Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5669 из 7817 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,361 по 113,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113361
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Обычно наблюдатели попадают под обстрел там, где других обходит стороной, это война, а на войне всякое случается)
    Так переболели мы уже.
    Какая война, какой обстрел?
    В окопах не отсиживалась.
    Всю эпидемию ежедневно была на передовой.)

3. Вверх #113362
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Сам придумал схему, дОцент ?)
    Допускаю, что контуженные на это могут пойти, ожидая несколько месяцев сертификат.))
    Схема уже опробована!
    Вакцина слита, пузырьки сохранены для отчетности, но произошла утечка информации и на сотрудницу "центра вакцинации" заведено уголовное дело.

4. Вверх #113363
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так переболели мы уже.
    Какая война, какой обстрел?
    В окопах не отсиживалась.
    Всю эпидемию ежедневно была на передовой.)
    Из моих знакомых, тех кто уже переболел, никто вакцинироваться не собирается

5. Вверх #113364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А а вы что специально заряжайтесь и болеете короной?
    Я короной не болел и мои пожилые родители и их многочисленные пожилые знакомые тоже не болели
    вакцинироваться они не хотят ни за что, уговаривать их бесполезно
    Ещё не вечер . У меня сейчас , в затишье , заболели родственники , ему 62, молодой мужчина , в очень тяжелом состоянии . Береглись очень сильно, а сейчас , наверно , расслабились .

6. Вверх #113365
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не пори чушь. при всем том что ты перечислил именно и показана вакцинация.
    100%
    Я долго ждала вакцинации, т.к в первую очередь вакцинировали тех, кто в группах риска, и постепенно по нисходящей. Пенсионеры не очень активно вакцинировались и затянули процесс для всех(

Моя коллега-чешка переболела короной перед НГ, вакцинироваться не хотела, считала, что антитела ее защищают как минимум полгода. В мае заболела повторно. Спрошу при случае, не созрела ли)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #113366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    100%
    Я долго ждала вакцинации, т.к в первую очередь вакцинировали тех, кто в группах риска, и постепенно по нисходящей. Пенсионеры не очень активно вакцинировались и затянули процесс для всех(
    Так странно , что пенсионеры не хотят вакцинироваться , я не могу понять причины. Одна из моих версий - « Боятся , что у них после вакцинации родятся дети с отклонениями “

8. Вверх #113367
    User banned

Моя коллега-чешка переболела короной перед НГ, вакцинироваться не хотела, считала, что антитела ее защищают как минимум полгода. В мае заболела повторно. Спрошу при случае, не созрела ли)
    вакцинированные тоже болеют и умирают, но значительно реже

9. Вверх #113368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Так странно , что пенсионеры не хотят вакцинироваться , я не могу понять причины. Одна из моих версий - « Боятся , что у них после вакцинации родятся дети с отклонениями “
    Они наверное слушают и читают ужасы, дополняя их фантазиями соседки с 3го подъезда на скамейке, вчера была свидетелем разговора бабушек возле дома и это очень печально на государственном уровне кампания просто провалена, никто этим бабушкам и девушкам в большинстве случаев не рассказывает о безопасности вакцин, защите, исследованиях . У нас няня в семье, ей 50 лет, у неё было онко- группа риска . Как только начался ковид, мы стали оплачивать ей такси к нам и домой, я на всех заказывала респираторы и т.д, всегда стараюсь думать и об её здоровье в т.ч. сейчас, когда есть вакцина, она говорит, что прививаться не будет, сыну и невестке делает внушения ,что у них будет бесплодие после вакцинации, ну елки-ж палки(

10. Вверх #113369
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    В Израиле переболели 10% населения
    https://www.google.com/amp/s/glavcom...ey-768104.html

В Израиле создали лекарство против коронавируса: выздоровление за несколько дней

11. Вверх #113370
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Это перехват переговоров космического флота пришельцев из соседней галактики
    Люди умирают от ковида после вакцинации, а вам смешно.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #113371
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Бессмертные пони они такие, они ищут пару смертей от вакцины и не замечают уже почти 5 миллионов умерших по всему миру, соседку послать в нирвану и всех остальных тоже в сад
    Они замечают , что во всей Одесской области 10 человек, за вчера, это же просто страшная эпидемия, о которой надо писать сутками напролёт. Далее болеть должны только вакцинированные, у переболевших иммунный ответ лучше в разы. А у старушек 80 летних, антитела такие же вырабатываются, им по 80 лет не меньше, еле ходят в сосудах и плохо видят антиген. Будут вокруг ковида плавать, а сил к нему прицепится не будет, 80 лет однако, это не шутка. Поэтому от ковида они первые уходят, нифига уже не работает нормально в таком теле.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 12.07.2021 в 22:02.

13. Вверх #113372
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Они наверное слушают и читают ужасы, дополняя их фантазиями соседки с 3го подъезда на скамейке, вчера была свидетелем разговора бабушек возле дома и это очень печально на государственном уровне кампания просто провалена, никто этим бабушкам и девушкам в большинстве случаев не рассказывает о безопасности вакцин, защите, исследованиях . У нас няня в семье, ей 50 лет, у неё было онко- группа риска . Как только начался ковид, мы стали оплачивать ей такси к нам и домой, я на всех заказывала респираторы и т.д, всегда стараюсь думать и об её здоровье в т.ч. сейчас, когда есть вакцина, она говорит, что прививаться не будет, сыну и невестке делает внушения ,что у них будет бесплодие после вакцинации, ну елки-ж палки(
    Якщо з телевізора розказувати що зчеплення це гарно, то доведеться витрачати гроші на вакцину, а не вкрасти ці гроші. Хоча там таки професіонали, що вони, можливо, навіть про це не думають, просто крадуть.

14. Вверх #113373
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно посмотреть.

https://helsi.me/lp/vaccination#locations
    Но я пока сама разбираюсь с техническими вопросами)
    Надеюсь, этот момент пройдет безболезненно.
    Но вам понадобится установить Дию вначале...

Как будут успехи, я отпишусь)
    у меня есть дия, я в очереди с первого дня как ее открыли. даже выбрала уже место вакцинации (там не было изначально тц, только амбулатории и поликлиники) но у меня еще есть параллельно вариант вакцинироваться через врача, а там только 2 вакцины на выбор было( скачаю наверное еще этот хелси для отслеживания

15. Вверх #113374
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В авторитетных источниках таких исследований нет. А ОБС - он и в Африке ОБС.
    Можешь забеременеть и уколоться. Инструкция у тебя не ОБС?

4.6 Fertility, pregnancy and lactation
    Pregnancy
    There is limited experience with use of Comirnaty in pregnant women. Animal studies do not indicate
    direct or indirect harmful effects with respect to pregnancy, embryo/foetal development, parturition or
    post-natal development (see section 5.3). Administration of Comirnaty in pregnancy should only be
    considered when the potential benefits outweigh any potential risks for the mother and foetus.
    Breast-feeding
    It is unknown whether Comirnaty is excreted in human milk.
    Fertility
    Animal studies do not indicate direct or indirect harmful effects with respect to reproductive toxicity
    (see section 5.3).

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ НА VAERS
    В течение периода анализа VAERS получил и обработал 221 отчет о вакцинации беременных от Covid-19; 155 (70,1%) были связаны с нежелательными явлениями, не связанными с беременностью, и 66 (29,9%) были связаны с нежелательными явлениями, связанными с беременностью или новорожденным (Таблица S4). Наиболее частыми нежелательными явлениями, связанными с беременностью, были самопроизвольные аборты (46 случаев; 37 случаев в первом триместре, 2 во втором триместре и 7 случаев, когда информация о триместре неизвестна или не сообщалась), за которыми следовали мертворождения, преждевременный разрыв плодных оболочек, и вагинальное кровотечение, по 3 сообщения для каждого. В VAERS не поступало сообщений о врожденных аномалиях, что является требованием EUA.

https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJ...9qb9X0b7idQ_iY
    https://www.nejm.org/doi/suppl/10.1056/NEJMoa2104983/suppl_file/nejmoa2104983_appendix.pdf

16. Вверх #113375
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Можешь забеременеть и уколоться. Инструкция у тебя не ОБС?

4.6 Fertility, pregnancy and lactation
    Pregnancy
    There is limited experience with use of Comirnaty in pregnant women. Animal studies do not indicate
    direct or indirect harmful effects with respect to pregnancy, embryo/foetal development, parturition or
    post-natal development (see section 5.3). Administration of Comirnaty in pregnancy should only be
    considered when the potential benefits outweigh any potential risks for the mother and foetus.
    Breast-feeding
    It is unknown whether Comirnaty is excreted in human milk.
    Fertility
    Animal studies do not indicate direct or indirect harmful effects with respect to reproductive toxicity
    (see section 5.3).

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ НА VAERS
    В течение периода анализа VAERS получил и обработал 221 отчет о вакцинации беременных от Covid-19; 155 (70,1%) были связаны с нежелательными явлениями, не связанными с беременностью, и 66 (29,9%) были связаны с нежелательными явлениями, связанными с беременностью или новорожденным (Таблица S4). Наиболее частыми нежелательными явлениями, связанными с беременностью, были самопроизвольные аборты (46 случаев; 37 случаев в первом триместре, 2 во втором триместре и 7 случаев, когда информация о триместре неизвестна или не сообщалась), за которыми следовали мертворождения, преждевременный разрыв плодных оболочек, и вагинальное кровотечение, по 3 сообщения для каждого. В VAERS не поступало сообщений о врожденных аномалиях, что является требованием EUA.

https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJ...9qb9X0b7idQ_iY
    https://www.nejm.org/doi/suppl/10.1056/NEJMoa2104983/suppl_file/nejmoa2104983_appendix.pdf
    А за какой период отчёт составлен? Полгода, год? И что такое VAERS?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #113376
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вы читали ссылку ?

18. Вверх #113377
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

19. Вверх #113378
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    С 14 декабря 2020 г. по 28 февраля 2021 г.

Созданная в 1990 году Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) представляет собой национальную систему раннего предупреждения для выявления возможных проблем с безопасностью вакцин, лицензированных в США. VAERS находится под совместным управлением Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). VAERS принимает и анализирует сообщения о побочных эффектах (возможных побочных эффектах) после вакцинации человека.

Есть ещё европейская.

EuduraVigilance - это европейская версия VAERS (https://vaers.hhs.gov/) - веб-сайта, (https://www.adrreports.eu/en/index.html)
    запущенного Европейским агентством (https://www.ema.europa.eu/en) по лекарственным средствам в 2012 году для обеспечения открытого доступа к сообщениям о предполагаемых побочных эффектах.

20. Вверх #113379
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вы читали ссылку ?
    Так вот ниже в статье пишут
    Этот обзор США по надзору за безопасностью мРНК вакцин Covid-19 во время беременности и в период до зачатия показывает, что некоторые беременные в Соединенных Штатах предпочитают вакцинироваться против Covid-19 во всех триместрах беременности. Запрошенные местные и системные реакции, о которых сообщалось в систему наблюдения v-safe, были сходными у лиц, идентифицированных как беременные и небеременные. Хотя напрямую не сопоставимы, доли неблагоприятных беременностей и неонатальных исходов (например, потеря плода, преждевременные роды, малый размер для гестационного возраста, врожденные аномалии и неонатальная смерть) среди участников с завершенной беременностью из регистра v-безопасной беременности, по-видимому, равны аналогичны опубликованным данным о заболеваемости беременных, изученных до пандемии Covid-19.15-26 Многие участники регистра v-безопасной беременности были включены в группу (наивысший) приоритет фазы 1a для вакцинации против Covid-19 из-за их работы в сфере здравоохранения. медицинский персонал27. V-безопасное участие является добровольным, а регистрационная информация не всегда доступна во всех местах вакцинации, хотя информация о системе эпиднадзора включена в информационные бюллетени EUA для поставщиков медицинских услуг и пациентов. Таким образом, сравнение доли вакцинированных женщин с этими исходами с ранее опубликованными оценками ограничено вероятными различиями между этими исходами.

21. Вверх #113380
    Так вот ниже в статье пишут
    Этот обзор США по надзору за безопасностью мРНК вакцин Covid-19 во время беременности и в период до зачатия показывает, что некоторые беременные в Соединенных Штатах предпочитают вакцинироваться против Covid-19 во всех триместрах беременности. Запрошенные местные и системные реакции, о которых сообщалось в систему наблюдения v-safe, были сходными у лиц, идентифицированных как беременные и небеременные. Хотя напрямую не сопоставимы, доли неблагоприятных беременностей и неонатальных исходов (например, потеря плода, преждевременные роды, малый размер для гестационного возраста, врожденные аномалии и неонатальная смерть) среди участников с завершенной беременностью из регистра v-безопасной беременности, по-видимому, равны аналогичны опубликованным данным о заболеваемости беременных, изученных до пандемии Covid-19.15-26 Многие участники регистра v-безопасной беременности были включены в группу (наивысший) приоритет фазы 1a для вакцинации против Covid-19 из-за их работы в сфере здравоохранения. медицинский персонал27. V-безопасное участие является добровольным, а регистрационная информация не всегда доступна во всех местах вакцинации, хотя информация о системе эпиднадзора включена в информационные бюллетени EUA для поставщиков медицинских услуг и пациентов. Таким образом, сравнение доли вакцинированных женщин с этими исходами с ранее опубликованными оценками ограничено вероятными различиями между этими исходами.
    И.е. по сути, выборка слишком мала, что бы сделать заключение, что именно вакцины влияют на развитие беременности.

Ответить в теме
Страница 5669 из 7817 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права