Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5669 из 8694 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,361 по 113,380 из 173871
  1. Вверх #113361
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди добрые, может кто бабку подскажет или заклинание какое? Ну нет сил уже.
    Купила маме сыр и забыла у выхода. Не выходя из лифта вернулась за ним. Ну 3 минуты не было меня. Сыр надкусан, лежит на полу, а эти 1.5 собаки лежит на диване и хата не моя.. т.е.он знал что получит щвиздюлей и быстро улёгся назад.
    Возвращаюсь потом через час, кулёк с сухофруктами на полу и съедены орешки. Сухофрукты не зашли.
    Все табуретки под столом. Вот как он взлетает?. Лапами он не достаёт до стола, хоть и собака-трамвай!
    Тань, а если поставить ему пакет корма, он не остановится или всё ж таки есть предел обжорству?)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #113362
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это он за что то мстит, какой то сбой у собака(
    У моих друзей залюбленная донельзя рассельша, дома одна не остается ни на минуту, везде лужи. Теперь они ходят и ездят туда, куда можно с этой неврастеничкой
    Даже к психологу водили)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #113363
    Нервовий згусток

Люди добрые, может кто бабку подскажет или заклинание какое? Ну нет сил уже.
    Купила маме сыр и забыла у выхода. Не выходя из лифта вернулась за ним. Ну 3 минуты не было меня. Сыр надкусан, лежит на полу, а эти 1.5 собаки лежит на диване и хата не моя.. т.е.он знал что получит щвиздюлей и быстро улёгся назад.
    Возвращаюсь потом через час, кулёк с сухофруктами на полу и съедены орешки. Сухофрукты не зашли.
    Все табуретки под столом. Вот как он взлетает?. Лапами он не достаёт до стола, хоть и собака-трамвай!
    Это ведь охотник, дичи нет так он за другой добычей охотится))))) Мы просто перестали что либо оставлять на столах, вообще пусто всегда.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2020 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Тань, а если поставить ему пакет корма, он не остановится или всё ж таки есть предел обжорству?)
    У таксы мне кажется нет чувства насыщения, наш будет жрать все что не приколочено, корм при этом будет не тронут. Наш обжирался до рыгачки ,проверяла.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #113364
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Корм лежит в свободном доступе. Это не интересно. В кайф по столам лазить и "Шарика в гости приводить"(
    Ну уж нет. К психологу это уже не моя очередь. Мне хватило кинолога
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #113365
    Романтишная Форумчаночка
    УжОс, какие страсти, моя котя, конечно та ещё злыдня, но собака- это явно не моя мечта)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #113366
    Меломан форума
    Корм лежит в свободном доступе. Это не интересно. В кайф по столам лазить и "Шарика в гости приводить"(
    у нас такой же обормот, только кот. полная миска корма, нет, надо растаскать хлеб по полу, стащив со стола. или еще сиротски что-нибудь выклянчить из человеческой еды и не жрать...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #113367
    Нервовий згусток

УжОс, какие страсти, моя котя, конечно та ещё злыдня, но собака- это явно не моя мечта)))
    У нас кошка исчадие ада - может разорвать пакет с кормом при чем не важно это ее или собаки, со стола тащит все и кидает на пол чему безумно рада собака, сидит и орет у миски по 5 раз в день. Помимо этого жрет цветы, кусает за ноги ночью, бегает опять же ночью с собакой как лошади, шторы ей как игрушка, свитера мужа если не спрячешь будут все в зацепках, домик свой уже выломала с мясом и мячик с него изодрала в клочья, висит одна нитка. Лучше бы еще одну собаку завела

8. Вверх #113368
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я вот тоже в раздумьях. Коты себе лежат и ОК. А собака - это совсем другое.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2020 в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас кошка исчадие ада - может разорвать пакет с кормом при чем не важно это ее или собаки, со стола тащит все и кидает на пол чему безумно рада собака, сидит и орет у миски по 5 раз в день. Помимо этого жрет цветы, кусает за ноги ночью, бегает опять же ночью с собакой как лошади, шторы ей как игрушка, свитера мужа если не спрячешь будут все в зацепках, домик свой уже выломала с мясом и мячик с него изодрала в клочья, висит одна нитка. Лучше бы еще одну собаку завела
    Кошка породистая или простая?

9. Вверх #113369
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Кошка породистая или простая?
    Подобранная с улицы. При чем с собакой они банда и разносят квартиру вместе, до появления кошки собака 90% времени дома дрыхла.

10. Вверх #113370
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подобранная с улицы. При чем с собакой они банда и разносят квартиру вместе, до появления кошки собака 90% времени дома дрыхла.
    А у меня печалька с котами. Сказали, когда коты закончат свой цикл жизни, примерно год не заводить котят, т.к вирус долго активным остается. Для людей и собак не опасен, для котов плохо. У нас сиамские 2 морды, ходят на улицу, ну и от дворовых котов принесли. А беспородным хоть бы что.

11. Вверх #113371
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ха! я тут вас переплюнула - у меня младшая кошь еще и бобер, прям два в одном, толстометаллические жалюзи проклацаны как компостером клыками, по краям погрызены и завернуты, и это она намекает когда жрать хочет (а в миске еда всегда, от греха подальше) или просто внимания, вот посмотрела на них и самой страшно стало)
    Типичный пример жалостливого воспитания - сначала подбираешь маленькую жмущуюся к тебе ласковую пусичку, потом при попытке дать слегка по "жопи" натыкаешься на полный обид взгляд и чувствуешь себя чудовищем, затем пусичка вырастает и при очередной попытке воспитания (потому как слов мы типа не слышим) взгляд меняется на "Меня? по жопи?! да ты офигела, мать!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #113372
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ха! я тут вас переплюнула - у меня младшая кошь еще и бобер, прям два в одном, толстометаллические жалюзи проклацаны как компостером клыками, по краям погрызены и завернуты, и это она намекает когда жрать хочет (а в миске еда всегда, от греха подальше) или просто внимания, вот посмотрела на них и самой страшно стало)
    Типичный пример жалостливого воспитания - сначала подбираешь маленькую жмущуюся к тебе ласковую пусичку, потом при попытке дать слегка по "жопи" натыкаешься на полный обид взгляд и чувствуешь себя чудовищем, затем пусичка вырастает и при очередной попытке воспитания (потому как слов мы типа не слышим) взгляд меняется на "Меня? по жопи?! да ты офигела, мать!"
    У нас кошка ещё и сдачи может дать

13. Вверх #113373
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    воспитывать надо !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #113374
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас кошка ещё и сдачи может дать
    Я просто постеснялась таким делиться)
    Потому как старшая кошь вообще ругается как сапожник, но хотя бы управляема и знает команду "фу", младшей по барабану.
    Девки, они такие девки, так супруг говорит)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #113375
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что б вы понимали масштаб трагедии), в ресторан мы идём в тот, куда пустят собачку, и в поездка состоится, если в отель селят собачку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #113376
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что б вы понимали масштаб трагедии), в ресторан мы идём в тот, куда пустят собачку, и в поездка состоится, если в отель селят собачку
    Епсель. Да у меня золотой пес!)
    А я бочку гоню
    Но, справедливости ради, лаять и скулить перестал без нас. Хоть соседи уже не звонят с претензиями.

17. Вверх #113377
    Не покидает форум
    Таня мой собачник сказал , что таксы они особенные их даже дрессировать можно раньше остальных собак и в отличии от других имеют чувство юмора )).может он так шутит .
    советовал кухню все время держать закрытой т.к. мало того что он нажрется всего что ему нельзя так прыгая на стол повредит себе позвоночник . им противопоказано даже на кушетку выпрыгивать.
    а еще сказал в доме одевать медицинский ошейник , такой пластмассовый большой с подвернутыми краями наружу что бы ничего не мог укусить , тыкался ошейником а укусить не мог . будет злиться а потом привыкнет .но тут надо помнить что это процесс не одного дня , такса собака упрямая !
    и еще сказал ни в коем не брать под передние лапки и за шкирку у них как то по другому лопатки расположены , только за бока и под задние лапы , думаю ты в курсе .
    а вообще баловень судьбы он у вас )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #113378
    Ну разве что такую уточку завести, вместо мед.ошейника

19. Вверх #113379
    Не покидает форум
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #113380
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Ну разве что такую уточку завести, вместо мед.ошейника
    такса решит- что он "Черный плащ" - ужас летящий на крыльях ночи)))

Ответить в теме
Страница 5669 из 8694 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права