лужи. Теперь они ходят и ездят туда, куда можно с этой неврастеничкой
Даже к психологу водили)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это ведь охотник, дичи нет так он за другой добычей охотится))))) Мы просто перестали что либо оставлять на столах, вообще пусто всегда.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2020 в 17:47 ----------
У таксы мне кажется нет чувства насыщения, наш будет жрать все что не приколочено, корм при этом будет не тронут. Наш обжирался до рыгачки ,проверяла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Корм лежит в свободном доступе. Это не интересно. В кайф по столам лазить и "Шарика в гости приводить"(
Ну уж нет. К психологу это уже не моя очередь. Мне хватило кинолога
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
УжОс, какие страсти, моя котя, конечно та ещё злыдня, но собака- это явно не моя мечта)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У нас кошка исчадие ада - может разорвать пакет с кормом при чем не важно это ее или собаки, со стола тащит все и кидает на пол чему безумно рада собака, сидит и орет у миски по 5 раз в день. Помимо этого жрет цветы, кусает за ноги ночью, бегает опять же ночью с собакой как лошади, шторы ей как игрушка, свитера мужа если не спрячешь будут все в зацепках, домик свой уже выломала с мясом и мячик с него изодрала в клочья, висит одна нитка. Лучше бы еще одну собаку завела![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А у меня печалька с котами. Сказали, когда коты закончат свой цикл жизни, примерно год не заводить котят, т.к вирус долго активным остается. Для людей и собак не опасен, для котов плохо. У нас сиамские 2 морды, ходят на улицу, ну и от дворовых котов принесли. А беспородным хоть бы что.
Ха! я тут вас переплюнула - у меня младшая кошь еще и бобер, прям два в одном, толстометаллические жалюзи проклацаны как компостером клыками, по краям погрызены и завернуты, и это она намекает когда жрать хочет (а в миске еда всегда, от греха подальше) или просто внимания, вот посмотрела на них и самой страшно стало)
Типичный пример жалостливого воспитания - сначала подбираешь маленькую жмущуюся к тебе ласковую пусичку, потом при попытке дать слегка по "жопи" натыкаешься на полный обид взгляд и чувствуешь себя чудовищем, затем пусичка вырастает и при очередной попытке воспитания (потому как слов мы типа не слышим) взгляд меняется на "Меня? по жопи?! да ты офигела, мать!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
воспитывать надо !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Таня мой собачник сказал , что таксы они особенные их даже дрессировать можно раньше остальных собак и в отличии от других имеют чувство юмора )).может он так шутит .
советовал кухню все время держать закрытой т.к. мало того что он нажрется всего что ему нельзя так прыгая на стол повредит себе позвоночник . им противопоказано даже на кушетку выпрыгивать.
а еще сказал в доме одевать медицинский ошейник , такой пластмассовый большой с подвернутыми краями наружу что бы ничего не мог укусить , тыкался ошейником а укусить не мог . будет злиться а потом привыкнет .но тут надо помнить что это процесс не одного дня , такса собака упрямая !
и еще сказал ни в коем не брать под передние лапки и за шкирку у них как то по другому лопатки расположены , только за бока и под задние лапы , думаю ты в курсе .
а вообще баловень судьбы он у вас )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки